Stiven
|
Видели, знаем. А вот страничка не грузится. Кто скажет, пойдут ли тралики от кольца роддома до кольца на Брикеля?
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Видели, знаем. А вот страничка не грузится. Кто скажет, пойдут ли тралики от кольца роддома до кольца на Брикеля? в планах продлить тралик 6 до девятовки через новую дорогу ,но када это будет хз с их работами,они ничего в срок не успевают а это только в планах даже срока нету ,да и дорогу они не сделали есчо.. да и провода полгода там будут вешать если будут...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
То есть №6 пустят не на Островского, а далее по Горького, на кольце в сторону ул.Брикеля и далее на "девятовку"? Если так, то тогда и №12 или №10 нужно пустить по этому же пути, а не через Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
То есть №6 пустят не на Островского, а далее по Горького, на кольце в сторону ул.Брикеля и далее на "девятовку"? Если так, то тогда и №12 или №10 нужно пустить по этому же пути, а не через Врублевского.
обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А то, что начиная с торгового коледжа эти маршруты идут по одному пути. Можно было бы их немного разделить. Тем более, что перестесть с одного на другой можно на большом количестве остановок.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
уже натянули провода....(дзержинского... скоро должны пустить тралики)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ЯркаЯ
|
у кого какие мнения, что будет на площадке возле архива? мот стоянка? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kanzie
|
что-то не похоже, чтобы там делали стоянку...  хотя чем черт не шутит...  p.s. смотрю на фотки и думаю, неужели тут еще недавно был обычный перекресток...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Stiven
|
что-то не похоже, чтобы там делали стоянку...  хотя чем черт не шутит...  p.s. смотрю на фотки и думаю, неужели тут еще недавно был обычный перекресток... Раньше был не обычный перекресток, а очень маленький.
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Быстрее бы дальше дорогу расширили... на брикеля
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ничего. Весной посадят цветочки, травку зеленую и все будет в норме.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ничего. Весной посадят цветочки, травку зеленую и все будет в норме.
Ага, и коштаны по всему периметру 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну, это в идеале. 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
уже натянули провода....(дзержинского... скоро должны пустить тралики)
Кстати троллейбусы уже вовсю ездят.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Быстрее бы дальше дорогу расширили... на брикеля
запретили бы для начала парковку на полосах разгона и торможения! а если расширять будут так, как это сделали на той части, что до ближайшего въезда во дворы - я только за
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PaRYs
|
правда перекресток пока не вовсю функционнирует,не работают сфетофоры и на БЛК ехать низя,но как я понимаю светофы не включат пока не доделают до конца 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
правда перекресток пока не вовсю функционнирует,не работают сфетофоры и на БЛК ехать низя,но как я понимаю светофы не включат пока не доделают до конца  так а нафиг эти светофоры если сквозной проезд все равно закрыт, пока это обыкновенное кольцо
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Когда доделают дорогу возлде ул.Горького, то откроют дорогу, сквозной проезд и включат светофоры. Пока развязка не работает в полную мощность.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А что по поводу автобусов слышно? Может какой новый маршрут пустят или старый подкорректируют, например 24...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не только автобус пустят
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
не только автобус пустят
А чего ещё  пешком меня пустят? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
трали вали тоже будут
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати, кто знает, как называется вновь построенная улица, т.е. кусок от кольца БЛК до Брикеля?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Кстати, кто знает, как называется вновь построенная улица, т.е. кусок от кольца БЛК до Брикеля?
СТИВЕНСКАЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
СТИВЕНСКАЯ!!! Чё серьезно так называеся?
|
|
|
|
|
|
|
|