Fox_Fluffy^^S
Гость
|
дефченок тискать, моя уехала
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну тогда строчите дальше. Не сачкуйте только!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
«Не бойся своих врагов, худшее, что они могут сделать, это убить тебя. Не бойся друзей, худшее, на что они способны, это предать тебя. Бойся равнодушных. Это с их молчаливого согласия на Земле совершаются все подлости и преступления.» ©
скопировал с коментов на с13. актуально
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ууууу фоооокц, унылая лирикааааа. Нецикааааава ) Гулит, где ты? Где твои простыни ? Веселье закончилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ууууу фоооокц, унылая лирикааааа да да... именно такая, Вшисткоедина 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по - моему конкрет Ей важнее мнение двух клуш просто принцип хочет доВВести до конца... доведет чую.... скоро будем все сидеть на форуме на сайте у гулита... втоем  я , гулит, ну и еще кто - то... и картина... " бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы... что вместе... продули они  акваветка в эмиграции? а что, там он админ и модер, и будет проводить свою политику. лишь бы хозяин хостинга и доменного имени на принцип не пошел.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
интересно что противники "нововведенния" парируют однобразно НЕ НРАВИТСЯ - ПРОВАЛИВАЙ с такой политикой, будь вы управляющим магазином, вы б далеко пошли  )у-у-у-у-у!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
ierdna
|
интересно что противники "нововведенния" парируют однобразно НЕ НРАВИТСЯ - ПРОВАЛИВАЙ с такой политикой, будь вы управляющим магазином, вы б далеко пошли  )у-у-у-у-у! мне, лично, не нравится, когда в магазине продавцы-консультанты галопом бегут и предлагают свою помощь. если мне что-то от них понадобится, то я или сам подойду и спрошу, или позову. и, лично мне, не понятна политика управляющих магазинов с этим "лазаньем без мыла".
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
интересно что противники "нововведенния" парируют однобразно НЕ НРАВИТСЯ - ПРОВАЛИВАЙ с такой политикой, будь вы управляющим магазином, вы б далеко пошли  )у-у-у-у-у! нравится обязаловка ? а мне чета нет...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
интересно что противники "нововведенния" парируют однобразно НЕ НРАВИТСЯ - ПРОВАЛИВАЙ с такой политикой, будь вы управляющим магазином, вы б далеко пошли  )у-у-у-у-у! А здесь не магазин. Ну а если уж сравнивать, то управляющий в магазине заинтересован в увеличении продаж и соответственно в получении большей прибыли, а в чем интерес админа или модера? Зачем им заботится о Василии Пупкине который продает 3 пучка валиснерии? А уж тем более о тех невидимых и ни кому не известных покупателях которые видите ли "не смогли купить фильтр"? По-моему это только проблемы продавца, а не смог (не умеешь, не получилось, звезды не сошлись), ну тогда велком в магаз, там все проще - пальцем ткнул, бабосы отсчитал и радуйся! Опять же насчет нововведений - у меня есть абонентский ящик на почте, теперь буду его указывать - пишите письма если с ЛС разобраться сложно!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ребята Вам не заебло нАрмальнА, держимся
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Ребята Вам не заебло нАрмальнА, держимся Удачи в нелёгком бою 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а тут у нас(вас) оказывается не магозин, а жуй, пойми что... таки покупатели идут мимо! ПРОДОВЕЦ СТОИТ ВСТОРОНЕ ИЖЕЛАЕТ СЕБЕ МЕНЬШЕ ПОКУПАТЕЛЕ?Й Угадал? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а тут у нас(вас) оказывается не магозин, а жуй, пойми что... таки покупатели идут мимо! ПРОДОВЕЦ СТОИТ ВСТОРОНЕ ИЖЕЛАЕТ СЕБЕ МЕНЬШЕ ПОКУПАТЕЛЕ?Й Угадал  ? С такими покупателя не захочешь и продавцом быть. Уже которую неделю мусорное ведро радуется и мне спокойно.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а тут у нас(вас) оказывается не магозин, а жуй, пойми что... таки покупатели идут мимо! ПРОДОВЕЦ СТОИТ ВСТОРОНЕ ИЖЕЛАЕТ СЕБЕ МЕНЬШЕ ПОКУПАТЕЛЕ?Й Угадал? я ваще не понимаю о чем ты сейчас сказать.... все прекрасно покупается и продается, ваще без проблем
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
более подробно  Я ПИШУ: нтересно что противники "нововведенния" парируют однобразно НЕ НРАВИТСЯ - ПРОВАЛИВАЙ с такой политикой, будь вы управляющим магазином, вы б далеко пошли )у-у-у-у-у! А МНЕ: А ТУТ У НАС НЕ МАГАЗИН! Позвольте спросить это все ваши аргументы или еще чтото есть?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
более подробно  Я ПИШУ: нтересно что противники "нововведенния" парируют однобразно НЕ НРАВИТСЯ - ПРОВАЛИВАЙ с такой политикой, будь вы управляющим магазином, вы б далеко пошли )у-у-у-у-у! А МНЕ: А ТУТ У НАС НЕ МАГАЗИН! Позвольте спросить это все ваши аргументы или еще чтото есть? В нашем жестоком мире, если человек не смог разобраться с форумом или у него нет друзей или знакомых которые ему могут помочь, то зачем ему такой сложный путь? Можно просто пойти в магазин взять (на усмотрение) водку, пиво, сок, лопату и не парить мозг себе и людям с форума. А есть еще один способ, компьютерные курсы. Но это же долго, админу написать это быстрей.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
=cyber=
|
то есть получается всех устраивает тезис: НЕ НРАВИТСЯ - ПРОВАЛИВАЙ?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
то есть получается всех устраивает тезис: НЕ НРАВИТСЯ - ПРОВАЛИВАЙ?
Не увидел тут ни одного покупателя, который бы защищал дело модера. И слезно рассказывал как он не смог что то приобрести! А вот сейчас ого-го. Будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
а тут у нас(вас) оказывается не магозин, а жуй, пойми что... таки покупатели идут мимо! ПРОДОВЕЦ СТОИТ ВСТОРОНЕ ИЖЕЛАЕТ СЕБЕ МЕНЬШЕ ПОКУПАТЕЛЕ?Й Угадал?  С такими покупателя не захочешь и продавцом быть. Уже которую неделю мусорное ведро радуется и мне спокойно. Дима а с чего многие травники взяли что от аквариумной травы будет большой ожиотаж? Просто некоторые считают что они незаменимые и кроме них ни у кого той или иной травы нет. Как по мне ЭТО ХОББИ а не заработок. Не купиш за валеснерию и людвигию новый порш или квартиру. Налоговой пох на Вас слишком мелко это, если это касается телефона ( без обид). Заведите 2ю симку, для этих целей если Вас напрягают звонки в три часа ночи с просьбой о срочной порупке ведра с растениями. А что на счёт недобросовесных покупателей с этим соглашусь, но и встану на их сторону в следущем. 1. Многие приходят на форум чтобы тоже попробывать занятся хорошим делом как АКВАРИУМ, но в последнее время их посылают на гугл, высмеивают и тд. и тп. Меня тоже обидело бы если я без знания попросил бы совета по тому либо иному вопросу и меня отшили. В жизни х.й больше сюда полез. Я лично знаю более 10 людей которые были обижены если так сказать старожилами этой ветки. Мне честно тоже не все здесь приятны, но мне это не мешает заниматься своим любимым делом. 2. Что касается телефона в объявлении я вообще не понимаю логику многих. Хочу продавать но пошли все начлен потому я сам себе п#здатый друг. Е. бал на ваше мнение, плевать что ты хотел и прочее..........Народ хорош сарказма, смотрите на жизнь проще. Реально стыдно за Вас!!!! Срач в каждой теме. Из акваветки сделали .... что. Пусть лучше больше людей приходит в ветку интереснее будет, а не 1 меньше каждый день. Всё бля высказался. Можете поливать грязью, закидывать гнилыми помидорами или послать в гугл 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
короче, теперь с новыми правилами всем продавцам нужно срочно купить алюминиевые чемоданы, чтобы в них носить деньги в банк. кошелько не выдержат нагрузки - порвутся. -500x500.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ierdna мне начинает казаться, что вы с чемоданом 3.14здеца сами нагоняете! Я напомню что речь, все же, идет про правильное оформление объявления, а не параною
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Кирилыч, без обид? Как сказал один достопочтенный Лис, форум - это коллективный разум с определенным, но постоянно растущим уровнем развития. Класс в школе тоже. Представь, 10 Б класс все учатся, а тут приходит новенький и спрашивает как решить квадратное уравнение? Куда его пошлют? Правильно, в гугл! Или не так? Так в чем разница? В школе ученика называют дибил двоечник, а тут всего лишь направили туда где почитать как находятся корни квадратного уравнения. Теперь далее. Узнал этот ученик как решается квадратное уравнение, решает. А тут бац и в его варианте (его домашнем аквариуме) дискриминант меньше нуля. Что делать, опять гугл или форум? А его одноклассники уже и загогулины (интегралы) стали ровно писать. Опять дибил отстал. Так что, всему классу остановиться пока новый ученик подтянется до уровня класса или ученику нужно нанять репетитора, что бы "догнать" класс? А теперь серьезно. Наша небольшая ветка - сложившийся социум с определенным уровнем развития. И некоторые вопросы начинающих кажутся настолько простыми, что ... ну ты сам понял, но если они не разберутся сами сейчас, то потом будет еще труднее (смотри пример со школой). Возможно на больших специализированных форумах, где группы пользователей более распределены по уровню знаний будет легче найти ответы на свои вопросы. Я лично знаю более 10 людей которые были обижены если так сказать старожилами этой ветки. Мне честно тоже не все здесь приятны, но мне это не мешает заниматься своим любимым делом. Ну вот, сам привел пример. Результат не зависит от форума. Молодец. Удачи тебе. Не забывай гродненский форум.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna мне начинает казаться, что вы с чемоданом 3.14здеца сами нагоняете! Я напомню что речь, все же, идет про правильное оформление объявления, а не параною
прикольно. а если начнут покупатели жаловаться администрации, что им далеко ехать к продавцу за товаром, и модератор введет правило, чтобы продавец осуществлял доставку товара покупателю, иначе удалит тему. правила же меняются ДЛЯ УДОБСТВА, правда?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|