ierdna
|
вы верите или делаете вид, что верите в то, что ваше мнение и ваше желание как-то могут повлиять на администрацию по вопросу номеров телефонов? смешно...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я верю, что надо иметь своё мнение, а не напропалую соглашаться со всем, что тебе срут доводят сверху. И что именно таких людей будут уважать. И начальство, и администрация форума будет прислушиваться именно ко мнению именно таких людей, а не баранов, которым сказали "повесить себе на грудь номера телефонов" и те повесили... Так сказать вопрос именно в том, готов ли конкретно ты отстаивать своё мнение. Если ты, конечно, несогласен с мнением администрации... Если же согласен - то что же тебе отстаивать? Вырази своё согласие публично... P.S. Я так понимаю, что ты, Андрей, согласен с нововведением по поводу телефонов? И я могу внести тебя в список согласившихся с такой необходимостью?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
я не согласен. но не вижу смысла с этим бороться. т.к. админ поддержит модератора. так было в "телефонах", "аукционах"... и только от модератора зависит, быть или не быть номерам. вот в "компьютерах" модератор евгени_м не стал проталкивать этот вопрос, и нет в этом разделе требования про номера телефонов.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
я не согласен. но не вижу смысла с этим бороться Тоесть? Тебя вносить как несогласного? Или не вносить,... потому что кишка тонка быть на стороне проигравших? Повторюсь - "вопрос именно в том, готов ли конкретно ты отстаивать своё мнение"! Или запишешься в стадо баранов, которое пастух погонит туда, куда ему вздумается? Опять же, не хочу оскорбить, но считаю сравнение вполне оправданным.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
тогда, будет 3 стада. одно - против, другое - за, ну, а третье - воздержавшиеся. как ни крути, кругом бараны.
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
я не согласен если не согласен - значит не согласен до конца а если но не вижу смысла с этим бороться. т.к. админ поддержит модератора то это называемся "было бы лучше так как я хочу - но в принципе мне пох"
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Андрей, я не собираюсь учить тебя уважать себя... Мне на это насрать с большой колокольни!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 01:21:10 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но не вижу смысла с этим бороться. т.к. админ поддержит модератора. так можно ссучится побыстрому... короче записываем его в несогласные, а то что он смысл не видит бороться это его проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а, да. есть еще один тип людей - им все равно, они этим не грузятся. они живут в реальной жизни и эти интернет-войны им безразличны.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а, да. есть еще один тип людей - им все равно, они этим не грузятся. они живут в реальной жизни и эти интернет-войны им безразличны.
ты сам то веришь в то что пишешь ? Какой инет, какая реальная жизнь ? ЭТО все ОДНА жизнь ! Какой ты в нете - такой ты и в жизни
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Можно было и такую картинку повесить... Тебе танки, вроде бы, поближе будут... P.S. Скачал вчера фильм "Невыносимая лёгкость бытия"... Кто-нибудь смотрел? Там, кстати, тоже танки есть, только советские...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ты сам то веришь в то что пишешь ? Какой инет, какая реальная жизнь ? ЭТО все ОДНА жизнь ! Какой ты в нете - такой ты и в жизни неееет. передо мной куча примеров, когда в реальной жизни человек полная противоположность его персонажу в интернетах.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Это намёк на себя-любимого? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
андрей то что ты говоришь отчасти справедливо, в нете у всех есть маски, роли, но в сути своей если посмотреть сквозь, все становится понятно...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если грамотно к этому делу подойти и не жалеть на это время и сил, то суть никто не увидит. а увидит лишь только то, что дадут увидеть. была такая полина, нелла про нее в курсе. так эта полина 1,5 года разводила форум, хотя была фейком.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ждём реакции аквариумистки...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
если грамотно к этому делу подойти и не жалеть на это время и сил, то суть никто не увидит. а увидит лишь только то, что дадут увидеть. была такая полина, нелла про нее в курсе. так эта полина 1,5 года разводила форум, хотя была фейком.
пример неудачный, ибо ушла под фанфары, и рано или поздно пойдет туда любой кто думает что умнее всех лично я не за то чтоб устраивать революции, я за то чтобы мы были более свободны, и более способны к самоорганизации. пора уже отходить от стадных мышлений. чего хочет гуллит вопросы к нему. Есть у него мысли под которыми я бы подписался, но есть и те под которыми нет
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
способны к самоорганизации так собственно самоорганизация то и была и я говорил уже об этом - большинство указывало и номера и цена и применимость к реальности фото - не хочу наговаривать - но помоему с амиксама и некоторых залетных объявлений и пошло неоставление номера - потом из-за тех же персонажей пошла война про комменты в темах... АКУВАРИУМИСТ/КА - ждем вас
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тему надо переименовать- "обсуждение модерирования, ЖЛОБЫ " 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
помоему с амиксама и некоторых залетных объявлений и пошло неоставление номера - потом из-за тех же персонажей пошла война про комменты в темах... Да неоставление номера телефона - это обычная практика практически на всех форумах. Но на этом начали борьбу... А если вспоминать тёрки с амиксамом - то обсуждение качества начала как раз всем известная аквариумистка... Теперь уже обсуждение под запретом... Добавлено: [time]Wed May 8 09:15:59 2013[/time]
тему надо переименовать- "обсуждение модерирования, ЖЛОБЫ "  "Разговор слепых с глухим(ой)" В смысле: они не видят с кем разговаривают, она не слышит...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а почему решили, что это нелла модератор?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Кончаем оффтопить, ждём ответа модера!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кончаем оффтопить, ждём ответа модера!
вот это я называю самоорганизацией! Если хотя бы часть активных юзеров будет настаивать на порядке порядок будет. а модер если и нужен то не такой дубовый....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот это да, вот это самоорганизация. сами нафлудили и сами же к порядку взывают. чотка, да.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот это да, вот это самоорганизация. сами нафлудили и сами же к порядку взывают. чотка, да.
андрей, у тебя странное представление о флуде. Если бы мы тут начали ракетные системы обсуждать, при этом бросаясь говном и искорблениями, я бы еще понял твой сарказм, но мы обсуждали происходящее на форуме, и во вполне адекватной форме. Поэтому не принимается, а смысл ты понял, не дурак потому что. все, я далее во флуд. Меня йордна организовывает по полной
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
йОрдна йЕрдна, внимательней!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
вот это да, вот это самоорганизация. сами нафлудили и сами же к порядку взывают. чотка, да. Каюсь - грешен... Продолжаем ждать... Не ровен час и дождёмся... Добавлено: [time]Wed May 8 13:30:56 2013[/time]
А пока аквариумистка не ответила - во всей акваветке моих сообщений не будет. Кто хочет добиться от неё ответа - делай как я! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2099720.0
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 15:24:48 от Gullit »
|
|
|
|
|
Gullit
|
Всем, кто несогласен или хотя бы морально поддерживает неприятие новых правил "а-ля аквариумистка" просьба:
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
позвольте сказать немного своего ИМХО
номер телефона рядом с вашим объявлением здорово экономит ВАШЕ И НАШЕ время
мне не улыбает ждать неизвестно сколько, когда продавец соизволит зайти на форум и, отвечая куче "район и телефон в ЛС", пропустит мое...
СУТЬ ЯСНА?
Посему если уважаемые продавцы, по непонятным мне причинам, не желают указывать свой телефон, указывате рабочий, домашний и в конце концов бабушкин
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|