аквариумист
Новенький
|
Жалобы такого плана: очень многие люди что приходят в аквариум что то купить - новенькие. они не могут маниторить темы продаж в ожидание ответа продавца. многие этого делать не умеют! Уходят из темы, потом теряют ее. Умение пользоваться форумом приходит же не сразу. Моя соседка хотела посмотреть внутренний фильтр, пришла, телефонов нет. Нашла тему. Специально зарегестрировалась. Пошла искать эту тему... , не нашла и бросила эту затею.. А так позвонила бы сразу, и продавец доволен, и покупатель. Прихожу на оповещание новых ответов в темах, где покупал траву, а там бессмысленные "номер телефона в личку." и тд. поднимаем вопрос - или сами разберемся? До послезавтра подождём - пока рановато тревожить большого брата... Как Вы выразились, Большой брат, был потревожен в тот же день. Действуй согласно правил. Закрывай, потом удаляй. Если указал очевидно неправильный номер, то удалять, дабы не вводить пользователей в заблуждение.
цитата из другой темы: инициатива наказуема  Добавлено: [time]Птн 10 Май 2013 08:57:24[/time]
уВАЖАЕМЫЙ модератор акваветки, аКВАРИУМИСТ! Для чего каждому в тему писать свою "просьбу"? Привожу скрин окна ветки продажи рыбы. Мне сейчас все темы открывать, что бы прочитать сообщение аквариумиста? Если Вам нечем заняться на досуге, идите копайте!!
Спасибо. Я принял к сведению, и дабы не раздражать Вас, пишу топикстартерам в ЛС. Вот так же приходят люди, открывают помеченные к оповещанию темы и читают бесконечные "номер в лс". И их тоже это скорей всего раздражает. Давайте попробуем экономить время и покупателяей и продавцов. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 10:59:55 от аквариумист »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Как Вы выразились, Большой брат, был потревожен в тот же день. Цитата: Админ от 06-05-2013, 13:55:05 Действуй согласно правил. Закрывай, потом удаляй. Если указал очевидно неправильный номер, то удалять, дабы не вводить пользователей в заблуждение. о чем я и говорил. все зависит от модератора.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Жалобы такого плана: Цитировать очень многие люди что приходят в аквариум что то купить - новенькие. они не могут маниторить темы продаж в ожидании ответа продавца. многие этого делать не умеют! Уходят из темы, потом теряют ее. Умение пользоваться форумом приходит же не сразу. Цитировать Моя соседка хотела посмотреть внутренний фильтр, пришла, телефонов нет. Нашла тему. Специально зарегестрировалась. Пошла искать эту тему... , не нашла и бросила эту затею.. А так позвонила бы сразу, и продавец доволен, и покупатель. Цитировать Прихожу на оповещание новых ответов в темах, где покупал траву, а там бессмысленные "номер телефона в личку." и тд.
Цитата: ivan-vs3 от 07 Май 2013, 00:46:40 поднимаем вопрос - или сами разберемся? Цитата: Gullit от 07 Май 2013, 00:59:36 До послезавтра подождём - пока рановато тревожить большого брата...
Как Вы выразились, Большой брат, был потревожен в тот же день. Цитата: Админ от 06 Май 2013, 13:55:05 Действуй согласно правил. Закрывай, потом удаляй. Если указал очевидно неправильный номер, то удалять, дабы не вводить пользователей в заблуждение.
Цитата: Админ от 07 Май 2013, 12:31:49 инициатива наказуема Смеющийся Так ты напиши, что допустим для удобства пользователей и быстрейшей продажи РЕКОМЕНДОВАНО оставлять контактные телефоны, а не ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я ни кому ничего не должен и обязывать меня к этому тоже ни кто не может это мое и только мое решение как продавать, за сколько и сколько тем создавать. Жалко места? Тогда рассматривайте вопрос о плате за дополнительные темы о продаже, но ограничивать это путь в тупик. Добавлено: 10 Май 2013, 11:26:10
номер телефона рядом с вашим объявлением здорово экономит ВАШЕ И НАШЕ время В качестве рекомендации согласен!!! мне не улыбает ждать неизвестно сколько, когда продавец соизволит зайти на форум и, отвечая куче "район и телефон в ЛС", пропустит мое... СУТЬ ЯСНА? НЕ ЯСНА!!! Что-то не устраивает, не хочешь ждать - иди и купи в другом месте, рассматривай другие варианты!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
Не могу промолчать! Мне показалось или какой то аквариумист уже отвечал мне! Вы там у себя в "аквариуме" разберитесь, аквариумисты! Добавлено: 04 Май 2013, 14:20:02
Для чего каждому в тему писать свою "просьбу"? Привожу скрин окна ветки продажи рыбы. Мне сейчас все темы открывать, что бы прочитать сообщение аквариумиста? Это временные неудобства. С этим можно справится. Добавлено: 10 Май 2013, 13:20:05
уВАЖАЕМЫЙ модератор акваветки, аКВАРИУМИСТ! Для чего каждому в тему писать свою "просьбу"? Привожу скрин окна ветки продажи рыбы. Мне сейчас все темы открывать, что бы прочитать сообщение аквариумиста? Если Вам нечем заняться на досуге, идите копайте!!
Спасибо. Я принял к сведению, и дабы не раздражать Вас, пишу топикстартерам в ЛС. Вот так же приходят люди, открывают помеченные к оповещанию темы и читают бесконечные "номер в лс". И их тоже это скорей всего раздражает. Давайте попробуем экономить время и покупателяей и продавцов. Спасибо. На КОЛ Вас обоих, аквариумистов!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
MSV
|
Я ни кому ничего не должен и обязывать меня к этому тоже ни кто не может
Полностью согласен. Нельзя людей обязывать... Ни к чему хорошему это не приведёт. Есть и такие кто ни в какую звонить не хочет, будет писать только в ЛС и не позвонит, хотя есть номер телефона...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
CBAT
|
Жалобы такого плана: Моя соседка хотела посмотреть внутренний фильтр, пришла, телефонов нет. Нашла тему. Специально зарегестрировалась. Пошла искать эту тему... , не нашла и бросила эту затею.. А так позвонила бы сразу, и продавец доволен, и покупатель. Этот вариант форуму пользователей добавляет. А я бы ответил: в большой семье ... не щелкают.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мне сегодня поступила угроза так называемого модератора об удалении моих тем. Но ситуация такая - у меня просто не стало телефона. Физически. Утонул. Я удаляю телефон из тем - ну зачем уважаемые пользователи будут звонить на несуществующий номер. Взамен предлагаю несколько вариантов связи - скайп , аська, емейл, контакт, классники, да что угодго, но телефонов у меня нет. я что - уже вне закона ГФ ?
а теперь без лирики; АДМИН, ты тут хозяин, и мы, грешные и халопы это осознаем, и каждый день все сильнее. Я думал ты демократ, а ты диктатор все больше. Когда нет обязаловки люди сами дадут все что надо - но чем больше руку сожмешь, тем больше рисовых зерен выскользнет....
И убери пожалуста эту фантасмогорию так называемого модера под громкие аполодисменты зала... Нет у нее лица, и нет репутации...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
СУТЬ ЯСНА? НЕ ЯСНА!!! Что-то не устраивает, не хочешь ждать - иди и купи в другом месте, рассматривай другие варианты!!!
ПОЖАЛУЙ Я ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не рави джадонг 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ПОЖАЛУЙ Я ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ как хорошо, когда есть право выбора, да?
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
Вот так же приходят люди, открывают помеченные к оповещанию темы и читают бесконечные "номер в лс". И их тоже это скорей всего раздражает. Вот с этим я согласен на 100%
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ierdna разве аксиому нужно доказывать?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 14:46:27 от =cyber= »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот с этим я согласен на 100% когда номера висели всеравно куча дятлов писало - НОМЕР и РАЙОН в ЛС ! вывод - если дэбил - я то тут при чем. А может у меня есть основания не давать номер ВСЕМУ форуму ? А что, скайп, icq, емейл это уже не средство связи ?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
срэдство фоцк, срэдство, но интэрнэты не всегда доступны, хотя если и дальше продолжать в этом ключе то и тэлефона можа быць нидасьтупна... и человек в коме
Но в старые советские времена я объявлений без номера телефона не встречал
да и вообще €&#тесь как хотите, это просто неуважение к покупателю заставлять совершать ненужные движения! Да кому вы нахрен нужны с вашими телефонами, великие конспираторы!
Всё, я кончил, можете удалять моё сообщение повторно, но прошу указать причину !!!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
номер телефона рядом с вашим объявлением здорово экономит ВАШЕ И НАШЕ время Со всем уважением - А нечлен лезть к моему времени! Оно моё и мне виднее как им распоряжаться. Ещё бы посоветовали с какой стороны мне к жене пристраиваться... Несогласные - на дачу, копать! мне не улыбает ждать неизвестно сколько Не улыбает - не жди! Всё просто. Жалобы такого плана: Цитироватьочень многие люди что приходят в аквариум что то купить - новенькие. они не могут маниторить темы продаж в ожидание ответа продавца. многие этого делать не умеют! Уходят из темы, потом теряют ее. Умение пользоваться форумом приходит же не сразу. ЦитироватьМоя соседка хотела посмотреть внутренний фильтр, пришла, телефонов нет. Нашла тему. Специально зарегестрировалась. Пошла искать эту тему... , не нашла и бросила эту затею.. А так позвонила бы сразу, и продавец доволен, и покупатель.ЦитироватьПрихожу на оповещание новых ответов в темах, где покупал траву, а там бессмысленные "номер телефона в личку." и тд. И ради таких отсталых субъектов ты решила нагнуть нас? А телефоном то они умеют пользоваться? Ты бы лучше провела для таких мастер-класс "Форум на селе!" Как Вы выразились, Большой брат, был потревожен в тот же день. Вот... всю жизнь не любил всяких мелких п#здунцов... Так ты напиши, что допустим для удобства пользователей и быстрейшей продажи РЕКОМЕНДОВАНО оставлять контактные телефоны, а не ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я ни кому ничего не должен и обязывать меня к этому тоже ни кто не может это мое и только мое решение как продавать, за сколько и сколько тем создавать. Полностью поддерживаю! когда номера висели всеравно куча дятлов писало - НОМЕР и РАЙОН в ЛС ! Есть альтернативное предложение - УДАЛЯТЬ к чертям собачьим такие посты и выдавать таким дятлам по карточке (чтобы впредь неповадно было)! Но в старые советские времена я объявлений без номера телефона не встречал Что-то в старые советские времена я.... интернета не встречал! да и вообще €&#тесь как хотите, это просто неуважение к покупателю заставлять совершать ненужные движения! Да кому вы нахрен нужны с вашими телефонами, великие конспираторы! За уважение надо доплатить... А если не нужны конспираторы - опять же на дачу! Добавлено: 10 Май 2013, 21:16:49
О-о-о!!! Так я даже карточки за матершину не получу?!?!?!?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но интэрнэты не всегда доступны, хотя если и дальше продолжать в этом ключе то и тэлефона можа быць нидасьтупна... и человек в коме сам себе противоречишь Добавлено: 10 Май 2013, 18:27:20
Но в старые советские времена я объявлений без номера телефона не встречал мы живем в старых советских ? тогда где мороженое по 20 копеек Добавлено: 10 Май 2013, 19:29:48
это просто неуважение к покупателю заставлять совершать ненужные движения! срали мухи Добавлено: 10 Май 2013, 20:30:09
кому вы нахрен нужны с вашими телефонами, великие конспираторы! а ты хто такой ? Добавлено: 10 Май 2013, 21:31:33
Всё, я кончил преждевременно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ты тут строчишь вместо видно Нессы - в перерыве! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Gullit
|
Чем еще блеснешь? Кот мой блестнёт! Хочешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 23:12:04 от Gullit »
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Так всех покупателей разгоните нах 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чем еще блеснешь? Кот мой блестнёт! Хочешь?  Самому нечем, бедного кота подставляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
wars of moderators? хуле,новая тема .но где-то в глубине души ,я за рыжую,она прикольная.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я за рыжую я тоже, но против аквариумиста
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Самому нечем, бедного кота подставляешь? Типа, предлагаешь мне с тобой пиписьками померяться?  Как джентельмен, я не могу позволить даме облажаться - у тебя больше! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как джентельмен, я не могу позволить даме облажаться
И облажался вместо Добавлено: 10 Май 2013, 22:34:46
предлагаешь мне с тобой пиписьками померяться? - у тебя больше!   ну сафсем бида. А я думаю, чего ты простыни строчишь? А оно воно что.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
харош флудить
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Заметили, как аквариумистка положила болт на высказанные пожелания обитателей ветки? Ей важнее мнение двух клуш, которые на форуме только первый день... Которые темку про фильтр в акваветке смогли потерять В трёх с небольшим страничках Но каким-то образом догадались обратиться к модератору! Не спорю - вполне вероятно, что им про модератора внуки подсказали... Только, сдаётся мне, что нам пытаются ссать в глаза, говоря "Божья роса". А про ограничения количества тем в подразделах и обсуждения цен и качества ей, видать, не жаловались - поэтому на эти вопросы ей ответить нечего... Добавлено: 10 Май 2013, 22:42:27
Как джентельмен, я не могу позволить даме облажаться
И облажался вместо Добавлено: 10 Май 2013, 20:34:46
предлагаешь мне с тобой пиписьками померяться? - у тебя больше!   ну сафсем бида. А я думаю, чего ты простыни строчишь? А оно воно что. О чём это ты? Или это шифер шуршит?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
по - моему конкрет Ей важнее мнение двух клуш просто принцип хочет доВВести до конца... доведет чую.... скоро будем все сидеть на форуме на сайте у гулита... втоем  я , гулит, ну и еще кто - то... и картина... " бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы... что вместе... продули они 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шо тут происходит воще ? По койкам шагом ммарш дефченок тискать, а не простыни строчить!  Не, Саша, ты можешь остаться  Веселишь . )
|
|
|
|
|
|
|
|