=cyber=
|
коллективный разум болен- ему нужен хирург, особенно если он(разум) идет против здравого смысла
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
ierdna
|
коллективный разум болен- ему нужен хирург, особенно если он идет против здравого смысла
ОНИ заполонили всю планету © Я напомню что речь, все же, идет про правильное оформление объявления, а не параною
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
коллективный разум болен- ему нужен хирург, особенно если он идет против здравого смысла
Если тут все больны, пройди в другую палату, чего сюда прешься? Слушай, а если продавец тебе по телефону скажет, что лично тебе не продаст свой товар? Что будешь делать?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Позвольте спросить это все ваши аргументы или еще чтото есть? Евгений, ты прицепился к какой - то частности, незначительной в данном противостоянии. Руби суть. А суть в том что есть люди - противники обязательного указания номера телефона, а есть сторонники. ТЫ КТО ?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Дима на 50% соглашусь но и 50% нет. Лично тебя не знаю но общение стобой меня приятно и всегда одекватное. По мне школа неудачный пример. Про 10 недовольных что я писал они не дибилы а в полне одекватные люди. Просто я считаю если продаеш, то это надо делать достойно и относиться к покупателям с уважением (есть и идиоты в этом с тобой согласен хочется убить). Но в любой ситуации надо оставаться прежде всего человеком а свиньёй всегда можно стать. И сказать чтобы найти даже бональный ответ на бональный вопрос приходится прочитать горы дерьма!!! Ни в одной теме нет порядка везде срач и потому пока мы не научимся себя уважать то и к себе уважения нечего и не откого ждать. Слушай, а если продавец тебе по телефону скажет, что лично тебе не продаст свой товар? Что будешь делать? Значит это х. вы продавец, а если очень хочется этот товар то можно приложить логику к делу, например зажать пальцы в двери и попросить скидку  продаст полюбому
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кирилыч, я тебя хоть раз обидел ? Сват тебя обижал ? Кому ты это вызлобился ? Защищать свою точку зрения я был и буду, я никого не унижаю и не оскорбляю, иронизирую, да, сарказм - да! Но все прилично. То что развели срач - не согласен. Дискуссия - ДА ! И это нормально. Добавлено: 11 Май 2013, 18:12:43
Просто некоторые считают что они незаменимые и кроме них ни у кого той или иной травы нет о ком это ? о чем ты вообще ? ТЫ за указание номера в качестве обязаловки или против ? Добавлено: 11 Май 2013, 20:15:25
правильное оформление объявления Правильное это какое ? с контактными данными. Я дал бы ЛИЧКУ, ЕМЕЙЛ и скайп. Мало ? У человека ДоЛжЕн быть выбор , как с ним связаться и это его привилегия Добавлено: 11 Май 2013, 21:18:45
коллективный разум болен- ему нужен хирург, особенно если он(разум) идет против здравого смысла Что ты предлагаешь по существу ?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Гулит, где ты? В отличие от некоторых, я иногда ещё м на работу хожу... Там тоже женщины. И тоже хотят, чтобы их потискали. а что, там он админ и модер, и будет проводить свою политику. лишь бы хозяин хостинга и доменного имени на принцип не пошел. Да-а-а... Там тискание любимой кнопочки не поможет  а тут у нас(вас) оказывается не магозин, а жуй, пойми что... таки покупатели идут мимо! Много у тебя покупателей ушло? Или ты решил Пашу научить растючку продавать?  Кстати, ты здесь достаточно редкий гость - каким ветром занесло?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
давайте уже подведем итоги: ПРОТИВ нововедений
1. Gullit 2. Fox^^ 3. CBAT 4. MSV 5.НЕОН 7.ivan-vs3 8.ierdna 9 2+2=5 10 Кирилыч 11 nosko 12 левша
кто за ?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 23:45:30 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Народ хорош сарказма, смотрите на жизнь проще. Реально стыдно за Вас!!!! Срач в каждой теме. Из акваветки сделали .... что. Пусть лучше больше людей приходит в ветку интереснее будет, а не 1 меньше каждый день. И это правда. Насчет терок про номера телефонов мне не интересно. Есть на форуме человек 10-15 старожилов, они между собой общаются, выясняют какие-то междусобойчики. Новичкам здесь действительно тяжело. Их просто игнорируют, как что приходящие-уходящие мимо. Типо не нравиться - вали дальше. Человеки! Так нельзя! форум - это коллективный разум с определенным, но постоянно растущим уровнем развития. Дима, про школу классно сказал. То есть в класс приходит новенький - его надо валить? А если его просто поддержать? А вдруг он в итоге покажет классные знания? А может он в вообщем неплохой человек? Или всем классом тупо отвернемся? Не ну есть конечно такие, но в большинстве своем мы же его поддержим?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Человеки! Так нельзя! блин, да кому эти претензии ? скажите уже хоть в личку, беспонтовые обвинения. кто кого обидел ? чем ? ты в армии служил ?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Дима а с чего многие травники взяли что от аквариумной травы будет большой ожиотаж? Просто некоторые считают что они незаменимые и кроме них ни у кого той или иной травы нет. Как по мне ЭТО ХОББИ а не заработок. Не купиш за валеснерию и людвигию новый порш или квартиру. Налоговой пох на Вас слишком мелко это, если это касается телефона ( без обид). Заведите 2ю симку, для этих целей если Вас напрягают звонки в три часа ночи с просьбой о срочной порупке ведра с растениями. А что на счёт недобросовесных покупателей с этим соглашусь, но и встану на их сторону в следущем. Словами Эллочки Людоедки: "Парниша, не учите меня жить!" 1. Многие приходят на форум чтобы тоже попробывать занятся хорошим делом как АКВАРИУМ, но в последнее время их посылают на гугл, высмеивают и тд. и тп. Меня тоже обидело бы если я без знания попросил бы совета по тому либо иному вопросу и меня отшили. В жизни х.й больше сюда полез. Я лично знаю более 10 людей которые были обижены если так сказать старожилами этой ветки. Мне честно тоже не все здесь приятны, но мне это не мешает заниматься своим любимым делом. К телефонам это отношения не имеет никакого, так ведь? В мой огород этот камень не принимается также - пусть немного, но люди мне звонят (звонили, пока телефон не убрал) и на мобилу. Примерно раз в месяц, может в два... Да и на форуме никто не сможет отыскать моих отсыланий в гугль... 2. Что касается телефона в объявлении я вообще не понимаю логику многих. Хочу продавать но пошли все начлен потому я сам себе п#здатый друг. Е. бал на ваше мнение, плевать что ты хотел и прочее..........Народ хорош сарказма, смотрите на жизнь проще. Реально стыдно за Вас!!!! Срач в каждой теме. Из акваветки сделали .... что. Пусть лучше больше людей приходит в ветку интереснее будет, а не 1 меньше каждый день. Всё бля высказался. Можете поливать грязью, закидывать гнилыми помидорами или послать в гугл Так, а что послужило причиной этого срача? Действия модера, ненашедшие поддержки ни у кого (по крайней мере в устроенном мною опросе поддержавших не оказалось). И её дальнейшее упорство. А то что все говорят вслух, что им плевать на такого модера и его порядки... так, а чего она ждала?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Dennissimo
|
Вы просто за собой уже не замечаете, как общаетесь с другими людьми. И я конкретно ни кого не обвиняю. Кто чувствует за собой, тот поймет. Причем в этот срач пытаетесь втянуть всех. Что-то личное между собой хотите решить.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вы просто за собой уже не замечаете, как общаетесь с другими людьми. И я конкретно ни кого не обвиняю. Кто чувствует за собой, тот поймет. Причем в этот срач пытаетесь втянуть всех.
так можно ненавязчиво обвинить всех в убийстве Кеннеди... есть факты ? В студию. НЕТ ? извините
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
НЕТ ? извините Ну про что я и говорил. Если не согласен с общим мнением - валите, извините.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Я Вам бля обижу  Пашка но ведь раньше телефоны Вы все давали и ничего плохого то небыло не так ли? У многих он под аватаркой. Ты мне давал , Саша , Стикс и др. Я встречался ВЫ советы давали живность и растючку продавали, что так Вас задело? К чему эти маскировки? Насчёт сарказма то здесь Паша ты порой ( звиняй что на ты) иногда перегибаеш. Да в своём кругу это приемлемо, я так сам с друзьями порой общаюсь, но ни в коем случаи с незнакомым мне человеком. На счёт указания номера, то скажу одно. Не родился тот человек который мне будет указывать как жить (кроме матери и то не всегда  ), но если я что то продаю то я укажу номер так как для меня это возможно ускорит процесс продажи ( в моём случаи продажа своего авто на запцацки. Пардон что не по теме но это касается форума. Звонки пошли мгновенно и не надо по сто раз лазить в ветку и смотреть мож кто чаво написал или хочет купить. Обсуждать что да как. А по мобиле все быстрее и практичнее обсудить условия сделки) И не вижу здесь ничего криминального. Но так чтоб заставить как обязалова я против. Это дело сугубо личное. Конституцию никто не отменял  Что касается срача, то повторяться не буду, но общими усилиями не мешало бы как то навести порядок ( в плане разделов и под разделов). Тема флуда у нам захватывает всю ветку.  Пока не готов на это ответить но обещаю над этим поработать и выложить предложение на всеобщее рассмотрения.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну про что я и говорил. тут непонятно вовсе Добавлено: 11 Май 2013, 19:50:12
что так Вас задело? то что мы САМИ ВПРАВЕ решать как и что. Да это мелко. ДА - это глупо ! Но завтра придут и скажут что надо цак носить и ку делать. А у меня может малиновые штаны...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Дима а с чего многие травники взяли что от аквариумной травы будет большой ожиотаж? Просто некоторые считают что они незаменимые и кроме них ни у кого той или иной травы нет. Как по мне ЭТО ХОББИ а не заработок. Не купиш за валеснерию и людвигию новый порш или квартиру. Налоговой пох на Вас слишком мелко это, если это касается телефона ( без обид). Заведите 2ю симку, для этих целей если Вас напрягают звонки в три часа ночи с просьбой о срочной порупке ведра с растениями. А что на счёт недобросовесных покупателей с этим соглашусь, но и встану на их сторону в следущем. Словами Эллочки Людоедки: "Парниша, не учите меня жить!" 1. Многие приходят на форум чтобы тоже попробывать занятся хорошим делом как АКВАРИУМ, но в последнее время их посылают на гугл, высмеивают и тд. и тп. Меня тоже обидело бы если я без знания попросил бы совета по тому либо иному вопросу и меня отшили. В жизни х.й больше сюда полез. Я лично знаю более 10 людей которые были обижены если так сказать старожилами этой ветки. Мне честно тоже не все здесь приятны, но мне это не мешает заниматься своим любимым делом. К телефонам это отношения не имеет никакого, так ведь? В мой огород этот камень не принимается также - пусть немного, но люди мне звонят (звонили, пока телефон не убрал) и на мобилу. Примерно раз в месяц, может в два... Да и на форуме никто не сможет отыскать моих отсыланий в гугль... 2. Что касается телефона в объявлении я вообще не понимаю логику многих. Хочу продавать но пошли все начлен потому я сам себе п#здатый друг. Е. бал на ваше мнение, плевать что ты хотел и прочее..........Народ хорош сарказма, смотрите на жизнь проще. Реально стыдно за Вас!!!! Срач в каждой теме. Из акваветки сделали .... что. Пусть лучше больше людей приходит в ветку интереснее будет, а не 1 меньше каждый день. Всё бля высказался. Можете поливать грязью, закидывать гнилыми помидорами или послать в гугл Так, а что послужило причиной этого срача? Действия модера, ненашедшие поддержки ни у кого (по крайней мере в устроенном мною опросе поддержавших не оказалось). И её дальнейшее упорство. А то что все говорят вслух, что им плевать на такого модера и его порядки... так, а чего она ждала? Батенька ВЫ не пьяны  Санько наверное сколько людей будет столько и мнений будет тоже. Пойду покурю, пальцы болят строчить.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну про что я и говорил. Если не согласен с общим мнением - валите, извините. тебя никто не посылал, но обвинение без доказательств это клевета Добавлено: 11 Май 2013, 20:56:16
Насчёт сарказма то здесь Паша ты порой ( звиняй что на ты) иногда перегибаеш. Да в своём кругу это приемлемо, я так сам с друзьями порой общаюсь, но ни в коем случаи с незнакомым мне человеком. пример в личку или прям сюда - самому интересно
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
паша, я недостачно ясно выразился чтобы мою позицию было понятно?зачем сей ненужный по сути вопрос?
Гулит, кто я и каким образом отношусь? Странно этот вопрос слышать от человека который со мной знаком
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это дело сугубо личное. как только мы докажем что норма рекомендательная я подниму свою мобилу со дна аквы Добавлено: 11 Май 2013, 21:59:18
паша, я недостачно ясно выразился чтобы мою позицию было понятно?зачем сей ненужный по сути вопрос? я тебя не понимаю - извини
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
иердна ты еще к моим обоям на рабочем столе придерись, или под ногтями у меня поковыряйся пользы больше будет чем от той маски что я ношу на форуме
место рекламное, сдается за вашу плату телефон для справок указан в пред'идущих моих сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
тебя никто не посылал И слава Богу, Паша.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
По мне школа неудачный пример. Так и знал  Объясню на личном примере. Купил я себе Фиат, давно. Уже смешно? Появились с ним кой какие проблемы. Начал я ездить по разным мастерам, да диагностам. Читай, писал во все ветки на форуме, да спрашивал у всех водителей, а их у нас умных хоть пруд пруди. Самые достойные хоть и теряли со мной свое время, но не дав никаких рекомендаций и денег не брали, а не достойные брали, ой как брали. Но что делать? Обидеться на всех и бросить этот автомобиль в овраг? Узнал я на работе, что есть у кой какой группы людей хороший мастер, который им бэхи айдюхи и и всякие остальные немецкие автомобили ремонтирует. Поехал к нему. Взглянул он на фиат...., взглянул на меня.... Читай, я молодой аквариумист с аквариумом 10л приехал к матерому аквариумисту со стажем и аквой в 400л, в которой только лампы 100 баксов стоят, да еще и система ЦО2 стоит, внешних ехейм, грунт адовский и спрашиваю: почему у меня в акве гуппи не живут? Что мне ответит этот аквариумист? Да он уже и забыл как это происходит в 10л. Продолжаем. Посмотрел значит он машину, понял что бабла с меня не возьмешь и отпустил на все четыре стороны. Пуще прежнего я расстроился. А что толку? Тачка не едет больше 40, греется и бензину жрет как грузовик. Такую не продашь и на Минск не съездишь, к ихним диагностам. В это время форумы штудировал, книжки из интернета по устройству двигателей читал. На разборке датчики да форсунки покупал. Сам менял. Хорошо что на малыщино (РЕКЛАМА) понятливые парни работают. Объяснил я им свою ситуацию вошли в мое положение, что не понадобилось назад забирали, а не понадобилось ничего (как потом оказалось). В клуб любителей итальянских автомобилей пошел, думал там помогут. Послали к тем диагностам которые и помочь не помогли и деньги взяли, но к этому времени я уже у них был. Но нашел в клубе такой фиат как у меня и договорился с Сашей zonder (спасибо ему), обменяться лямда-зонтами. Не помогло и он исправен. Пошел дальше. Ремень ГРМ вроде как не правильно стоит. Замена ремня 70 баксов, но я их уже платил. Давай сам с фонариком в зубах, на коленке под общагой в 10 градусный мороз, после работы. Не помогло. (Кому нужно поменяю ремень ГРМ на Фиате Пунто - дешево). Читай, начал изучать молодой аквариумист аквариумную литературу да чужой опыт. Начал испытывать разные научные и не научные способы содержания аквариума. Долго ли коротко, нашел я в чем проблема. И сам ее устранил, правда временно. Но в итоге я узнал как диагностировать систему зажигания, подачи топлива, как работают мозги в машине, как происходит впрыск топлива и что и как влияет на топливную смесь и для чего каждый датчик. И самое смешное, что моя машина заводится и работает при наличии всего одного датчика, положения коленчатого вала. Читай, и разобрался молодой аквариумист самостоятельно, вычислил таки своего младшего брата, который через 10 лет сам признался что подсыпал в акву соль, сахар, соду и вообще что было под рукой. И что теперь мне обидеться на всех диагностов города Гродно, если они в пяти датчиках Фиата Пунто не разобрались? Как они другие машины ремонтируют, в которых электроники поболе будет  А? Есть правда два которые реально помогли и денег не взяли, но за это я им рассказал какая все таки поломка у меня была: Володя с Комарова3 и Spiria с нашего форума. А конец той сказки таков, езжу я уже 6 лет на этом фиате и горя не знаю, чего и Вам желаю. А вывод один: под лежачий камень вода не течет или хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Удачи. Добавлено: 11 Май 2013, 21:06:31
Пока писал капуста для анциструсов сгорела!  Добавлено: 11 Май 2013, 22:07:22 =cyber=, ты сам то кому помог на этом форуме?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И слава Богу, Паша. драматично....
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
СВАТ, а это что за условие такое? я чтото кому то обещал или это обязательное условие для чего то там?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
СВАТ, а это что за условие такое? я чтото кому то обещал или это обязательное условие для чего то там?
Так вот и я говорю, что за условие такое всем телефоны раздовать?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
пример в личку или прям сюда - самому интересно [/quote] Паша не люблю копаться в чужом в грязном белье. Сарказм каждый воспринимает по своему. И это видно по отзывам людей. Я не говорю что именно ты "отец сего страшного слова". Каждый порой вносит это на форуме в той или иной степени. Я тоже не без греха  Здесь очень часто это происходит. Но поскольку это форум, то лично я не принимаю всё близко к сердцу. Приведу пример. Один мой знакомый работает в нете. Пишет статьи и получает за это деньги. Но суть в чём он написал статью как здать на права с первого раза и стать профессиональным водителем, при этом ОН БЛЯ не имеет прав и ездить не умеет!!! КАК он может писать про то от чего далёк. Тоже про аквариумы. В нете столько вот таких статей, написаный от балды, что начитавшись ох..Сколько противоречий. Вот потому у новичков каша в голове, и от тогго ряд глупых вопросов, не от того что они тупые, просто сильно запутались, и наша задача, так как это НАША ветка помочь им разобраться. И потому если надоели эти вопросы то можно промалчать, найдётся кто то из нас кто в сотый раз но ответит. Для этого мы здесь собственно собрались. (Это в адресс всех коллег аквариумистов) А по поводу модератора, то здесь естественно надо раставить точки над гы. Полюбому надо разруливать ситуацию и конечно в нашу пользу  На этом пока усё. Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Ситуация складывается довольно комичная. Продавцам пытаются «помочь» поскорее продать товар, указав телефон. А продавцы противятся. А в чем проблема? Что несколько чуть ли не вымышленных персонажей не смогли найти темы? Так это вообще просто анекдот.
Мне все это напоминает ситуацию, когда несколько лет назад индивидуальным предпринимателям вдруг запретили иметь наемных работников не из числа близких родственников и заставили регистрировать частные предприятия. И объясняли все это так: «нужно двигаться к цивилизованной торговле». На самом деле цели были совершенно иные. Недавно услышал, что до конца этого года планируется откатить данный запрет на исходные позиции. Риторический вопрос – кому нужен был этот бред? тысячи уволенных работников, прочих издержек и т. д.
Так и здесь — причина совсем иная — или это чье-то глупое упорство, или указка сверху со стороны администрации. Но в последнем я уже начал сомневаться — существует множество других соседних разделов, где не требуют и близко ничего подобного. Далеко ходить не нужно — например, продажа кошек и собак, где тем в разы больше. И все прекрасно продается и покупается.
Запутаться же здесь, в трех темах о продаже растений, где половина объявлений висит неделями, пока это не сливается в унитаз по причине непотребности…
Как я уже писал ранее — помочь мне ускорить продажу — спасибо, не стоит. Уж если я не размещаю свой телефон, то на это есть причины. И размещать его меня не заставит ничего. Я буду либо пользоваться другими ресурсами (что, кстати, маловероятно), либо буду сразу нести в магазин. В этом случае, мифические персонажи, запутавшиеся в трех темах, смогут найти растения в магазинах, да еще и по отличным ценам. Поэтому и возникает все тот же вопрос — кому нужен весь этот бред?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 00:04:05 от 2+2=5 »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша не люблю копаться в чужом в грязном белье. я свое стираю  ИТОГ: невиновен 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Красиво сказано. Никто не хотит пивка попить около Алми на Вишневце? Кстати ДИМА мы с тобой говорим ободном и том же но только на разных языках. Я про то если чего то достиг тяжёлыми трудами, то можно и поделиться опытом с другими и тогда это воздастся вдвойне. И в глазах новичка ты будеш вызывать огромное уважение.
|
|
|
|
|
|
|
|