|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я дома Красиво сказано. Никто не хотит пивка попить около Алми на Вишневце?
лучше возле бреста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ты еще к моим обоям на рабочем столе придерись, или под ногтями у меня поковыряйся пользы больше будет чем от той маски что я ношу на форуме ага, перефразирование моей подписи это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
я дома Красиво сказано. Никто не хотит пивка попить около Алми на Вишневце?
лучше возле бреста Воскока? Сёння же суботта народ выходи на попойку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
уже пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Сёння же суботта народ выходи на попойку  уже пора
Пошли во флуд...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Сёння же суботта народ выходи на попойку  уже пора
Пошли во флуд... Серы пошли на пиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ierdna мне начинает казаться, что вы с чемоданом 3.14здеца сами нагоняете! Я напомню что речь, все же, идет про правильное оформление объявления, а не параною
прикольно. а если начнут покупатели жаловаться администрации, что им далеко ехать к продавцу за товаром, и модератор введет правило, чтобы продавец осуществлял доставку товара покупателю, иначе удалит тему. правила же меняются ДЛЯ УДОБСТВА, правда? вы хотите сказать, что отсутствие быстрого средства связи с продавцом (телефона) влечет дополнительные обязательства продавца? Перефразирование? Обиделись? -извините не вижу логики в вашем месседже! Мой же тематический если что... Кстати вернемся к истокам! Те кто недовольны отсутствием номера телефона в объявлении ВСЕ ТАКИ ИДУТ ЛЕСОМ?
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Chibis
|
Сижу тут  ваши дебаты и думаю  Мне например до звезды, есть правило по указанию телефона или нет. Но я считаю что при продаже лучше указывать как можно больше информации. Цена, где забирать, и номер телефона, это всё что нужно для уменьшения захламленности форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это всё что нужно для уменьшения захламленности форума. ты за ПРИНУДИЛОВКУ или против
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
фоцк анархист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
СВАТ, а это что за условие такое? я чтото кому то обещал или это обязательное условие для чего то там?
Так вот и я говорю, что за условие такое всем телефоны раздовать? уважаемый сват... кхе...кхе... это ...самое... вы еврей? как вообще у вас мысли в голове организовываются? Я вообще то простую вещь спросил ЧТО ЗА УСЛОВИЕ ТАКОЕ, О ТОМ ПОМОГ Я КОМУ ТО ИЛИ НЕТ? Зачем вопросом на вопрос? К чему оно? НАПОМНЮ что обсуждаем не меня А ПРАВИЛО НАПИСАНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
это всё что нужно для уменьшения захламленности форума. ты за ПРИНУДИЛОВКУ или против Я уже написал, мне до звезды. Это правило мне не помешает, и тебе оно тоже никак не помешает, о остальным думаю тоже должно быть до звезды. По мне так тут дело вовсе не в правилах, а в том что всем хочется потрындеть. Высказать свою точку зрения, которая будет противоречить администрации (так ведь интересней) и отстаивать её до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и тебе оно тоже никак не помешает, разреши я сам за себя ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Так и здесь — причина совсем иная — или это чье-то глупое упорство, или указка сверху со стороны администрации я же говорю -wars of moders,как бывших,так и теперечных,и вновь вернувшихся .какие могут быть амбиции тут?ответ-я председатель в данном колхозе,пляшите чэрти.я против обязаловки,однозначно,но я за указывание тел.,именно в теме-купля-продажа.когда я там давал обьявы,то всегда указывал свой номер,и всегда находились дэбилы ,которые его спрашивали.таким даже продавать не хотелось.они посылали меня в сексуальное путешествие.а я поздравлял их с очередным календарным праздником.конкретизировать не буду ,да и кому оно нах надо. ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Высказать свою точку зрения, которая будет противоречить администрации тоесть что бы не сказала администрация надо молча смирится ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
свободомыслие, и вольнодумство не синоним изотропии да и администрация ни кого не заставляла надеть намордники и улыбаться порядок, только порядок и ради порядка ТОВАР ЦЕНА ТЕЛЕФОН ВСЁ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
свободомыслие, и вольнодумство не синоним изотропии я не знаю что такое изотропия но я таков каков являюсь. 12 против
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
продавцы против покупателей смешно!!!
Покупателей хоть кто спрашивал? 12 против?
Добавлено: [time]Сбт 11 Май 2013 21:01:32[/time] а то давайте я твиттер буду сунуть в своих объявах или форум лс забашевичской СУБ и каждый то что хочет...
все 12 будут довольны и будут считать что воспитатель со стажем из соседнего подъезда будет специально регаться чтоб написать гр##аное "ТЕЛЕФОН И АДРЕС В ЛС" только лиш для того чтобы не перется в зоомагазин с переменным асортиментом
этоже 21 век !!! Скажут они ПОКУПАТЕТЬ ДОЛЖЕН! Должен много и всегда! Всестрастно и всепоглощающе! Прям пена идет со рта и неважно ни разу если у него(покупателя)нет скайпа классников вконтакта и прочей лабуды по простой причине - НЕНУЖНА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 00:15:48 от =cyber= »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
евгений ну мы не против читай подпись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
грёбаное от слова загребать... это ### как понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
то всегда указывал свой номер Так это же без проблем, и Фокс указывал, и Король, и Гуллит (это вспоминаю тех, у кого номер в подписи) еще многие и многие. Я против лишь одного "заботливого" жеста -- удалять тему, если номер не указан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
ТОВАРЦЕНАТЕЛЕФОНВСЁ!!!!! если ты такой правильный то - товар цена и контактная информация!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
товар цена и контактная информация!!! справедливо! Добавлено: 12 Май 2013, 01:09:32
Прям пена идет со рта и неважно ни разу если у него(покупателя)нет скайпа классников вконтакта и прочей лабуды по простой причине - НЕНУЖНА Евгений я тебе потом лично за пивом объясню бо ты нифига не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
пока мы не научимся себя уважать то и к себе уважения нечего и не откого ждать. Вот и покажи пример "Как ты меня уважаешь" - не указывай мне, как мне писать сообщения!ОК? Гулит, кто я и каким образом отношусь? Странно этот вопрос слышать от человека который со мной знаком
Женя, я тебя очень хорошо помню, ещё и по первой аквасходке... Вопроса "кто ты?" я не задавал. Только не помню твоей активности в ветке - поэтому и интересуюсью "ты здесь достаточно редкий гость - каким ветром занесло?" телефон для справок указан в пред'идущих моих сообщениях А, между прочим, очень неплохое решение!!!  Те кто недовольны отсутствием номера телефона в объявлении ВСЕ ТАКИ ИДУТ ЛЕСОМ? Идёте-идёте... Как и противники обязаловки идут своим путём...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 12:58:47 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
=cyber=
|
ой, все споршики юные к словам придираемся, подменяем понятия.... все с вами ясно... Контактная информация... это вообще очень широкое понятие... пойти с вами на мировую, значит принять за образец написания "ПРОДАМ ТРОВУ, МЕНЯ ЗОВУТ КОЛЯ, СПРОСИТЬ СОСЕДА НАПРОТИВ" КОНТАКТНАЯ ВЕДЬ? Дыыыыаааа!!! Добавлено: 12 Май 2013, 13:41:13
зы: гулит, я тут всегда, просто больше читаю, больше смотрю и наблюдаю, а так по мелочи я не пишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пойти с вами на мировую, значит принять за образец написания "ПРОДАМ ТРОВУ, МЕНЯ ЗОВУТ КОЛЯ, СПРОСИТЬ СОСЕДА НАПРОТИВ" ну не иди коль не хочешь, воюй за свои идеалы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
я тут всегда, просто больше читаю, больше смотрю и наблюдаю, а так по мелочи я не пишу Вопрос исчерпан.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот что реально надо сделать так это куплю отделить от продам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
вот что реально надо сделать так это куплю отделить от продам Нехрен!  Телефон (пусть даже рабочий) - это самое главное в сообщении!!!  А аквариумистка реально на всех болт положила... Отсюда предложение - обязать модератора ежедневно посещать ветку. Для экономии времени её и участников форума. И отвечать на поставленные вопросы, а не тихариться. (во размечтался, замахнулся!  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 10:18:08 от Gullit »
|
|
|
|
|
|