Gullit
|
Гыулит такой гыулит ))) Скопипастить слабо? Я был о тебе, Нелла, лучшего мнения... (Control + C, Control + V) Или ты хотела меня этим задеть? Так у йоредны это намного лучше получалось... Остаёшься на второй год! До завтра ) а может до послезавтра ) усих цалую
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 23:26:51 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
nosko
|
ну пошла такая песня и я против обязалавки номера телефона и ограничений
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ладно, всё это лирика... Сухая статистика:
Про запрет обсуждения цены и качества: За запрет: а никого... Просто ктото комуто жаловался... Найти бы его, этого когото... Против запрета: Gullit Fox ^^ имхо полная чушь и ересь - убрать, где тогда обсуждать ? Это форум в конце - концов а не доска объявленийуверен что от обсуждения товара выиграют честные и прозрачные и проиграют халявщики и спекулянты, за что и боремся HeOH Обсуждение предлагаемого к продаже товара и его цены считаю приемлемым. ivan-vs3 если ты подаешь объявление на форум будь готов к обсуждению - нехочешь - подай в газету - и все - в 50% случаев обсуждение никому не мешало nosko и я против обязалавки номера телефона и ограничений
Про обязаловку указывания телефона в сообщениях о продаже: За обязаловку: аквариумист Эта мера в целях экономии времени покупателя. Очень немногие имеют возможность заходить и контролировать форум. Очень многие просто не умеют делать этого. Против обязаловки: Gullit Fox ^^ ПРОТИВ. Никто никому ничего не должен aksyta Я считаю,дело это добровольное 2+2=5 Я против обязательного указания телефона. Ирэн Цитата: 2+2=5 от Сегодня в 12:06:07 Я против обязательного указания телефона. И я того же мнения! ivan-vs3 кто как считает нужным - если я не хочу оставлять свой номер я не буду - и договорюсь вообще через личку о месте и времени - и дело не в обязаловке оставлять номер - а в простой порядочности - по сути ведь нету никакой разницы между личкой и телефоном HeOH я против ограничений, а поэтому не вижу смысла заставлять постить номера телефонов и ограничивать 3-мя темами! nosko и я против обязалавки номера телефона и ограничений
Про ограничение в три темы в разделе: За ограничение: аквариумист Вместите в три. Этого достаточно. Против ограничения: Gullit Fox ^^ Против. Сами разберемся без пастуха ivan-vs3 зачем ограничивать? - что тем жалко что ли - ведь может быть необходимость создать боле трех тем HeOH я против ограничений, а поэтому не вижу смысла заставлять постить номера телефонов и ограничивать 3-мя темами! nosko и я против обязалавки номера телефона и ограничений Аквариумистка, так а кто жаловался? Если никого за навязанные новшества нету? Ну, кроме тебя... Кому служишь???
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 00:01:43 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а хоть позабивайтесь рыбки мои! Ай тыж наша Зая  Самое ДОБРО и неСУЩАЯ свет  гродненского форума Добавлено: 06 Май 2013, 21:43:49
Мое общение далеко далеко далеко не ограничено акваветкой. да мы знаем, господи, кто посмел подумать... Добавлено: 06 Май 2013, 22:44:35
И нигде ни одного конфликта. ... и только в этой болотной жиже вечно что -то булькает  Добавлено: 06 Май 2013, 23:45:16
Просто прихожу на форум и общаюсь позитивненько ... ой мы так рады за тебя ! 
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
почему я должен оставлять номер? - я считаю небезопасным выставлять на всеообщее обозрение свой номер - кому интересно с тем я встерчуюсь и так - или оставлю номер в лс - это первое и второе - как насчет того что бы прислушаться с общему мнению? - все в один голос твердят о бредовости нововведений и о том что их надо отменить Поднимайте вопрос. Пишите админу. Отменят, тогда пожалуйста. Я сам свяжусь и проконсультирусь сегодня с админом. А пока добавьте номер пожалуйста. поднимаем вопрос - или сами разберемся? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А кому охота нигатива - машИте шашками на здоровье ))))) Да ну, мы сегодня добрые  вроде позитивненько все, сааааш ? тыж не злой ?  Добавлено: 06 Май 2013, 23:52:22
поднимаем вопрос - или сами разберемся? я думаю это явление само себя изживет  Ну хоть посмеялись 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
поднимаем вопрос - или сами разберемся? Так вопрос поднят уже четвёртый день. Некоторые уже даже озвучили своё мнение... Результаты (может быть пока и не все) на пару постов выше... До послезавтра подождём - пока рановато тревожить большого брата...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кому служишь  от эта кстати , Александр, ключевой вопрос  )) все для народа, но против человека  не, ребят, ей богу, подняли настроение, о каком негативе речь вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Кому служишь  от эта кстати , Александр, ключевой вопрос  )) все для народа, но против человека  не, ребят, ей богу, подняли настроение, о каком негативе речь вообще  Отпрашивайся у Наташи - продолжим! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
До послезавтра подождём - пока рановато тревожить большого брата... ой да не надо брата по пустякам дергать, не будет никакого конфликта я думаю  никому буча не нужна. Я за мир во всем мире, хай пишет в правилах че хочет, я их например как не читал так и не собираюсь. Обижать никого не намеревался, хамить, грубить - не в моих правилах. Вот главный тезис - быть человеком. А с номером, без номера, три темы, десять... херня это все ! Аминь , твою рыбу ! Добавлено: 07 Май 2013, 00:06:27
Отпрашивайся у Наташи шутник бля, отпрашиваться надо у конторы  это у тебя, засланец ты, выходной 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
это у тебя, засланец ты, выходной Ещё целых три! Кто на что учился! 
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
Ну хоть посмеялись вот это посмешнее Издеваетесь? А я не обижаюсь. Тему закрыл. Через чутки удалю, если админ не одобрит отмену нововведений. Извините. извините... я не обижаюсь... - правда что смешно ))) Добавлено: 07 Май 2013, 00:36:52
Обижать никого не намеревался, хамить, грубить - не в моих правилах. Вот главный тезис - быть человеком. А с номером, без номера, три темы, десять... херня это все ! суть 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кто - то рубит суть, кто - то определяется на мелочах... Добавлено: [time]Tue May 7 06:04:03 2013[/time]
извините... я не обижаюсь... - правда что смешно ))) Дала карту ? Ай молодца ! Гуллит - 2  и уж точно ничем не лучше.... Скажите, шмодератор вы, нафига писать телефон, если ПОСТОЯННО, понимаешь ВЫ, постоянно, приходят в личку сообщения, "ваш район и номер в ЛС", давай и мне карту, я стираю телефон...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Гыулит такой гыулит ))) Скопипастить слабо? Я был о тебе, Нелла, лучшего мнения... (Control + C, Control + V) Какие нафиг контролы и пылюсы ? Мысли шире Саша.  Я с телефона
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а аквариамист поди с компа
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а аквариамист поди с компа
Мне vseravno кто откуда ))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну просто я подумал как модерить то с телефона неудобно наверное
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Всё таки праздник без модера на состоится... Ладно, переживём... Я с телефона То есть буквы "ы" и "у" у тебя чисто случайно одним нажатием сенсора срабатывают... Несколько раз подряд... Такие толстые пальцы?  Ню-ню... P.S. Мыслить надо шире, а нажимать тоньше!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
То есть буквы "ы" и "у" у тебя чисто случайно одним нажатием сенсора срабатывают... Несколько раз подряд... Такие толстые пальцы?  Ню-ню... У меня не сенсор  И пальцы толстые и задница  Гулит, у тя блианть с головой что-то  Добавлено: [time]Tue May 7 16:12:50 2013[/time]
P.S. Мыслить надо шире, а нажимать тоньше! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А у тебя пальцы толстые! И задница! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И пальцы толстыеи задница та я не понял ты чем набираешь текст  Добавлено: 07 Май 2013, 19:17:29
Мыслить надо шире, а нажимать тоньше! но глубже
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
та я не понял ты чем набираешь текст  носом
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
та я не понял ты чем набираешь текст  носом толстым ?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
та я не понял ты чем набираешь текст Однозначно - плюс!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
та я не понял ты чем набираешь текст Однозначно - плюс! в щечку или ниже?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Что с твоим юмором? У тебя всё нормально? На работе, в семье, по жизни...
Добавлено: [time]Tue May 7 19:50:20 2013[/time] Ладно, вернёмся к нашим баранам (римская поговорка - просьба не обижаться). Кто нибудь ещё хочет высказать своё отношение к новшествам?
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Да ладно все остальные будут молчать и ждать решения большинства
|
|
|
|
|
|