Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 17:02:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Предложения по работе подраздела. Жалобы.

Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 165250 раз)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #810 : 04 Май 2013, 14:04:33 »

Интересно Ваше отношение к нововведениям, внедряемым аквариумистом, а именно:
В данном подразделе постим темы только о купле/продаже/обмене рыбок и другой аква-живности / аквариумных растений / АКВАРИУМОВ, (террариумов) и КОМПЛЕКТУЮЩИХ. !!!   
           - При продаже  постим фотки своих продаваемых товаров .. или не постим вообще.
           - Непосредственно в темах купли/продажи запрещено обсуждать цену и качество товара.
В тексте объявления Вы должны указать контактный номер телефона продавца. ЛС не является контактной информацией. Тема, в которой будет проигнорирован этот пункт правил будет закрыта, а затем удалена.
Ограничение: 3 сообщения в разделе.
   Крайне желательны развёрнутые ответы по каждому пункту. Возможно расширение обсуждаемых пунктов правил.

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 04 Май 2013, 14:11:27 »

В тексте объявления Вы должны указать контактный номер телефона продавца. ЛС не является контактной информацией. Тема, в которой будет проигнорирован этот пункт правил будет закрыта, а затем удалена.
Что мешает написать в сообщении:
Номер телефона 555-55-55 или личные сообщения.

Хотелось бы узнать причину последних нововведений.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #812 : 04 Май 2013, 14:13:40 »

Мне сейчас все темы открывать, что бы прочитать сообщение аквариумиста?

выбери все и нажми "пометить как прочитаные" а вообще буря в стакане воды. с обоих сторон. борьба ветра с мельницей

я за мельниц - крутимся против ветра, модератор идет курить со своими параграфами

Добавлено: [time]Сбт 04 Май 2013 14:50:54[/time]
(террариумов) и КОМПЛЕКТУЮЩИХ. !!!  
           - При продаже  постим фотки своих продаваемых товаров .. или не постим вообще.

нововведение придумал вовсе не Аквариумист а еще в бытность во власти Неллы было сформулировано это требование с целью защиты от котов в мешках,  насколько оно помогает не знаю но я ЗА его наличие -  защищает потребителя хотя бы формально
 - Непосредственно в темах купли/продажи запрещено обсуждать цену и качество товара.

имхо полная чушь и ересь - убрать, где тогда обсуждать ? Это форум в конце - концов а не доска объявлений

уверен что от обсуждения товара выиграют честные и прозрачные и проиграют халявщики и спекулянты, за что и боремся

ПРОТИВ. Никто никому ничего не должен

Ограничение: 3 сообщения в разделе.

Против.  Сами разберемся без пастуха
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 15:56:54 от Fox ^^ » Записан
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #813 : 04 Май 2013, 14:21:13 »

первый за закрытие. есть тема флуд, есть тема ОБСУЖДЕНИЕ модерирования, вобщем нах,  хотя гуллита понимаю - ради него тему то создали.  Не будем повторяться, го сюда

http://forum.grodno.net/index.php?topic=320602.810
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #814 : 04 Май 2013, 14:25:35 »

Моё мнение:
 - Свои фотографии желательны, но не обязательны. При условии указания факта того, что фото не конкретно того товара, который продаётся, естественно. Считаю вполне допустимым объявление примерно такого содержания: "Продам какую-то рыбку (приводится её название). Фото не моё - из интернета."
 - Обсуждение цены и качества товара также не считаю необходимым запретить. Нередки случаи продаж по явно завышенным ценам или с какими то изъянами, о чём начинающие аквариумисты могут и не догадываться - стоит обращать их внимание на такие вещи.
 - Обязательность наличия контактного номера телефона в сообщении также, считаю, всего лишь желательной частью объявления, но ни как не обязательной. Продавцу виднее каким способом налаживать контакт с покупателем. В конце концов, если потенциальный покупатель заинтересован в покупке чего-либо, не велик труд написать в личку...
 - Про ограничение в 3 сообщения. Тоже высосано из пальца. Ну не хочу я мешать продажу всего в одну тему, и хоть застрелите меня. Те темы, которые интересуют покупателей самым естественным образом будут висеть вверху списка. А те, что народ не интересуют - "утонут"... Даже не припомню такого, чтобы тема с последним сообщением недельной хотя бы давности перескакивала на вторую страницу раздела продаж. И тем более по вине таких продавцов, у которых больше трёх тем о продаже.

Добавлено: [time]Sat May  4 13:27:09 2013[/time]
гуллита понимаю - ради него тему то создали
  Паша, расслабься... Цель этой темы - не обсуждение модерирования раздела. А именно нововведённые правила - их содержание и методы введения. Поэтому именно отдельная тема.
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 14:51:09 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #815 : 04 Май 2013, 14:32:42 »

Паша, расслабься...

я со вчерашнего вечера расслабляюсь, я высказал мнение  - первый за закрытие Подмигивающий  это не конфликт и не срач - это просто мнение - а на вопросы отвечу в теме жалоб Подмигивающий
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #816 : 04 Май 2013, 14:39:05 »

я высказал мнение
  Что-то не вижу ни одного твоего мнения касательно заданного вопроса. Нечего сказать по существу - промолчи, пожалуйста. Или во флуд! А то напоминаешь опоссума...

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #817 : 04 Май 2013, 15:54:16 »

Нечего сказать по существу - промолчи, пожалуйста. Или во флуд! А то напоминаешь опоссума...

значит так,  мнение высказано в теме жалоб и обсуждений,  мне всегда есть что сказать по существу,  молчать или нет сам разберусь,  куда идти тоже разберусь без стрелочников,  ярлыки не надо клеить, у меня тоже полно асоциаций кого ты напоминаешь но я их держу пока при себе

Добавлено: 04 Май 2013, 16:09:48

я чет не понял а какого хрена тему уже закрыли, вроде только один был против ?!!!
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 16:09:48 от Fox ^^ » Записан
аквариумист
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 04 Май 2013, 16:18:59 »

- При продаже  постим фотки своих продаваемых товаров .. или не постим вообще.
Моё мнение:
 - Свои фотографии желательны, но не обязательны. При условии указания факта того, что фото не конкретно того товара, который продаётся, естественно. Считаю вполне допустимым объявление примерно такого содержания: "Продам какую-то рыбку (приводится её название). Фото не моё - из интернета."
Справедливо.
Исправлю.

Продавцу виднее каким способом налаживать контакт с покупателем. В конце концов, если потенциальный покупатель заинтересован в покупке чего-либо, не велик труд написать в личку...
Поступали жалобы.
Эта мера в целях экономии времени покупателя.
Очень немногие имеют возможность заходить и контролировать форум. Очень многие просто не умеют делать этого.

- Про ограничение в 3 сообщения. Тоже высосано из пальца. Ну не хочу я мешать продажу всего в одну тему, и хоть застрелите меня.
Вместите в три. Этого достаточно.

Те темы, которые интересуют покупателей самым естественным образом будут висеть вверху списка. А те, что народ не интересуют - "утонут"...
Нужно учитывать интересы не только покупателя, но и продавца. То, что три-четыре недели товар никого не интересовал не говорит о том, что товар не заинтересует никого на пятой неделе. Продавец приходит, и без АП ОП и тд поднимает тему. Покупатель зайдет и увидит ее вверху. И если уже продавец устал продавать, то тема как Вы выразились, "утонет".

Извините за причиненные неудобства.

С уважением.

Добавлено: 04 Май 2013, 16:20:02
Для чего каждому в тему писать свою "просьбу"?
Привожу скрин окна ветки продажи рыбы.
Мне сейчас все темы открывать, что бы прочитать сообщение аквариумиста?
Это временные неудобства.
С этим можно справится.
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 04 Май 2013, 16:35:10 »

Цитата: Gullit от Сегодня в 15:25:35
Продавцу виднее каким способом налаживать контакт с покупателем. В конце концов, если потенциальный покупатель заинтересован в покупке чего-либо, не велик труд написать в личку...
Поступали жалобы.
Эта мера в целях экономии времени покупателя.
Очень немногие имеют возможность заходить и контролировать форум. Очень многие просто не умеют делать этого.
Что значит жалобы?
Не нравится этот продавец иди к другому. Тут никто никому ничего не должен.

А понял. Я в командировке. В личку мне пишут-пишут, а я не отвечаю. Легче станет если я отвечу что меня нет и до конца недели не будет?

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #820 : 04 Май 2013, 17:48:28 »

Поступали жалобы. Эта мера в целях экономии времени покупателя.
Нужно учитывать интересы не только покупателя, но и продавца.
  Как это связать в одну логическую цепочку?
  А если мне не достаточно? В целях той же экономии времени покупателей - зачем их заставлять читать про то что их не интересует? Допустим, я объединил продажу анциструсов и гуппиков, зачем покупателю выуживать то, что касается гуппиков и тратить время на прочтение инфы про анциструсов? Тут уж ты противоречишь сама себе.
Продавец приходит, и без АП ОП и тд поднимает тему. Покупатель зайдет и увидит ее вверху. И если уже продавец устал продавать, то тема как Вы выразились, "утонет".
  Пока проблем с подниманием тем нету вовсе... Так зачем вводить какие-то левые правила и баламутить народ? Тем более, что на это правило все всё равно плюют и плевать будут...
Поступали жалобы.
  Да от кого жалобы то?
   P.S. Кстати, я только что выиграл на спор две полторачки пива! Спорили: сколько просуществует отдельная тема  Смеющийся Показывает язык
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 19:04:37 от Gullit » Записан

ivan-vs3
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #821 : 04 Май 2013, 19:31:35 »

Поступали жалобы.
и что что поступали жалобы - а если я телефон не буду отвечать на звонки - так что на меня тоже нажалуются и потом скажите адрес оставлять с ключами от  квартиры что бы сами пришли и взяли когда им удобно?
кто как считает нужным - если я не хочу оставлять свой номер я не буду - и договорюсь вообще через личку о месте и времени - и дело не в обязаловке оставлять номер - а в простой порядочности - по сути ведь нету никакой разницы между личкой и телефоном
я если честно и не припоминаю чтоб ктото создавал больше трех тем - и нормально было - уживались - но зачем ограничивать? - что тем жалко что ли - ведь может быть необходимость создать боле трех тем

про НЕобсуждение в теме - если ты подаешь объявление на форум будь готов к обсуждению - нехочешь - подай в газету - и все - в 50% случаев обсуждение никому не мешало - тут нету тех кто просто троллит и все

про апы - это вообще бред полный - у нас сколько страниц-то во всей ветке? - были ли вообще темы на одних только апах? - зачем эти кнопки? - было удобно - свежие темы и свежие комменты вверху и все - у нас же не ветка  шин и дисков, мбели и тд где количество актуальных тем такое что за один заход не пролистать? - зачем эти по сути бессмысленные нововведения?

... просто все как обычно в нашей стране - руководят далекие от руководимых... Рот на замке
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #822 : 05 Май 2013, 08:52:34 »

... просто все как обычно в нашей стране - руководят далекие от руководимых...
   Ну-у-у... Это как посмотреть. Бывает и наоборот - руководят недалёкие.  Подмигивающий

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #823 : 05 Май 2013, 11:07:50 »

про апы - это вообще бред полный - у нас сколько страниц-то во всей ветке? - были ли вообще темы на одних только апах? - зачем эти кнопки?

... что наш народ, поплачется, постонет,  вопросы тут позадает,  и дальше будет зреть  как чья та воля , чудит - вершит творит и воздает...

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #824 : 05 Май 2013, 11:21:02 »

- При продаже  постим фотки своих продаваемых товаров .. или не постим вообще.
Моё мнение:
Справедливо.
Исправлю.
  Ну и... Исправил? Сколько ждать? Или надеемся, что под шумок забудется? Ваше, аквариумист, поведение всё больше напоминает поведение некоего опоссума, который тоже только языком ветер гоняет...
   Ладно, подождём ещё денёк...

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #825 : 05 Май 2013, 11:39:42 »

Gullit, я выше этого и не поведусь на твои выпады в свой адрес.
п.с. православных с пасхой.

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #826 : 05 Май 2013, 12:01:12 »

уже повелся Подмигивающий

Добавлено: 05 Май 2013, 12:01:30
п.с. православных с пасхой.

спасибо, присоединяюсь !
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #827 : 05 Май 2013, 12:26:41 »

уже повелся
нет, я по-другому реагировал

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #828 : 05 Май 2013, 14:22:56 »

Предлагаю открепить в разделе продажи растений СТАРУЮ ТЕМУ о продаже - ее нахождение в закрепленных вызывает недоумение - ценность темы равна нулю. Кто за кто против. ио Модератора не бежит откреплять а слушает мнение сообщества.  Сообщество высказывается. Если за неделю кворум не наберется ио модератора принимает решение самостоятельно
Chibis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 05 Май 2013, 15:12:04 »

Предлагаю открепить в разделе продажи растений СТАРУЮ ТЕМУ о продаже
Мысль правильная.
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #830 : 05 Май 2013, 17:17:35 »

Да все в курсе, спи спокойно...

ivan-vs3
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #831 : 05 Май 2013, 18:38:08 »

Предлагаю открепить в разделе продажи растений СТАРУЮ ТЕМУ о продаже - ее нахождение в закрепленных вызывает недоумение - ценность темы равна нулю. Кто за кто против. ио Модератора не бежит откреплять а слушает мнение сообщества.  Сообщество высказывается. Если за неделю кворум не наберется ио модератора принимает решение самостоятельно
ну пусть открепит... и вернет все как было
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #832 : 05 Май 2013, 18:41:34 »

и вернет все как было

что именно
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 05 Май 2013, 18:54:32 »

... просто все как обычно в нашей стране - руководят далекие от руководимых...
  Ну-у-у... Это как посмотреть. Бывает и наоборот - руководят недалёкие.  Подмигивающий
Во-во, ты уже попробовал!!! Это я так, к слову!

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #834 : 05 Май 2013, 19:01:54 »

Во-во, ты уже попробовал!!!

ты бы по существу происходящего высказал а не пинал человека Подмигивающий
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #835 : 05 Май 2013, 19:02:34 »

Во-во, ты уже попробовал!!! Это я так, к слову!
   Будем считать - шутка удалась.  Показывает язык

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #836 : 05 Май 2013, 19:07:43 »

а тут никто лавры не сыщет на поприще  ВЛАСТИ.  Даже фейк пришлось сделать чтоб ему летели плевки в спину а не реальной фигуре.  ай ай ай
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 05 Май 2013, 19:31:22 »

Что тут сказать, я против ограничений, а поэтому не вижу смысла заставлять постить номера телефонов и ограничивать 3-мя темами! Обсуждение предлагаемого к продаже товара и его цены считаю приемлемым. Насчет фото, то все правильно либо свои, либо оговорка, что фото из сети.
Старую тему купли-продажи - открепить!!!
Как-то так!
То Gullit -  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
ivan-vs3
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #838 : 05 Май 2013, 21:03:41 »

что именно
убрать кнопки и темы поднимать сообщениями
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #839 : 06 Май 2013, 10:41:51 »

Что тут сказать, я против ограничений, а поэтому не вижу смысла заставлять постить номера телефонов и ограничивать 3-мя темами! Обсуждение предлагаемого к продаже товара и его цены считаю приемлемым. Насчет фото, то все правильно либо свои, либо оговорка, что фото из сети.
Старую тему купли-продажи - открепить!!!
Как-то так!
То Gullit -  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
  Спасибо за озвученное мнение.
   P.S. Последняя строчка что должна символизировать, не понял?... Куни?

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт