Gullit
|
Про ограничение количества тем кто что думает? И попутно вопросы: что будет если у кого-то уже в разделе 4-5-... тем? Темы удалятся? Какие именно? И, в конце концов, СМЫСЛ такого ограничения? Если он есть, конечно...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 00:11:08 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Про ограничение количества тем кто что думает? И попутно вопросы: что будет если у кого-то уже в разделе 4-5-... тем? Темы удалятся? Какие именно?
Я вообще об этом не думаю. Мне то что? Модератор разберется))
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
чувствую, что здесь будем все выходные 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
чувствую, что здесь будем все выходные   возможно возможно... Только лучше в реале 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я вообще об этом не думаю. Мне то что? Непонял... - А давайте какое-нибудь новое правило, ограничение придумаем! - А зачем? - Так везде какие-то правила придумывают, вот и мы... - Тогда давайте уж додумывать до конца: что будет если вот так, и что будет если вот эдак. Да и вообще смысл ограничивать себе свободу какими-то лишними правилами? - А я об этом не думаю. Мне то что? Потом кто-нибудь разберётся. Потом будем друг на друга плеваться... все выходные. Глядишь и раздел оживится! В данный момент кто конкретно подпадает под эти ограничения? Что будет с этими уже созданными темами? Останутся? Или поудалять? Или объединить? Как быть с темами, созданными фэйками? Все поняли о ком идёт речь? Андрей, не хочу никак задеть, просто уж слишком явный пример... Ну, расплодится по форуму фэйков (или это - цель?), кому-то легче станет? Бесплатный совет - прежде чем вводить какое-то новшество, подумай - как бы ты сам его обошёл. Через день ответь сам себе - а так ли это новшество важно и нужно? В 95% случаев или новое правило не работает или оно уж слишком усложняет жизнь тем, кому должно было облегчить... И озвучьте, наконец, имя заказчика! Кто не межет разобраться в 4 (четырёх) страницах тем о продаже обитателей аквариумов? 3 (трёх) страницах комплектующих.? Двух страницах растений? 1 (одной) странице аквариумных услуг?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
От неймется челу побороться  Твою бы энергию Саша, да в мирное русло )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
Кнопка up погоды вообще не меняет. Думаю 3 темы в одном разделе не такое уже и сильное ограничение, должно быть достаточно. Короче я не против.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а я нашел свою тему на второй странице  о мля понажимали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Можно я коротенько?! А Саша прав! Правила вводят когда бардак, неразбериха, а в наших 4 (четырёх) страницах тем о продаже обитателей аквариумов? 3 (трёх) страницах комплектующих.? Двух страницах растений? 1 (одной) странице аквариумных услуг? даже слепой разберется. Короче власть в лице Аквариумиста показывает что она работает. Удачи.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Саша, ну а тебе какая печаль? Чисто еврейский женский ответ - вопросом на вопрос... И ни слова по существу. Кого-то мне такой стиль общения напоминает... Добавлено: 20 Январь 2013, 17:59:22
А Саша прав! Спасибо, Дима. Рад, что хоть кто-то меня услышал и понял.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Модер, ты вообще читаешь тему? Тебе задали вопрос - надо бы ответить. Или тебе сказать нечего? "Мне сказали - я прогнулся"?
Добавлено: 28 Январь 2013, 21:36:21 А чего, собственно, я ожидал? В этой-то стране...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 21:36:21 от Gullit »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
CBAT, Fox_Fluffy^^S, swallow, Кирилыч , вынужден предупредить вас устно за флуд в теме.
Не желаете идти на условия топикстартера - проходите мимо и не разводите демагогию.
Флуд удалил.
Спасибо за понимание. Сват, кириллыч, swallow, и все прочие ! Вы согласны с действиями модератора ? Я - нет !
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Нет конечно Паша я тоже не согласен. Просто мне халявщики не нравятся, это раз, и 2 мы ни кого унизили, чтобы предупреждениями кидаться
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
предупреждениями кидаться и тем более удалять сообщения которые вовсе не носят дух развязывание вражды, антирелигиозной и аантигосударственной...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
На кол его!
Fox_Fluffy^^S, твои предложения.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Fox_Fluffy^^S, твои предложения. туда же ! провести референдум, жаль политическая активность равна нулю, но два человека это уже чтото Добавлено: 30 Январь 2013, 19:40:45
да ради бога пусть он будет, но не лезет в разговоры аквариумистов
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
да ради бога пусть он будет, но не лезет в разговоры аквариумистов согласен - просто уже устоялось какоето равновесие на форуме - не знаю как сказать - "биологическое" равновесие чтоль - а сейчас хотят сделать рекламку - где абсолютно все по теме и абсолютно все по правилам - "раньше было лучше" 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Паша, я поддержу тебя!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, я поддержу тебя!!! типа, четверо мушкетеров
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Паша, я поддержу тебя!!! типа, четверо мушкетеров А я, прежде чем поддержать или нет, хотела бы все таки понять суть.  Что произошло у вас с Рошфором мушкетеры ? )
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Рошфором мушкетеры ? ) меня лично задрал этот фантом постоянно сующий нос не в свои дела, или пусть представится или пусть идет туда от куда пришел. это для начала
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Fox_Fluffy^^S, твои предложения. А Кац предлагает сдаться!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рошфором мушкетеры ? ) меня лично задрал этот фантом постоянно сующий нос не в свои дела, или пусть представится или пусть идет туда от куда пришел. это для начала Так а случилось-то что?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А Кац предлагает сдаться! Кац не нашел еще почву для троллинга....  Добавлено: 30 Январь 2013, 22:11:10
Так а случилось-то что? поудалял наши посты
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
поудалял наши посты от же негодяй, как так можно? я даже кушать не могу....
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
CBAT
|
уВАЖАЕМЫЙ модератор акваветки, аКВАРИУМИСТ! Для чего каждому в тему писать свою "просьбу"? Привожу скрин окна ветки продажи рыбы. Мне сейчас все темы открывать, что бы прочитать сообщение аквариумиста? Если Вам нечем заняться на досуге, идите копайте!!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Если Вам нечем заняться на досуге, идите копайте!! Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|