Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Правила для всех одни. Или хотите оспорить? нет, не хочу, своих проблем хватает. Добавлено: [time]Wed Jan 9 18:23:41 2013[/time]
Конкретно укажите, что я пропустил. Исправлю. надо будет, укажем  а если я завтра напишу что ищу ТАКЖЕ рыб и креветок, в какую тему бросите ? 
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
Паша, да чё ты все возмущаешься по всякой ерунде. Аквариумист по сути дела всё правильно сделал. Лучше бы по росту растений с новым светом чего нибудь написал... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, да чё ты все возмущаешься по всякой ерунде. Далеко не по всякой Добавлено: 09 Январь 2013, 21:47:15
Аквариумист по сути дела всё правильно сделал. У меня есть свое мнение, и оно не обязано совпадать с мнением редакции Добавлено: 09 Январь 2013, 22:47:38
Лучше бы по росту растений с новым светом чего нибудь написал... Мухи отдельно, котлеты отдельно
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Сущность нарушения и пункт правил в студию - иначе это из раздела "мне так захотелось" п.5 Правил подраздела "Аквариум": !!!Объявления о купле/продаже помещаем в специально созданных разделах в шапке подраздела: Тема Wanted ! о поиске растений была создана в общем подразделе. Далее все ответы исключительно в соответствующей теме. А где в этой теме говорится о покупке? Уважаемый, речь исключительна шла об ОБМЕНЕ (поэтому не указывайте на пункт правил о купле/продаже) или о безвозмездном принятии в собственность. И не смотря на то, что Вы модератор такие вопросы согласовываются с топикстартерами, а тем более, что без некоторых из них этого раздела вообще бы не существовало.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
аквариумист
Новенький
|
Сущность нарушения и пункт правил в студию - иначе это из раздела "мне так захотелось" п.5 Правил подраздела "Аквариум": !!!Объявления о купле/продаже помещаем в специально созданных разделах в шапке подраздела: Тема Wanted ! о поиске растений была создана в общем подразделе. А где в этой теме говорится о покупке? Уважаемый, речь исключительна шла об ОБМЕНЕ (поэтому не указывайте на пункт правил о купле/продаже) Подраздел купли/продажи изначально носит название: Купля/продажа/обмен. АКВАРИУМНЫЕ РАСТЕНИЯ. В этом подразделе производится продажа, покупка, обмен, дарение аквариумных растений. Это правило для всех едино, не зависимо от желания, нежелания, именитости или непопулярности топикстартера. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Сам перенесу свой пост сюда! Добавлено: 10 Январь 2013, 06:51:03
Сущность нарушения и пункт правил в студию - иначе это из раздела "мне так захотелось" п.5 Правил подраздела "Аквариум": !!!Объявления о купле/продаже помещаем в специально созданных разделах в шапке подраздела: Тема Wanted ! о поиске растений была создана в общем подразделе. Далее все ответы исключительно в соответствующей теме. Может я буквоед, но в правилах: Объявления о купле/продаже, а в теме Wanted! речь ведется о поиске! Добавлено: 10 Январь 2013, 07:51:42
Тема Wanted ! о поиске растений была создана в общем подразделе. Сам же Аквариумист это и подтвердил.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Может я буквоед, но в правилах: Объявления о купле/продаже, а в теме Wanted! речь ведется о поиске! Может я и неправа, но любое объявление "ищу", "куплю", "приму в дар" подразумевает поиск того или иного.  Моё мнение: Ищешь растение, ищи в соответствующем подразделе ) Фокц тока от меня ушёл, и мы немного пошумели на этот счёт 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Может я и неправа, но любое объявление "ищу", "куплю", "приму в дар" подразумевает поиск того или иного. В замешательстве Моё мнение: Ищешь растение, ищи в соответствующем подразделе ) Нелла, полностью с тобой согласен 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
CBAT
|
_Ze Best !, korol, многоуважаемые друзья! А если бы Фокс написал так: разыскиваются растения для ... посмотреть, а не покупка/обмен. В какой раздел отнести? Для справки: раздела маньяков-вуайеристов на форуме нет. 
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
а чего в названии разделов "Купля/продажа/обмен. АКВАРИУМНЫЕ РАСТЕНИЯ." и "Купля/продажа/обмен. РЫБКИ и ПРОЧАЯ АКВА-ЖИВНОСТЬ." используется символ "слэш" - /? а в названии раздела "Купля \ продажа\ обмен АКВАРИУМОВ, (террариумов) и КОМПЛЕКТУЮЩИХ." используется символ "бэкслэш" - \?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, korol, многоуважаемые друзья! А если бы Фокс написал так: разыскиваются растения для ... посмотреть, а не покупка/обмен. В какой раздел отнести?
Создать тему в подразделе http://forum.grodno.net/index.php?board=257.0 , под названием разыскиваются растения для... посмотреть  По моему схема проста и понятна ) Народ отпишется, даст адреса, пусть приходит и смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
_Ze Best !, korol, многоуважаемые друзья! А если бы Фокс написал так: разыскиваются растения для ... посмотреть, а не покупка/обмен. В какой раздел отнести?
Создать тему в подразделе http://forum.grodno.net/index.php?board=257.0 , под названием разыскиваются растения для... посмотреть  По моему схема проста и понятна ) Народ отпишется, даст адреса, пусть приходит и смотрит  Так народ не хочет продавать, покупать и тупо не заходит в этот раздел! Добавлено: 10 Январь 2013, 12:39:29 ierdna, существенное замечание! молодец
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так народ не хочет продавать, покупать и тупо не заходит в этот раздел! А что он хочет? Показать?  Приходит. Показывает в галерее. Фокц смотрит. Мало? Идёт на хату и тоже смотрит.  Он и ко мне было дело так пришёл знинацку  Добавлено: 10 Январь 2013, 12:44:08
ierdna, существенное замечание! молодец Небось плюсик ждёть )))))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я хотел бы видеть созданую мной тему "WANTED!" там где я ее создал. Это не ошибка это намеряно. Аргументы высказаны разные, правы по своему все, правда вообще вещь порой субъективня. Ставлю вопрос сообществу, не модератору: РАЗРЕШАЕТЕ ли вы, мои оппоненты, НЕЛЛА , КОРОЛЬ, и прочие видеть ее там. ? Или она вам реально мешала. ваше мнение мне важно, а мнение случайного при исполнении пусть прислушается к тем кому служить должен. Прошу разрешения....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я хотел бы видеть созданую мной тему "WANTED!" там где я ее создал. Это не ошибка это намеряно. Аргументы высказаны разные, правы по своему все, правда вообще вещь порой субъективня. Ставлю вопрос сообществу, не модератору: РАЗРЕШАЕТЕ ли вы, мои оппоненты, НЕЛЛА , КОРОЛЬ, и прочие видеть ее там. ? Или она вам реально мешала. ваше мнение мне важно, а мнение случайного при исполнении пусть прислушается к тем кому служить должен. Прошу разрешения....
надо голосование, обязательный вариант "мне пох!"
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мне пох расцениваю как "да , сколько душе угодно" 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне пох расцениваю как "да , сколько душе угодно"  если кратко, то почти так
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а мне что то кажется что большинству именно так 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Мое мнение таково, что тема с данным названием может находиться в любом из разделов. Просто зацепились за то, что Паша искал растения - поэтому ее перенесли в Купля/продажа/обмен. АКВАРИУМНЫЕ РАСТЕНИЯ, искал бы рыб - в соответствующую тему. и т.п. и т.д. Если в этой теме будут искать что-то из всех разделов (естественно аквариумных) тогда по ходу ей место в общем разделе. Но тут же встречный вопрос: не будет ли путаницы? Я знаю, если мне нужны растения - иду в тот раздел, где они продаются, покупаются, обмениваются либо дарятся. То есть по идее!!!??!! я их там могу найти. То же самое с живностью и оборудованием. Тут же накидают всего подряд (что относится к теме, что не относится). Имхо. P.S. И на счет обращения модератора - надо было писать Паше в личку, а не прелюдно говорить о том, что тема не в теме. Там бы и разобрались, о чем идет речь и куда ее лучше перенести.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 16:17:50 от denis_1979 »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Gullit
|
Ищу симпатичную девушку для встречи на один-два раза (если обоим понравится - можно и продолжить). Обязательное условие - умение держать язык за зубами (всё-таки я женат), табакокурение (или хотя бы терпимость к этой моей слабости) и увлечение аквариумистикой, чтбы было чем заполнить паузы между... сами понимаете... Итак, вопрос: в какой теме и какого раздела я должен разместить пост такого рода?
А если по существу: любой вопрос можно обсудить предварительно в личке. Относится и к аквариумист-у и к Паше. Имел как-то неосторожность пренебречь этим правилом - вышло что вышло... Так что в этой части поддержу denis_1979.
P.S. Тема последнее время здорово потеряла и в просмотрах и вообще в активности участников... Происходящее последние пару дней - это способ исправить положение?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Фокц пиарит подраздел?  отличная версия Саша ! )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокц пиарит есть такая поговорка - дорога ложка к обеду. В обед у меня было желание кому - то что - то объяснять, а теперь - да пошло оно все.... Двигайте, переносите, ругайтесь.... наплевать. Кто умнее тот поймет что произошло. Всем пока, меня ждут дела поважнее
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
По теме Wanted:Сижу, читаю и думаю - вот как отношения выяснить так сразу на страницу настрочить готовы, а как что-то по существу так все молчат. На форумах просвещённых аквариумной тематике существуют разделы и подразделы. Эта тема как не крути относиться к растениям. То что она не вписывается в куплю/продажу/обмен так это тоже не совсем так В обмен на деньги либо растения, креветки. Так что модератор сделал все правильно. Всего лишь мелкая поправка, а все сразу порвать человека готовы.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Всем пока, меня ждут дела поважнее К симпатичной девушке? как отношения выяснить так сразу на страницу настрочить готовы... Спасибо, Андрей!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Левша
|
по поводу этого сырбора: когда собаке нехуй делать-она яйца лижет простите за прямоту
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Как-то так? Добавлено: 10 Январь 2013, 23:20:46
Фотки с собакой не нашёл, поэтому это... И, на всякий случай: "любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны"... 
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
К симпатичной девушке? нет, блиать, лизать йаца  А поскольку полизал уже вернусь к нашему барану Добавлено: 10 Январь 2013, 22:50:22
по поводу этого сырбора: когда собаке нечлен делать-она яйца лижет простите за прямоту понимаю так - была тема, никого не лизала, не кусала, никто публично не возникал, пришел тот о ком говорить Левша, и началось....  Нахер нужен модератор после действий которого становится только хуже ? На кол, солидарен со СВАТОМ полностью !
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Хуже становится не от действий модератора, а от привычки выяснять отношения публично. Лично меня в теперяшнем положении вещей всё устраивает. Кроме этих публичных разборок, конечно... Но это всего лишь мой взгляд на вещи.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
выяснять отношения публично это следствие, а причина где, в чем, в ком?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
выяснять отношения публично это следствие, а причина где, в чем, в ком? всё дело в чувствах
|
|
|
|
|
|
|
|