Fox_Fluffy^^S
Гость
|
гуллит блин твою рыбу у кого что болит да 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Нелла, будет огромная просьба. После редактирования правил, выделяй как-нибудь изменённую часть - курсивом, жирным шрифтом, цветом или ещё как... Добавлено: [time]Mon May 6 15:30:51 2013[/time]
P.S. Да, и ещё... Если при продаже рыбок / растений / всякого-дргугого-оборудования так уж обязательно указывать свой номер телефона... Естественно, для экономии времени потенциальных покупателей... То было бы логично, в целях экономии того же времени реальных (а не гипотетических) форумчан, иметь возможность так же запросто набрать номер модератора ветки, или админа. Не так ли? Или это нелогично? Или опубликовать свой номер "нехочу", а других "буду заставлять"? 12. Вы всегда можете обратиться к модераторам и администраторам посредством личных сообщений за помощью и по вопросам, связанным с работой форума вообще и данной ветки в частности.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 16:49:29 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
CBAT
|
То было бы логично, в целях экономии того же времени реальных (а не гипотетических) форумчан, иметь возможность так же запросто набрать номер модератора ветки, или админа. Что бы пожаловаться своевременно. Gullit, от молодец, от красавец. Это +.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Gullit, от молодец, от красавец. Это +. слыш, по - моему ему пошла на пользу шкура модера  такой умный стал 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ему пошла на пользу шкура модера такой умный стал Просто ко мне сейчас не относятся заведомо критично... P.S. Паша, подходи на пивко...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
P.S. Паша, подходи на пивко... не флуди зас##нец, аквариумистка поди не дремлет  нононо - ноно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
предупреждение, потом предложение отредактировать и через 2 минуты удаление круто  P.S. без возможности отредактировать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 19:00:49 от nosko »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фантомас разбушевался  пошли во флуд
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
пошли во флуд А такая хрень - это уже флуд!?!? Или это СВАТу? Добавлено: 06 Май 2013, 18:39:51
А Нелла, походу внимание отвлекает... Поднимает свою старенькую темку...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Нелла, походу внимание отвлекает... Поднимает свою старенькую темку... Гулит, тебя послать или сам пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Гулит, тебя послать или сам пойдешь? А пошли!!! 2. Не допускаются темы и сообщения, прямо или косвенно оскорбляющие других участников форума. Также нецензурные выражения в любой форме… Для выяснения отношений пользуйтесь ЛС. Может быть, карточка? Или простим на первый раз? (мечтательно)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Гулит, тебя послать или сам пойдешь? А пошли!!! Будь старателен.  Прогнись хорошенько. ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Будь старателен. Прогнись хорошенько. )))))))))) На куни намекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Будь старателен. Прогнись хорошенько. )))))))))) На куни намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ладно, не так важно... Подождём, что по Сашиному вопросу аквариумист ответит...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
предупреждение, потом предложение отредактировать и через 2 минуты удаление круто  P.S. без возможности отредактировать. Так карточка за что? За неправильно указанный номер? Поступали жалобы от владельцев вышеуказанных номеров?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Так карточка за что? Подождём... Может быть и ответит... По ходу за телефоны: 102, 103, 104...  P.S. Я бы написал один номер - 109  Добавлено: 06 Май 2013, 22:08:04
Дима, извини - про твой пост сообщил модератору. Что бы привлечь внимание. А вдруг ответит? Хотя, если честно, рылом-то мы не вышли. Отвечать тут всем...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 22:08:04 от Gullit »
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
P.S. Я бы написал один номер - 109 у меня тоже была идея написать "телефон для справок - 109" )))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
P.S. Я бы написал один номер - 109 у меня тоже была идея написать "телефон для справок - 109" ))) Ваня, одинаково мыслим...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
P.S. Я бы написал один номер - 109 у меня тоже была идея написать "телефон для справок - 109" ))) Ваня, одинаково мыслим... надо мне телефоны постирать.... всмысле не с порошком а нафиг  поддержу ваше протестное движение !
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Похоже Рыжая против ВЛАСТИ ничего не имеет  законопослушка  за весь год ни одного конфликта с администрацией  и это при ее то темпераменте  ну да и праильна - че самой с собой - то 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Похоже Рыжая против ВЛАСТИ ничего не имеет  законопослушка  Прогибается как может? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Прогибается как может? так тут не армия - погоны не дадут  и не зона - на У\Д не заработаешь  хотя про погоны я погнаааал  переворачиваешь пинжачек наизнаночку а там сюртучок и лычки 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Похоже Рыжая против ВЛАСТИ ничего не имеет  законопослушка  за весь год ни одного конфликта с администрацией  и это при ее то темпераменте Мое общение далеко далеко далеко не ограничено акваветкой. И нигде ни одного конфликта. И что?  Я не борюсь с ветряными мельницами. Просто прихожу на форум и общаюсь позитивненько  А кому охота нигатива - машИте шашками на здоровье ))))) а хоть позабивайтесь рыбки мои!
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
А кому охота нигатива - машИте шашками на здоровье так мы и пытаемся махать
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Типа: "плевать мне на Вас..." "Мое общение далеко далеко далеко не ограничено..." "Машите шишками..." "Позабивайтесь..." Я в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Типа: "плевать мне на Вас..." "Мое общение далеко далеко далеко не ограничено..." "Машите шишками..." "Позабивайтесь..." Я в шоке!
Гыулит такой гыулит ))) Твоя логика Саша меня очень забавляет  Продолжай, а? ))) Посмеши народ, а я в пасцельку . До завтра ) а может до послезавтра ) усих цалую 
|
|
|
|
|
|
|
|