Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Все правильно, если ты знаком с Админом, думаешь тебе всё с рук сойдёт? Понято неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Gullit, если я путаю(по твоему мнению), тогда почему в теме, созданной модертором Gullit "Достоен ли Gullit быть модератором Акваветки?" идет откровенный флуд со стороны того же модератора Gullit, но никак не обсуждение того, достоин или нет Gullit быть модератором Акваветки? и соответствует ли комментарий " "7. Для обсуждения работы модераторов используйте раздел форума "Работа форума, чата и других городских ресурсов" тему "модераторы" ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=7703.0 ), либо тему нашего подраздела " Модерирование подраздела "Аквариум"" ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=342434.0) , либо обращайтесь непосредственно к модератору, используя личные сообщения (ЛС). Обсуждать работу модераторов в других ветках подраздела запрещено." истинной причине выдачи мне карточки?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А ты не лезь в мою тему  сообщение из одного смайла бла бла
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
почему в теме, созданной модертором Gullit "Достоен ли Gullit быть модератором Акваветки?" идет откровенный флуд со стороны того же модератора Gullit А ты не лезь в мою тему, если тебе там что-то не нравится. Как говорится: "Со своей магнитолой в чужую машину не садятся!" Это - раз. Второе - степень флудосодержания темы (как мне кажется) должен определять её автор Третье - научись (или попроси кого) различать пользователя форума и модератора, общающегося в своей ветке. но удалять МОЮ тему, редактировать МОЁ голосование, твоя жизненная позиция тебе почему-то позволила так поступить? Добавлено: 10 Июль 2012, 10:32:28
исходя из этого, я могу создать тему, в которой только я буду решать, что есть флуд, оскорбление,, троллинг, да?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
редактировать МОЁ голосование Ты обиделся на что именно? На то, что я сделал возможным поменять голос? Так был человек, который ошибся и плюсанул в мою сторону, потом переголосовал... Так что вроде автогола получилось. Какой вредный и подлый модератор!!!  обиделся ТЫ! я не доволен проводимой тобой политикой, то как ты сам придумываешь какие-то свои правила и сам же их нарушаешь!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Третье - научись (или попроси кого) различать пользователя форума и модератора, общающегося в своей ветке. оуу как круто)))) ЧСВ зашкаливает  ветка не ТВОЯ. ты всеголишь ее модерируешь. и впринципе вообще ничем в правах от рядовых пользователей не отличаешься. а вот обязанностей на модераторе лежит больше.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Уважаемый гость, мой пост был написан согласно предлагаемой ierdna политике (когда нельзя лезть со своим товаром в "чужую" темку о продажах). Моя же позиция, если Вы конечно читали нашу перепалку, полностью совпадает с Вашей. это получается, что только тс может общаться в ветке, а все остальные как?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Если это не против правил и не идет в разрез с моралью и религией хотелось бы узнать какие выводы сделал Модератор Гуллит Саша из первой недели своего пребывания на посту... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
1. Троллей надо банить сразу и надолго!2. Не тронь ierdna - и всё будет благоухать и светиться чистотой и порядком.3. Не все и не всегда понимают элементарные вещи.4. Я не всегда прав настолько, как мне бы хотелось.5. Некоторые правила ветки просят уточнения...6. Работаем по заявкам радиослушателей форумчан.7. Модератор нафиг нужен - нужен дворник. Красным выделено то с чем я не согласен - синим то с чем вполне 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как быть с модератором-троллем?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
как быть с модератором-троллем? А ты сделай вид, что ты аквариумист - напиши что-нибудь про аквариумы, рыбок, растения... А то давненько от тебя ничего такого небыло слышно, за последнюю неделю точно.  Глядишь, он от тебя и отстанет!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
CBAT
|
Основа любой правовой системы, основа законности — это неотвратимость наказания. Осознание индивидом того, что наказание неминуемо последует. "С" Хотите поговорить об этом?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
HeOH
|
Хотите поговорить об этом? Я с удовольствием поучаствую! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
Основа любой правовой системы, основа законности — это неотвратимость наказания. Осознание индивидом того, что наказание неминуемо последует. "С"
amixam, шёл бы ты куда подальше со своими основами ...  ... законовед  Бред ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 23:37:23 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вообще неприятно общаться. Неприятно общаться в стиле робота - вертера... общение без флуда - это обмен информацией, так что гуглите. википедите... а мы тут нечаяно все передружились и хотим общаться без юриста... кто согласен - поддержите, кто нет - Нелла уже сказала куда  идите ...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
а мы тут нечаяно все передружились и хотим общаться без юриста...
Согласен на 100%
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
ierdna
|
хули ржоте?! в названии темы написано, что можно ржать? тут можно только предлагать и жаловаться, всё!
Добавлено: 13 Июль 2012, 15:04:19 вопрос. а в каком подразделе или в какой теме покупать/продавать корм для аквариумных питомцев?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 15:04:19 от ierdna »
|
|
|
|
|
CBAT
|
вопрос. а в каком подразделе или в какой теме покупать/продавать корм для аквариумных питомцев? Давай предложения и ищи еще двух единомышленников. Вот так по ПРАВИЛАМ. ДА?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
Давай предложения и ищи еще двух единомышленников. Вот так по ПРАВИЛАМ. ДА? а для чего единомышленники?
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
Мда, засрали конечно аква ветку по полной программе.  Модератору следовало бы фильтровать флуд получше. В теме "Температура - 30..кто как сражается?" уже с десяток сообщений можно было в мусорку отправить.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Малое количество народа и товарищеско - дружеские отношения костяка исключают возможность применения общефорумских правил и модерации... sorry
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем флуд и личную переписку!
PS. Кто хочет карточек, может продолжать. PPS. И мне не спится.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Предлагаю перейти во флуд - всё равно реальных предложений пока не поступало. Да можно перейти хоть в Астрал... Стикс, ты производишь впечатление умного мужика - смысл этих переходов есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
личной переписки не должно. А что такое личная переписька ?!!! Господин Начальник, может ВЫ оставите нас, несчастных 10 человек... У ВАС что , забот нет... мы сами разберемся... не надо так реагировать на стукатню... Мы добрые, никого не бьем.. вот вам фотки с аквасходки... http://forum.grodno.net/index.php?topic=290656.1350Личная переписка - это когда одно лицо обращается к другому с личными вопросами, не относящимися к теме непосредственно. И я вам как бы тонко намекаю, что аквафлуд по другому адресу. Добавлено: 13 Июль 2012, 22:40:08
Предлагаю перейти во флуд - всё равно реальных предложений пока не поступало. Да можно перейти хоть в Астрал... Стикс, ты производишь впечатление умного мужика - смысл этих переходов есть ?Смысл есть. Там не получишь карточку. PS. ^^^^^ привожу пример личной переписки
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CBAT
|
Админ, в этом разделе желтый фон - плохой тон!
Привожу пример, как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Там не получишь карточку. чувство такое что карточка это конец виртуальной жизни... так есть реальная... где люди пасут за базаром... и вместо карточек бьют по роже... а если уже говорят - то думают о последствиях... мысль такая господин Админ - ВЫ бы не пришли сюда если бы Вас не позвали... А крыса - это изгой, он не Вам ни Нам не нужен... и чьи интересы ВЫ представляете - если люди в БОЛЬШИНСТВЕ нормально общаются, но кто - то один недоволен
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Предлагаю удалить раздел аквариум и перейти все таки на другой форум. Кого Вы там резали Гражданин Начальник? Не напомните адресок?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Gullit, есть предложение. отправь админа в "ридонли", пусть он разберется, почему нельзя видеть отправленные лс.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кого Вы там резали Гражданин Начальник? Не напомните адресок? Что за тема ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
причем тут солнышко?! меня в "ридонли" отправили в разделе "аквариум", так? вот и нужно начинать разбираться отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|