|
_Ze Best !
|
Если Админ его увидит - пусть даёт карточку, соглашусь. Этого мало. Ты снова реально накосячил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как это меня в женщинах достаёт... Не привык еще ?  Рыжова, преподай ему краткий курс, как в свое время мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
где карточка пользователю Gullit за оскорбление пользователя ierdna? Я не вижу в моей фразе оскорбления, следовательно и карточки нету. Если Админ его увидит - пусть даёт карточку, соглашусь. Это завуалированное оскорбление. Ты перешёл на личности. Йердна задал вопрос, могут ли приходить вшивые блохи, а ты ответил на это: Приходи, всем можно, тем самым указав кто есть Йердна. При этом хохоча аж падая в смайлах. Я понятно объяснила? Уже прям как для тупых......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
когда будем объявлять импичмент? как это сделать грамотно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надо открывать тему "Достоин ли Гулит быть модератором" и организовывать всё в ней думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот мы м посмотрим на его реакцию - накосячил или нет... Ты кому служишь, а ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Надо открывать тему "Достоин ли Гулит быть модератором" и организовывать всё в ней думаю... так была уже одна тема, практически с идентичным названием. результат всем известен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
когда будем объявлять импичмент? как это сделать грамотно? А спешка кстати не нужна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Надо открывать тему "Достоин ли Гулит быть модератором" и организовывать всё в ней думаю...
Тогда наверное просто тему "импичмент Гулиту", а то так ничего не говорит об импичменте. И пусть выскажутся желающие, только не просто голосование, а именно подтверждение голоса... Чтобы нормально посчитать...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Этого мало. Ты снова реально накосячил. Вот мы м посмотрим на его реакцию - накосячил или нет... Ты не на его реакцию смотри, а на нашу  Мы тебя выгоняем, а ты всё по буквам закона шаришь. ))) Распугал тут всех. Новеньких счимаешь милицыянер . Gullit, знаешь что надо было сделать в ответ на смайл в купле продаже? Вот что: В личку: Привет  Если можно, то не ставьте при апании темы один смайлик, у нас не принято. Допишите что то типа "купите" или "актуально"  Спасибо! С уважением модератор  Ан нет! Мы возьмём палку и нагоним негодную, чтоб не повадно было? Пипец ппросто, что творится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В личку: Привет Если можно, то не ставьте при апании темы один смайлик, у нас не принято. Допишите что то типа "купите" или "актуально" Спасибо! С уважением модератор подходит милицыянер к бомжу и говорит " извините, уважаемый, вы знаете, тут у нас нельзя спать на газоне в общественном месте, тем более в таком обкаканом состоянии. Вы в следующий раз в специальном приюте спите, а теперь позвольте я вас провожу... " Кто - нибудь мораль понял ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тогда наверное просто тему "импичмент Гулиту", а то так ничего не говорит об импичменте. И пусть выскажутся желающие, только не просто голосование, а именно подтверждение голоса... Чтобы нормально посчитать... Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы возьмём палку и нагоним негодную, чтоб не повадно было? А заметь - пост с поднятием темы я не удалил, а просто дописал, чтобы в следующий раз человек написал "актуально". Или ты не подумала об этом? Ты не дописал, а красным шрифтом гаркнул об устном предупреждении! Горбатого могила исправит. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты не дописал, а красным шрифтом гаркнул об устном предупреждении! А мое следом сообщение удалил и промолчал.... Нет я понимаю, формально ты прав...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:25:49 Ты не дописал, а красным шрифтом гаркнул об устном предупреждении!
А мое следом сообщение удалил и промолчал.... Нет я понимаю, формально ты прав... вообще фу-фу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сорри за Оффтопик. обычно так делают когда доколупаться не к чему начинают доколупываться до орфографии и стилистике... И кстати какой в писю офтопик - ты лицо раздела, низя низя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Надо было вынести одно это сообщение в аквафлуд? Ты у меня спрашиваешь ? Ты веди свою игру я веду свою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
можно высказать свое мнение человека со стороны? если нет, то мне пофиг и я выскажу  Налицо глобальный конфликт тесно общающейся ветки с модератором(суть-по человеческим меркам ничуть не выше по социальной лестнице, чем любой из участников). Посему, модератора-вон, поставить другого, более лояльного, что ли. У вас не ветка продажи недвижимости, где нужен четкий порядок без прекословия. У вас душевная компашка. И нех в этой компашке по этикету, блиать! Вот как описывал супружеский визит испанского короля к испанской королеве трактат по этикету, изданный в 1719 году: "На ногах у короля тапки, на плечи накинут черный шелковый халат, в правой руке – обнаженная шпага, в левой – ночник, а с запястья свисает на ленте ночная ваза". Как в таких условиях можно выполнить супружеский долг – а именно для этого король, в общем-то, и ходил в спальню к королеве – совершенно непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Это не подраздел, это - ОТСТОЙ. Полный!  Пора переименовать в ТЕРРАРИУМ (=гадюшник) IMHO!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
amixam сначала написал как все нормальные люди! а потом глянул, чо то не так и пошёл выделять чооорным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Давайте еще! Без Вашей помощи не обходится!
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
amixam сначала написал как все нормальные люди! а потом глянул, чо то не так и пошёл выделять чооорным Ай-яй-яй, какой нехороший!!!  А я красным выделял - тот ещё гад! Что-то тебе, Нелла, в последнее время всё на свете не нравится... А я Саша, не сказала, что мне не нравится. Меня это просто улыбнуло  Ты снова спешишь  на этот раз с выводами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
последнее время всем недовольна. Я бы не сказал что прям уж всем  Кое - чем же довольна  И вообще, после драки то чего махать ? Да такой вот у Нас раздельчик... Ну шо есть то есть, а Амиксам и Тедди у апазиции.... это же нормально Добавлено: 17 Июль 2012, 19:42:21
Мат, флуд, троллинг, оскорбления, разборы полетов.... А что где - то по - другому ? Ты в полит избу зайди, да зайди в любой раздел  Везде люди сперва, с бзиками, тараканами, причудами... Сперва просто люди... как в транспорте, на рынке, в армии, в любом коллективе... Как с Луны блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты же сама этого хотела! Она вообще - то хотела Стикса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты же сама этого хотела! Она вообще - то хотела Стикса...  ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ты же сама этого хотела! Она вообще - то хотела Стикса...  Так моя бурная фантазия погнала далеко вперед мозга  ! Это вы о чём? 
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так моя бурная фантазия погнала далеко вперед мозга Как ты быстро заводишься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|