|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Гуллит, ответь, прямо на вопрос, если Nelli допишет два смайла ты сотрешь свой мерзкий красный шрифт ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, правила придуманы не мной Согласен Добавлено: 17 Июль 2012, 08:11:03
их никто не отменял, Согласен Добавлено: 17 Июль 2012, 09:11:26
некоторые настаивают на соблюдении правил даже других разделов... Это не по теме Добавлено: 17 Июль 2012, 10:11:55
Плюс ко всему - ты сам говорил, что нужен дворник. Нужен, согласен
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты, помнится, такие сообщения просто удалял - мне делать то же самое? Я то тут при чем ?!! Плохая политика ориентироватсья на когда - то кого - то... И где ответ на вопрос, прямой ответ на прямой вопрос, что будет если Nelli допишет еще два смайла ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вшивым блохам можно? Всем можно, приходи!  Я пыталась предупредить  А Саша сделал круглые глаза, мол где троллинг? Модератор, ты всего лишь завуалировано оскорбил йрдну... Сейчас в ответ получил заслуженную оплеуху, и снова забанил пользователя Конфликт спровоцирован модератором переходом на личности заявляю! Очередной косяк с манией величия. Саше можно, а больше никому нельзя И главное после того, как даёт карточку, удаляет пост, что не даёт возможности снять карточку  Шутки были на грани фола, но видно это не для каждых мозгов удержать эту грань.... Добавлено: 17 Июль 2012, 08:22:19
ierdna_b, предупреждение! Можешь жаловаться Админу Так за что не вижу?  где мессага, за которую получена карточка?  Снова размахался метлой  Шо тут у нас в раздели происходит? Модер сам тролит, и карточки раздаёт без права исправить косяк 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:14:23 Шутки были на грани фола Ты с Лёней своим так "на грани" пошути. Или пусть кто-нибудь другой пошутит, а ты посмотри не его реакцию, ок? Ты моего мужа не тронь, я могу и глазья повыцарапывать, не отлиплюсь, пока не закончу  Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:14:23 Очередной косяк с манией величия. Не косяк, а чистка от грязи, которой в последнне время развели... Грязь развёл ТЫ!  Тролингом! Ты провокатор!  Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:14:23 Конфликт спровоцирован модератором переходом на личности На личности я не переходил, или слово "всем" тобой трактуется как переход на личности? Дальше я выразил желание видеть на сходке и Андрея - может быть тут переход на личности? Не юли! Не понимаешь грани, которую переступил по недомыслию ..... пс Глупый троль хуже чем злой троль?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
пс Глупый троль хуже чем злой троль? честный
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Предупреждение (не бан) было за прямое оскорбление. Оскорбление было. Я его видела. Карточка заслужена. НО! оскорбление спровоцировано МОДЕРАТОРОМ ! Как достало уже это всё! Хочу Стикса в модераторы в смысле 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Как Вы себе хотите, но призываю к импичменту... Выразить вотум недоверия нашему модератору...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Как Вы себе хотите, но призываю к импичменту... Выразить вотум недоверия нашему модератору...
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
опять? он опять примет к сведению, не более.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оскорбление было. Я его видела. Карточка заслужена. Так я правильно предупредил Андрея? Встречный вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ СЕБЯ?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Так снять уже звёзды. А не просто обсудить...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
ierdna_b
|
не так. сперва он должен был предупредить себя. а потом меня.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всё равно будет устное предупреждение... ответом удовлетворен. Вот так и надо было ответить, а не "А что мне надо делать, ты же тогда делал так и так.... " Делаешь что - то, будь уверен сперва, а не потом ищи обоснование. Но закон же можно обойти, написав " Купите рыбку.... " Или за это тоже есть санкция... То есть весь смысл в том что смайлами апить нельзя, а текстом можно ? Тогда это глупость какая - то. А хотелось бы чтобы модератор не был тупым исполнителем а думал, что стОит трогать а что не стоит... Девушка мило улыбнулась, а ты набубнел на нее своим красным почерком... фу короче чисто по - человесески, а как полицай - да, прав
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:35:24 Не юли! А я не юлю - я задаю конкретный вопрос. И жду конкретного ответа. Или ты тоже, как ierdna, сейчас промолчишь и задашь десяток других вопросов? Я всё сказала в своём 668 посте. Разжевывать нет смысла. Всё и так понятно. Гуллит, ты не исправишься... Сруливай....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты моего мужа не тронь, я могу и глазья повыцарапывать, А за косвенные угрозы что предусмотрено ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Так снять уже звёзды. А не просто обсудить... с каким количеством сообщений будут допускаться пользователи к объявлению импичмента?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как достало уже это всё! Хочу Стикса А хочет ли Стикс .... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девушка мило улыбнулась, а ты набубнел на нее своим красным почерком... фу короче чисто по - человесески, а как полицай - да, прав Так красным поорать то охота Добавлено: 17 Июль 2012, 10:51:23
карточки раздаёт без права исправить косяк А в тёмной подворотне бьют в зубы, тоже без права исправить косяк! И по-моему это справедливо и правильно. Кто ты такой, чтоб "зубы бить"? Саша, уходи ..... Ты с дубинкой в руке. Тут такой не нужен.....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А в тёмной подворотне бьют в зубы, тоже без права исправить косяк! Да ну нафиг все исправляется. Находится тот кто бил и бьется... Или друзья погибшего отомсятят 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
каким количеством сообщений будут допускаться пользователи к объявлению импичмента?
Ты будешь допущен от фейка.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как достало уже это всё! Хочу Стикса А хочет ли Стикс ....  Куда он денется  Добавлено: 17 Июль 2012, 10:55:30
За оскорбления по прежнему будут карточки! Не провоцируй, и тогда не будешь получать по зубам.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Куда он денется туда же куда Я , Ты и впоследствии Гуллит
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Встречный вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ СЕБЯ? А я не юлю - я задаю конкретный вопрос. И жду конкретного ответа. Или ты тоже, как ierdna, сейчас промолчишь и задашь десяток других вопросов? Как знал, как знал...  Гуллит, ты не исправишься... Не, не исправлюсь. За оскорбления по прежнему будут карточки! где карточка пользователю Gullit за оскорбление пользователя ierdna?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я не юлю - я задаю конкретный вопрос. Как знал, как знал...  Ты показываешь свою... промолчу что  Повторяю, я разжевывать очевидное не собираюсь  А ты можешь глупо хохотать и дальше 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А сколько вообще должно быть голосов для объявления импичмента?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мужчина должен себя вести как то по другому? А если тебя оскорбит Коля Валуев, и в подворотне у тебя не окажется друга Валеры ? Как поведет себя в тебе Мужчина ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не провоцируй "Не оскорбляй" ты хотела сказать... Я хотела сказать НЕ ПРОВОЦИРУЙ  И не получишь тогда в зубы от провоцируемого. про доцента вспомнилось 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|