Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну а воще эт абсурд, элементарные вещи разжевываю людЯм вторые сутки а меня бы например нисколько не унизило что в МОЕЙ (?) ( меня бесит это понятие ) теме кто - то что то свое предложил бы  Какая разница вообще ? Изначально надо воспринимать форум как шморум  где нельзя ни на что обижаться  Ты качеством возьми, масштабом ! Рекламной компанией красивой, ценами приятными ! А то ходят, гастарбайтеры, я наклею объявку на подъезд, они сдерут, и свою наклеят. Так наклей рядом, кто против ?!!!! Моя тема, твоя тема.... наше все
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я голосовал за свой вариант. Так вот мой вариант - Гуллит не прав и не виноват. Он человек, как и все тут. И засуньте вы в каку эти пРАВИЛА... Будьте людьми !!! С недостатками и субъективизмом. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
GullitСаша, эта тема создана и для обсуждения работы модератора, ты это знаешь? Тогда вопрос: на каком основании ты банишь пользователя, если он пришёл в тему с претензией к тебе? Ты считаешь, что карточками закроешь рты? Так не по мужски это выглядит... Ты теряешь авторитет... Я Фоксу тоже могла так рот закрыть, когда он меня тролил, но я люблю тут всех отвечала на вопросы человека, который приходил и задавал их мне снова и снова  Скажу одно, когда срок бана выйдет, всё вынесется на общефорумский суд в общефорумскую тему "модераторы" и тогда будет очень жарко....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
так можно или нет обсуждать действия модератора в этой теме?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так можно или нет обсуждать действия модератора в этой теме?
можно и нужно, чтоб не выносить на общефорумские просторы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
так можно или нет обсуждать действия модератора в этой теме? Так ведь обсуждаешь же... А лучше перечитай правила, знаток правил "всего форума". так можно или нельзя обсуждать действия модератора в этой теме? если нельзя, то в какой теме данного раздела можно? если можно, то за что я получил устное предупреждение в данной теме?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 17:19:42 от ierdna_b »
|
|
|
|
|
HeOH
|
Слышь, Сань, сдавай крылья на х.., а то я вообще в тебе разочаруюсь, хоть ты и не баба что бы тебя любить, но до твоего косяка( и не надо говорить, что не было его и ты не знаешь о чем речь ) я относился к тебе с большим уважением, но теперь ты НЕ ОЧЕНЬ ! И мне по-х.. на твои карточки - потому, что если не завтра, то послезавтра лично я тебе выпишу уже реальную КАРТОЧКУ, и поверь найду за что, и теперь мне уже до - пи.... что обо мне подумают форумчане, это просто потому, что будь как все - просто человеком и к тебе потянутся. З.С. Я сегодня очень пьян по-этому не обращайте особого внимания на сей пост!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
лично я тебе выпишу уже реальную КАРТОЧКУ Это как ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Написала админу, порекомендовала мол наш, не чужой, давай пробовать.... И вот.... вот непруха.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ierdna так держать! Гни свою линию. Далой самозванцев! Кто его ваще модератором сделал?
Админ... но по моей рекомендации  Добавлено: 08 Июль 2012, 01:21:27
Написала админу, порекомендовала мол наш, не чужой, давай пробовать.... И вот.... вот непруха....  мож еще все попрет 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мож еще все попрет попрет попрет... или попрут 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
P.P.S. ierdna, а твой план (по твоему) уже на сколько % сработал? это не мой план. это твои недальновидность, а также неумение признавать свои ошибки, самодурство, жажда власти, привели к такой ситуации. и ты сам стал ее заложником.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Это как ? если не завтра, то послезавтра лично я тебе выпишу уже реальную КАРТОЧКУ, и поверь найду за что Вот как оно всё обернулось?... Если хочешь я тебе могу и подсказать за что именно эту реальную карточку выписать! До этой фразы я... Не буду дальше распространяться - не хочу выпившим говорить всякие гадости, потом за них краснеть и извиняться. P.S. Разблокируй свой телефон - уже несколько дней не могу до тебя дозвониться... P.P.S. ierdna, а твой план (по твоему) уже на сколько % сработал? Это я к тому, что любого человека есть за что наказать, но ведь не всегда это нужно делать!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Прав был Фокс - здоровья на Вас нехватит... Пойду покурю! Один мой хороший друг сказал - кто - то рубит суть, кто - то определяется на мелочах... Мне имхеет что не суть в том что кто и где нарушил, перенес или удалил, сказал матом или дал карточку. Суть в ТОМ, что херить репутацию, отношения и честь из - за шморумских заморочек не стОит... Вы - ребятки, оба, два засранца, упрямых, и никто уступить не хочет, дело принципа у вас, одному изгнать другому остаться.... По большому счету не так трудно поставить вопрос как о доверии модеру так и отношению к "жертве". Только что это даст ? Новый виток обид... Изменить нужно само отношение - модератору не стОит имхо втягиваться во вражду с кем бы - то ни было - ты вызвался - будь выше, и будь УМНЕЕ ! Мудрее ! Если ты хочешь иметь репутацию, а то мы всем форумом отымеем тебя  рад не будешь точно .... А Андрея понять можно, но перегибы тоже чувствуются... Гуллит, я к тебе как к челу никаких претензий не имею. Но еще один косяк твой как "власти" и лично создам тему о твоем импичменте  Посмотрим реально - достоин или нет... без обид ? А вообще поменяйтесь с ИЕРДНОЙ звездами.... по приколу
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Да и забанить его фэйк (если моя цель всё же выгнать ierdna из нашей ветки) времени было предостаточно. Но у ierdna_b даже карточки ни одной нету. а это с какого МПХ банить и раздавать карточки? просто потому, что захотелось? почему пользователю запрещено иметь несколько профилей? а то что нет пока карточки, так дай, раз так хочется, но согласно правил, а не личной прихоти. я так понимаю, идиот - это оскорбление, даже если объект ведет себя по-идиотски, да? а тролль это наивысшая похвала, да? Добавлено: 09 Июль 2012, 08:08:47 Gullit, стеснительный ты наш, так за оскорбление или за нарушение п7 ты отправил меня в "ридонли"? Добавлено: 09 Июль 2012, 09:20:49
выдержка из правил форума 8. Крайне не рекомендуется регистрация одним пользователем нескольких аккаунтов. В случае систематического нарушения правил форума одним из таких аккаунтов, все другие аккаунты могут быть блокированы на неопределенный срок без предупреждения
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 09:20:49 от ierdna_b »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, ты не прав - Андрею не раз предлагалась "мировая" Я лишь вижу результат а от него выводы. Поднаготной я не знаю, в каких кулуарах что предлагалось, и как любой человек могу быть не прав... Добавлено: 09 Июль 2012, 10:55:22
Так уже "началось" имение... К словам не цепляйся, это проще чем побыть коструктивным... Не может человек без уважительного к нему отношения быть у руля сообщества без опоры на вооруженные силы (или Админа) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я лишь вижу результат Результат: срач в трёх темах подраздела, а об аквариумах ни слова  остальные темы спят.....  ......
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Бл*** Паша, что ты меня пугаешь? Ну, во - первых пердупреждаю  Во - вторых - я никого из Вас не поддерживаю, в полной мере это и к Иердне относится. Добавлено: [time]Mon Jul 9 08:58:47 2012[/time]
а об аквариумах ни слова остальные темы спят..... ...... А как срач мешет трындеть про аквы ? Мухи и котлеты имхо отдельно - в такую погоду не до аквариумов Добавлено: [time]Mon Jul 9 10:03:54 2012[/time]
Жалко тролля? я смотрю так и не хочешь ты увидеть суть.... да не в троле дело.... ай, задолбало стопятый раз ниочем... по результатам голосования рвать с тебя знаки отличия никто не будет !!! Но картину твоей поддержки обществом может увидим. Может и нет ..... Открытое голосование предопределяет ответственность за базар - а не все хотят показывать свое истиное отношение.... Промолчать проще.... Тролль этот кстати на мой взгляд разумную мысль выдал - модер в нашей теме должен дергаться когда к нему жалоба приходит.... ты подумай об этом
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
что поделать, если человеку больше нравится быть "вертухаем"?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
P.S. У кого есть возможность посчитайте сколько сообщений собственно про аквариумы и сколько про всякие на меня "предложения и жалобы" да "голосования"... ну значит ты так себя повел !!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
модер в нашей теме должен дергаться когда к нему жалоба приходит.... А я думал, только так. Наивный как дитя!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
a-dron
|
Наивный как дитя! на форуме ребятишки меряются пипис...ками,дома детишки-конечно можно здетянеть 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
_Ze Best !
|
Да. Можно и в услуги.
Пс..а какой спрос с каким предложением объединить?..... Не поняла......
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сейчас там только предложения (услуг). Эта же тема - спрос... Саша, а где написано, что подраздел "Аквауслуги" подразумевает только спрос? То что там сейчас только предложения не говорит о том, что там должны быть только предложения....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Gullit, ты сам создал тему о том, достоин ли ты быть модератором. и сам же уводишь ее во флуд. и ты еще называл меня троллем?! и ты еще кого-то призываешь соблюдать правила, которые сам же и попираешь?! да ты лицемеришка, мелкий подлый лицемеришка!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нет, именно мелкий Ты хочешь об этом поговорить? какие то ролевые игры пошлИ 
|