CBAT
|
оперативно администрация реагирует на мои нарушения  А что за нарушения? Что произошло то? Или почистили уже?  стоило мне матом выразить свое негодование, так сразу же последовало предложение карточки. я согласился на карточку, но только вместе с теми, кто загнал тему во флуд. ну, и администрация сразу же появилась в разделе. но остальных участников, я так понимаю, не устроило получение предупреждения. поэтому просто удалил мое сообщение с матом и всё. Аквариумиста на кол!? не, пока  Поздно, он уже обиделся!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
вот зря администрация удалила мою тему про валиснерию и роголистник, ведь не просил же  . ведь через недельки две-три роголистник разрастется и мне придется снова создавать тему. ув. администрация, не торопитесь, а то вы напоминаете одного деятеля, который тоже торопился.
|
|
|
|
|
|
|
аквариумист
Новенький
|
вот зря администрация удалила мою тему про валиснерию и роголистник, ведь не просил же  . ведь через недельки две-три роголистник разрастется и мне придется снова создавать тему. ув. администрация, не торопитесь, а то вы напоминаете одного деятеля, который тоже торопился. Объясню: Вы изменили название темы с "Отдам валлиснерию" на "отдал". Я воспринял это так, как в теме купли-продажи: удаляю темы после изменения названия темы на "продано" или "удалить". Приношу свои извинения. Если удалённая тема вам нужна, сбросьте мне в ЛС ссылку на удалённую тему. В кротчайшие сроки постараюсь вернуть. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Вы изменили название темы с "Отдам валлиснерию" на "отдал". Я воспринял это так, как в теме купли-продажи: удаляю темы после изменения названия темы на "продано" или "удалить". Логично. Тем более, что и разговор об этом уже был... И не в каких-то левых разделах, а именно в "рыбной ветке".
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
CBAT
|
аквариумист, не нужно редактировать аквафлуд. Он для того что бы можно было обсудить, поспорить, покидаться глиной и торфом, найти компромисс либо высказать свои мнения. Если кто-то хочет стерильности в разделах, то по моему, нужно дождаться окончания обсуждения, спора .. (читай выше) и перенести "выжимку" в нужную тему. Но с оставлением поста: Перенесено туда-то. Я выложил ссылку на диагностику болезней акварастений для обсуждения, но не прошло и пары часов, там где я ее оставил стало пусто. Начал не доверять себе.  Но она нашлась "упорядоченная". "Спасибо" за заботу. Интересно кто то ее заметил, кроме Юры? Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 19:31:37
Анекдот в тему. Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где...
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
CBAT, а ты пишешь для того, чтобы самому находить свои темы? Или для того, чтобы их находили другие и даже через неделю-месяц-год? А хотя... ты прав! Когда-то всё писалось в одной теме. и всем было хорошо, и все всё находили (а как же не найдёшь, когда тема-то одна?). Потом появились наши (независимые от остальных "животных") модераторы. И понаделали тут нам всяких подразделов, стали заставлять продавать анциструсов каждый в своей теме... Короче - начался бардак!.. Давайте всё вернём назад! P.S. Виноватых, предлагаю, не наказывать строго - они же нечаянно... Ведь, нечаянно же?  А если серьёзно, то я не считаю нужным/необходимым/важным (ненужное зачеркнуть) переносить куда-либо флуд. Даже в "АкваФлуд". А вот серьёзные разговоры про освещение аквариума, или размножение тернеций (или береты, как часть униформы)... должны быть хоть чуточку упорядочены. Но это лично моё мнение.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
CBAT
|
Gullit, я высказал свое мнение. Если оно кого то не устраивает это его проблемы. Есть у нас назначенный регулятор, пусть он знает мое отношение.
Ты видел мою ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Gullit, я высказал свое мнение. Если оно кого то не устраивает это его проблемы. То есть опять на те же грабли: "У меня своё мнение, а остальные идут лесом"? В отличие от тебя лично и доброй половины остальных читающих мои строки, я выслушиваю мнения окружающих и готов их обсуждать и находить всех устраивающие решения проблем... Хотя меня тут полицаем называли...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Потом появились наши (независимые от остальных "животных") модераторы. И понаделали тут нам всяких подразделов, стали заставлять продавать анциструсов каждый в своей теме... Короче - начался бардак!.. Это был закономерный этап развития. Это была реформа. Правильно было сделано или нет - однозначного ответа не будет. Что хотелось бы сказать по сути вопроса - перегибов не надо. Остальное можно
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Потом появились наши (независимые от остальных "животных") модераторы. И понаделали тут нам всяких подразделов, стали заставлять продавать анциструсов каждый в своей теме... Короче - начался бардак!.. Это был закономерный этап развития. Это была реформа. Правильно было сделано или нет - однозначного ответа не будет. Что хотелось бы сказать по сути вопроса - перегибов не надо. Остальное можно I прыйдзе новых пакаленняў На наша месца грамада Судзіці суд, ці мы сумленна Жыццё прайшлі, ці чарада Зняваг мінулых нас не з'ела, Пакінуўшы свой дым і чад, I мы па-даўняму нясмела Жылі не ўлад і неўпапад?.. не моё
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Что хотелось бы сказать по сути вопроса - перегибов не надо. Остальное можно Паша, а в чём ты увидел перегиб?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, а в чём ты увидел перегиб? да господи, ТЫ то тут при чем !!!!?   ? это было ОБЩАЯ мысль
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Да, при чём тут я!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да, при чём тут я!?!?!? так в том - то и дело что каким - то образом ты везде оказываешься при чем... ну вот - опять.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
каким - то образом ты везде оказываешься при чем Наговоры завистников! В растюшных темах меня практически нету...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Да, при чём тут я!?!?!? так в том - то и дело что каким - то образом ты везде оказываешься при чем... ну вот - опять....  Саша, заметь, не я один так думаю. Осталось дружно обменяться плюсами. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Саша, заметь, не я один так думаю. И что? Флудеров как я тут ещё добрый пяток... Ваши предложения?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Саша, заметь, не я один так думаю. И что? Флудеров как я тут ещё добрый пяток... Ваши предложения? И тебя мы терпим, а можем ведь и разозлиться. Наброситься, растерзать в клочья. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Терпилашь? Ну разозлись, набросься, растерзай меня в клочья!!!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Терпила? Ну разозлись, набросься, растерзай меня в клочья!!!
Милиция! Оскорбления прям в разделе предложений! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Оскорбления? Извини, исправлю, если ты оскорбился...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша, заметь, не я один так думаю. ... Ваши предложения? Кац Я предлагаю здацца
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я предлагаю здацца Сдавайтесь, только я это... пленных не беру. Только если в гости на кофе/пиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Ну что, навести тут "порядок"?
А кто ты такой. Наверное самозванец 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну что, навести тут "порядок"?
сын лейтенанта шмидта?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Fox_Fluffy^^S, вы опытный форумчанин
модерировали
призывали к самоуправлению, а сами нарушаете. Непорядок. модерировал  только это давно было - поумнел с тех пор. А Вы от куда в курсе дел ?  Я Вас в те времена не видел  Хотя может и видел.... личность вы темная. А Вы за порядок или просто ко мне прицепились ? А то в разделе куча работы ! Я создал чтоб люди видели, она мешала кому - то ? ну да ладно, перенесли так перенесли, мало того еще публичную порку устроили  Прикольно . Тогда будте добры прикрепите мое первое сообщение чтоб на всех страницах было первым, прошу любезно.... или кто - то стуканул.....
|
|
|
|
|
|
|
аквариумист
Новенький
|
А Вы за порядок или просто ко мне прицепились ? Правила для всех одни. Или хотите оспорить? А то в разделе куча работы ! Конкретно укажите, что я пропустил. Исправлю. С уважением. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|