Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:59:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Предложения по работе подраздела. Жалобы.

Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 158241 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #510 : 05 Июль 2012, 19:49:56 »

Ну, эт я заменить саму себя умоляла   Веселый
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #511 : 05 Июль 2012, 19:54:44 »

Ну, эт я заменить саму себя умоляла

Факт  есть  FuckT Улыбка
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #512 : 05 Июль 2012, 22:39:20 »

Я посчитал его сообщением не относящимся к теме. Так же как и другие твои сообщения, а карточку дал только одну...
а за что ты карточку вообще дал?! карточка за это не положена. поэтому её без проблем аннулировали.
Но почемуто модератор Gullit не удалял твои неотносящиеся к теме сообщения сразуже, как следовало бы сделать. Касается не только этой темы.
ты чего тут дурачком прикидываешься? ты карточку второму нарушителю дал? мои сообщения - удалил и карту(не заслуженную) мне в плечи дал. свои - удалил, но без карты. где логика? или ты сейчас запоешь о том, что раз моя карточка не заслуженная, то и тебе самому себе не имеет смысла выдавать?

Изучается спрос на анциструсов. Есль небольшое (пока молодое) стадо. Размер около 10 мм без учёта хвоста.
   P.S. Вчера ещё видел только четверых, сегодня уже видел около 4 десятков... Улыбка
А нахре.. модер всунул ху. нос в чужую тему со своим спросом да и еще своими действиями спровоцировал флуд участников?

не понял ругани? вроде нормальная тема, человек продавал анциков, потом я еще сделал темку. В чем соль? )
в том, что "директор" в чужой теме пытается насунуть своих сомиков, сперва приняв за топикстартера HelHel, а потом как оказалось, HelHel именно к данной теме не имеет абсолютно никакого отношения. вот создал бы "директор" свою тему, ничего бы и не было.
Саша, тут всё просто.
Ты спрашивал, кто ещё так думает. Так вот, правда в более мягкой форме, но полностью поддерживаю мысль Андрея.
Выглядит всё однозначно - ты в чужой теме продажи начал изучать продвижение схожего, но СВОЕГО товара.
Это как минимум некрасиво. При том, что нет же никаких препятствий создать собственную тему.
Всё как всегда сугубо ИМХО.
Абсолютно согласен со Stiks-ом.
Свой товар - своя тема. А так выглядит не уважительно по отношению к топикстартеру.
Саша, создай свою тему о продаже анциструсов. Ты поступил не правильно.

И наведи порядок в этой теме, хозяин придет - обалдеет от срача беспорядка....
эти люди говорят на не понятном для тебя языке? и где хоть один человек, высказавшийся в твою поддержку, что ты поступил правильно?

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #513 : 05 Июль 2012, 23:08:53 »

Факт  есть  FuckT
Флуд есть Flood  Улыбка   карточка!!!  Айкидо  Крутой

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #514 : 05 Июль 2012, 23:19:07 »

А голосование Пушкин создать должен был?
модератор  Строит глазки

Добавлено: 05 Июль 2012, 23:22:26
Саша, а о каком голосовании речь вообще?

А ты знаешь, что голосование без отписывания вещь неблагодарная? .. Так как у многих множество друзей, которые придут и с удовольствием нажмут кнопочку  Смеющийся ... Да и фейки нихто не отменял  Веселый
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #515 : 05 Июль 2012, 23:43:21 »

Предложи в соседней темке засчитывать только "озвученные голоса", для чистоты и прозрачности можешь сама и промежуточные итоги подводить.
Неееее .... мне и так нормально  Строит глазки
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #516 : 06 Июль 2012, 00:09:49 »

Это сделает Андрей Йередна. Но, не факт, что не придёт человек из нашего подраздела. проголосует и уйдёт, дабы не впутываться в конфликт.... так что..  Пардон!
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #517 : 06 Июль 2012, 00:14:03 »

Ну, пусть тогда фэйки голосуют  Подмигивающий
Я проголосовала. Фейков у меня нет.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #518 : 06 Июль 2012, 00:22:31 »

Нелла, я не собираюсь искоренять флуд на корню. В лучшем случае (с этой точки зрения) некоторые сообщения переедут в тему "Аквафлуд"...
Целующий  Строит глазки Строит глазки
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #519 : 06 Июль 2012, 01:52:08 »

карточка!!!

желательно пластиковая, и пин код скажите
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #520 : 06 Июль 2012, 10:05:25 »

Самому заработать слабо?
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #521 : 06 Июль 2012, 10:17:38 »

Самому заработать слабо?

Я же лодырь тыж знашь  Смеющийся
Andrei_Lida
Новенький

Andrei_Lida Просмотр профиля
« Ответ #522 : 06 Июль 2012, 12:01:47 »

Здравствуйте товарищи аквариумисты и любители поговорить ни о чем!!! Данная тема была создана  Ze Best ! как бы для меня, после того как я дал объявления в общей теме "Купля/продажа/обмен. РЫБКИ и ПРОЧАЯ АКВА-ЖИВНОСТЬ". Тема называется "Анциструсы", хотя я предложил разных рыбок.
Организация данного раздела привела к образованию большой мусорки с различными названиями тем. Предлагаю удалить все темы и создать новые общие темы "Продам аквариумных рыбок, Куплю аквариумных рыбок, Обменяю аквариумных рыбок, Куплю растения и т.д....." В любой общей теме человек может дать свое объявления, но с ограниченным сроком, допустим месяц. ЗАПРЕТИТЬ оставлять сообщения не относящееся к названию темы. Предлагаю поставить этот вопрос на голосование.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 12:22:03 от Andrei_Lida » Записан
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #523 : 06 Июль 2012, 12:20:18 »

Andrei_Lida, так как ты отнесся к тому, что другой человек продает свои рыбки в твоей теме?

Andrei_Lida
Новенький

« Ответ #524 : 06 Июль 2012, 12:37:33 »

Я расцениваю действия Саши так, как будто он на доске объявлений возле моего повесил свое, не более того и ни какой юридический закон этого не запрещает, потому что данный раздел можно сравнить только с общей доской объявлений, а не с личными документами.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #525 : 06 Июль 2012, 12:39:24 »

Данная тема была создана  Ze Best ! как бы для меня, после того как я дал объявления в общей теме "Купля/продажа/обмен. РЫБКИ и ПРОЧАЯ АКВА-ЖИВНОСТЬ". Тема называется "Анциструсы", хотя я предложил разных рыбок.
А кто вам мешал переназвать то?  Шокирован

Вот же где благими намерениями  Плачущий    Смеющийся

Организация данного раздела привела к образованию большой мусорки с различными названиями тем. Предлагаю удалить все темы и создать новые общие темы "Продам аквариумных рыбок, Куплю аквариумных рыбок, Обменяю аквариумных рыбок, Куплю растения и т.д....." В любой общей теме человек может дать свое объявления, но с ограниченным сроком, допустим месяц.
Бред. Эт как в продаже бытовой техники организовать темы типа: продаю стиральную машину.. и  все со своими стиралками туда  Смеющийся Вот где будет бардак так бардак  Веселый

Добавлено: [time]Fri Jul  6 11:48:50 2012[/time]
Я расцениваю действия Саши так, как будто он на доске объявлений возле моего повесил свое, не более того и ни какой юридический закон этого не запрещает, потому что данный раздел можно сравнить только с общей доской объявлений,
Andrei_Lida, огромная разница ... то, о чём вы говорите больше подходит к ситуации с прошлой общей темой. А тут другое, ваша тема, это ваша палатка, торговая точка... как хотите... И Саша пришёл в "вашу палатку" и разложил на прилавке свой аналогичный товар  Смеющийся Ну я конечно не знаю, может вы друзья, и лично вы не против сначала продать товар другу, а потом свой  Смеющийся но думаю логичней будет предложить ему разложить свою палатку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Ну а воще эт абсурд, элементарные вещи разжевываю людЯм вторые сутки  Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Andrei_Lida
Новенький

« Ответ #526 : 06 Июль 2012, 12:52:43 »

В каждом разделе будут находиться объявления только за текущий месяц и каждый кто захочет его продлить будет его обновлять, что приведет к наличию достоверной информации по объявлениям. Разделять на "Продам гуппи, Продам меченосцев и т.д....." нету смысла, на форуме не 10000 человек.
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 06 Июль 2012, 12:54:11 »

Здравствуйте товарищи аквариумисты и любители поговорить ни о чем!!! Данная тема была создана  Ze Best ! как бы для меня, после того как я дал объявления в общей теме "Купля/продажа/обмен. РЫБКИ и ПРОЧАЯ АКВА-ЖИВНОСТЬ". Тема называется "Анциструсы", хотя я предложил разных рыбок.
Организация данного раздела привела к образованию большой мусорки с различными названиями тем. Предлагаю удалить все темы и создать новые общие темы "Продам аквариумных рыбок, Куплю аквариумных рыбок, Обменяю аквариумных рыбок, Куплю растения и т.д....." В любой общей теме человек может дать свое объявления, но с ограниченным сроком, допустим месяц. ЗАПРЕТИТЬ оставлять сообщения не относящееся к названию темы. Предлагаю поставить этот вопрос на голосование.
Уважаемый Andrei_Lida, у меня так же появилась своя тема, но в ней порядок.
Потому, что Я ТАМ ХОЗЯИН!

А из-за вашей мягкотелости и попустительства, не высказанной вовремя претензии сейчас страдает человек (пускай он и модер).

Выскажетесь наконец, что Вы хотите видеть в своей теме, а затем в соответствующем разделе - о том как бы Вы хотели видеть темы продажи/купли.

С уважением,СВАТ.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
CBAT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 06 Июль 2012, 13:06:11 »

Предлагаю компромисс: Если в названии темы кто-либо пишет кодовую фразу типа "Только моя тема, никто сюда не лезьте!  Злой" то тема будет считаться "только его", в противном случае - сообщение в личку "агрессору", модератору, Админу... В противном же случае - тема общая! По рукам?
Сам придумал или кто подсказал?

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
Andrei_Lida
Новенький

« Ответ #529 : 06 Июль 2012, 13:14:01 »

""Предлагаю компромисс: Если в названии темы кто-либо пишет кодовую фразу типа "Только моя тема, никто сюда не лезьте!  Злой" то тема будет считаться "только его", в противном случае - сообщение в личку "агрессору", модератору, Админу... В противном же случае - тема общая! По рукам?""
Это детский сад!!! Не может быть в газете личных объявлений Плачущий
CBAT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 06 Июль 2012, 13:27:54 »

Andrei_Lida если Вы топикстартер и Вы не хотите в вашей теме продажи никаких сообщений нужно сделать следующее:
заходите в редактирование своего первого сообщения и ставите там птичку Заблокировать тему. Больше никто не сможет ничего писать в Вашей теме, а Вы сможете редактировать свое первое сообщение.

Почему этого не знают модеры? И не надо никаких кодовых фраз.

Если Вы так не сделаете в ближайшее время, буду расценивать ваше поведение как пиар. Ну тогда не обессудьте.
Удачи.

Добавлено: 06 Июль 2012, 13:31:33
А, правда и разблокировать Вы сами не сможете и редактировать не сможете.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #531 : 06 Июль 2012, 13:37:47 »

А, правда и разблокировать Вы сами не сможете и редактировать не сможете.
сможет, если только он сам ее заблокирует, и модер не всунет туда свои корявые руки

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #532 : 06 Июль 2012, 13:44:28 »

Предлагаю компромисс: Если в названии темы кто-либо пишет кодовую фразу типа "Только моя тема, никто сюда не лезьте!   Злой
Epic Fail
Театр человеческого абсурда  Улыбка

Просьба _Ze Best ! удалите пожалуйста данную тему по окончанию дебатов, я пытался это сделать неделю назад у меня не получилось.
Зебэст утёрла руки  Показывает язык Веселый
Andrei_Lida
Новенький

« Ответ #533 : 06 Июль 2012, 13:45:04 »

Эту тему я сам не создавал!!! Поэтому удалить ее я не могу, либо не знаю как В замешательстве
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #534 : 06 Июль 2012, 13:47:19 »

модер не всунет туда свои корявые руки
2.    Не допускаются темы и сообщения, прямо или косвенно оскорбляющие других участников форума. Также нецензурные выражения в любой форме… Для выяснения отношений пользуйтесь ЛС.
   Как что понимать твой пост, Андрей?
кого именно я оскорбил? тут админ тебе скажет, что нет конкретного лица, которого я оскорбил. и этот пункт правил можешь не цитировать, проверено Подмигивающий мой пост всего лишь подсказывает диме то, что топикстартер может блокировать/разблокировать свою тему, без вмешательства другого лица(или кривых рук)

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #535 : 06 Июль 2012, 13:50:54 »

На меня уже вылито немало грязи за то, что я правлю сообщения, раздаю карточки и разбиваю темы...
А не править, и без карточек никак?   Крутой  Твоё дело, Саша, - подмести.  Нам нужен уборщик а не милиционер. Карточки в крайнем случае, и то после устных,.... в случае взаимных оскорблений и войны... в других случаях забудь о них, их нет, закрась фломастером на экране кнопку "предупредить"..  пересмотри своё предназначение и будет всё хорошо  Улыбка

Добавлено: 06 Июль 2012, 13:52:36
Эту тему я сам не создавал!!! Поэтому удалить ее я не могу, либо не знаю как В замешательстве
Станешь модером, сможешь  Смеющийся
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #536 : 06 Июль 2012, 13:54:06 »

написано, что автор - андрей_лида...

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #537 : 06 Июль 2012, 13:56:56 »

кого именно я оскорбил?
  А на чьи такие "корявые руки" ты намекал? Или поставим вопрос по другому: по твоему, у меня корявые руки?
   P.S. Ответ обязателен, иначе будет засчитано как "виляние задом" и "уход от ответа"!
твой вопрос - это провокация, вот мой ответ.
п.с. на вору и шапка горит.(добавил после прочтения и написания других ответов)

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #538 : 06 Июль 2012, 13:57:49 »

написано, что автор - андрей_лида...
Когда я создала подразделы купли продажи, то последние объявления купли/продажи из общей темы я отделила в отдельные темы, перенесла в новые подразделы, и отправила ссылки новым хозяевам, ну чтоб стало понятно что к чему, и теперь у каждого может быть отдельная тема о купле/продаже.... А человиек негодуе  Веселый
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #539 : 06 Июль 2012, 14:20:45 »

Спрыг не засчитан - повторить!
хотя, с учетом того, как переносил сообщения, тут даже и не нужно задавать наводящих вопросов.
п.с. слишком много требований и вопросов!

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт