|
Gullit
|
Саша, определись Я передумал... не так выразился...  Да какая разница - плохое правило, надо его поменять...  Попрошу 50к не меньше, так как я считаю, что это и так мало А ко мне в тему будут приходить и хаять? Не. Не правильно это. Про "хаять" согласен. Но если человеку нормально объяснить, что живородка НЕ МОЖЕТ стоить как редкая пока в Гродно Мбамба. При настоящих соотношениях предложения и спроса точно. Или можно ещё тоненько так намекнуть, что в магазинах города точно такие же стоят в 3-4 раза дешевле... Можно так? нет?  А то потом зайдёт человек за кормом для того же Мечника в какой зоомагазин да увидит, сколько они на самом деле стоят... и понеслась новая тема по просторам "Гродненского форума"!  Правильно по отношению к покупателю, но не правильно по отношению к продавцу. Заранее приношу свои извинения, но из песни слова не выкинешь: "Всех собак своим мясом не накормишь." (не моё)
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вся эта возня с поправками правил символическая... на самом деле никто их не читал и читать не будет, а если мне лепят карточку, что наврядли, за то что я буду ПРОДОЛЖАТЬ обсуждать цены там где типа "непаложана" та бог с ним, я "перажаву"  Добавлено: 26 Май 2012, 01:46:25
Но это не правильно я считаю Но ПОЧЕМУ ?!!!!!! мы же не запрещаем НАЗЫВАТЬ цену ! Мы лишь коментируем, обсуждаем ! Почему нет ?!!! Добавлено: 26 Май 2012, 02:52:07
Не. Не правильно это. Это не то что правильно, это для такой закоренелой форумчанки - закон жизни вообще ! ну я выставил за ЭХ 50000 - никто даже слова ни сказал - и не купил при этом, а начали бы стебать - глядишь, и продал бы за 45000.... не вижу тут проблемы вообще !!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 03:53:50 от FoX_FluFFy^oO^s »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не. Не правильно это. Это не то что правильно, это для такой закоренелой форумчанки - закон жизни вообще ! Не поняла  Но это не правильно я считаю Но ПОЧЕМУ ?!!!!!! мы же не запрещаем НАЗЫВАТЬ цену ! Мы лишь коментируем, обсуждаем ! Почему нет ?!!! Я выше объяснялась почему. Не хочу катать одно и то же ) Добавлено: 26 Май 2012, 07:32:45
а если мне лепят карточку, что наврядли, за то что я буду ПРОДОЛЖАТЬ обсуждать цены там где типа "непаложана" Карточки я не люблю Если правила не поменяются и ты, зная это, бушь ПРОДОЛЖАТЬ обсуждать цены ?  Нуууууууу....эээээ..... гм.... тогда ЧТО, если не карточка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Так никто за запрет обсуждения цены и не высказался... давайте, для порядку, ещё денёк подождём...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
давайте, для порядку, ещё денёк подождём... Думаю, устраивать голосование нет резона, так как тупо голоса без высказанной в теме позиции это пшик. Есть два противоположных мнения, по которым высказались внятно. Я написала Админу. Посмотрим что он скажет. Добавлено: 26 Май 2012, 09:08:53
Так никто за запрет обсуждения цены и не высказался... Я за запрет, Анатолий стикс за запрет, но с доработками, Анатом вчера устно за запрет (растюху привозил, говорили). Но к чему эти подсчёты кого больше? Надо поступить по уму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Надо поступить по уму... Без обсуждений форум превращается в простую барахолку. И тогда как воспринимать твой, Нелла, спор с Амиксамом? Как нарушение правил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не поняла смысл этой фразы был в том что тебе ли не знать что происходит на форуме, и как на это реагировать. ну да ладно Добавлено: 26 Май 2012, 10:46:39
Нуууууууу....эээээ..... гм.... тогда ЧТО, если не карточка ? а что она изменит в моей жизни ?  и в твоей  ты по каждому поводу будешь писАть Админу, да мы надоели ему тут все, раздули опять из ничего, вы как хотите, а я попусту трепаться не собираюсь, но если снова увижу меченосца за 25к я уж поверьте найду способ как мне выразится. Аминь Добавлено: 26 Май 2012, 11:49:00
Но к чему эти подсчёты кого больше? Надо поступить по уму... и надеюсь не обязательно по уму Модератора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _ Ze Best ! от Сегодня в 12:04:06 Надо поступить по уму... Без обсуждений форум превращается в простую барахолку. И тогда как воспринимать твой, Нелла, спор с Амиксамом? Как нарушение правил? Саша, ты не внимателен. Пункт правил был добавлен после перепалки, по просьбе Администратора, во избежание перепалок в темах в дальнейшем  Добавлено: 26 Май 2012, 08:59:13
ты по каждому поводу будешь писАть Админу, да мы надоели ему тут все, раздули опять из ничего Ну почему же. Именно ты Фокс начал эту возню с криками и обведением красным о том, чтоб убрать пункт правил. Непосредственно в темах купли/продажи запрещено обсуждать цену и качество товара. кого защищает данное правило ? Если продавец адекватен - он выставит цену АДЕКВАТНУЮ, и его НИКТО обсуждать не будет . В то же время обсуждение цен дает шанс новичкам не лохануться. Я считаю что данный пункт направлен косвенно против большинства, а защищает одного, и не всегда добросовестного продавца, и я считаю, что цену можно и НУЖНО обсуждать. И я считаю, что данный пункт правил надо УБРАТЬ !!! Предлагаю всем кто со мной согласен письменно поддержать  А добавляла я п5.2 в согласовании с Админом, и если уберу, то так же Добавлено: 26 Май 2012, 11:02:38
Заварил кашу, а счас мая хата с краю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А добавляла я п5.2 в согласовании с Админом, и если уберу, то так же Ну если не уберешь я согласен на пару карточек  паду смертью героя в борьбе за свободу и демократию !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По делу ещё кто выскажется? Добавлено: 26 Май 2012, 11:21:43
Без обсуждений форум превращается в простую барахолку. Это подраздел купли продажи. Нечего там обсуждать. Пришли, цена устраивает - купили ушли, не устраивает, предлагайте свою цену или проходите мимо. В теме с меченосцем за 25к никто не собирался покупать рыбку, но начали указывать человеку что где почём.... А какая разница? Для него может это особая рыбка и его право продавать по такой цене, какая ему заблагорассудится. ...... А действительно заинтересовавшийся покупатель пришёл бы и написал: Даю 8тыщ. Да-да, нет-нет. К чему возня в теме с оспариванием цены?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 12:24:46 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
К чему возня в теме с оспариванием цены? это мнение НЕллы, Модератора или Админа ? всем понятно что это был случай единичный, но он создал прецедент. Никто ничего не будет обсуждать скорее всего, но хотелось бы иметь такую возможность. И еще хотелось иметь возможность влиять на конституцию раздела мнением большинства, а не мнением Модератора... Я имеюю ввиду не конкретно модератора - Неллу, а модератора в общем. Любого - кто бы ни был !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И еще хотелось иметь возможность влиять на конституцию раздела мнением большинства А я не за большинство, а за здравый смысл  "Большинство" и "правы" не всегда ходят под ручку  В 17 году их тоже было большинство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В 17 году их тоже было большинство. давай не будем мешать все в кучу - торговлю бананами и 17 год. есть пара принципиальных различий комунизма и демократии. В 17 году к власти дорвались бандиты и манипулируя голодным большинством учинили переворот. Я же говорю о большинстве как о здравомыслящих индивидах имеющих принципиальную позицию, аргументирующих ее а не тупо ставящих ДА в голосовании. Или у нас диктатура, или у нас есть зачатки самосознания... и каждый может любой вопрос вынести на обсуждение и получить поддержку. Я вопрос вынес, некоторую поддержку получил, Ира, Vini, Саша, Натик надеюсь не бандиты... к чему воспоминания о революции ? мы же не свергаем Модератора  пока что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я же говорю о большинстве как о здравомыслящих индивидах имеющих принципиальную позицию, аргументирующих ее а не тупо ставящих ДА в голосовании. Если так, то я и не протестую. Я выше высказывалась. к чему воспоминания о революции ? мы же не свергаем Модератора  пока что  Напугали осла голой попой (с) Добавлено: 26 Май 2012, 13:19:05
Я вопрос вынес, некоторую поддержку получил, Ира, Vini, Саша, Натик Аргументированную поддержку видела только со стороны Саши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Напугали осла голой попой © веди себя хорошо, ты на службе Добавлено: 26 Май 2012, 12:20:06
Я выше высказывалась. Так что сказал по поводу Админ ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 13:45:36 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что сказал по поводу Админ ? Пока молчит. Добавлено: 26 Май 2012, 13:48:31
давай не будем мешать все в кучу - торговлю бананами и 17 год Я к тому, что "Большинство" и "правы" не всегда ходят под ручку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Не осла -а ёжика! 
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
так я жду ответа на поставленый мною вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Аргументированную поддержку видела только со стороны Саши. опоненты вообще мало что сказали... , по существу Добавлено: 26 Май 2012, 23:35:10
Я к тому, что А я к тому что Или у нас диктатура, или у нас есть зачатки самосознания... Добавлено: 27 Май 2012, 00:49:32
Именно ты Фокс начал эту возню с криками и обведением красным о том, чтоб убрать пункт правил. А я вообще если ты не заметила взвалил на себя роль противовеса твоим авторитарным амбициям  Знаю, что будешь ты теперь типа ржать, назовешь меня клоуном, и может быть еще че нить нехорошее про зайцев (С) скажешь... но ! Именно я именнннннно .... да...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 00:49:32 от FoX_FluFFy^oO^s »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я вообще если ты не заметила взвалил на себя роль противовеса твоим авторитарным амбициям  Знаю, что будешь ты теперь типа ржать, назовешь меня клоуном, и может быть еще че нить нехорошее про зайцев (С) скажешь... но ! Именно я именнннннно .... да... Фокс, повесь наконец себе медаль и успокойся  ))))) нихтокрометьбя ) ибо делать тебе нечего. И ты кричишь типо форумшморум и тебе всеравно, а оказывается что ты живиешшь этим Возьми бразды наконец, от которых отказался в свое время и подметай! .... Что ты все воюешь  А я в Иваново в гостинице валяюсь. Приехали на этап чемпионата Европы по мотокроссу  Ждем утра и оооооууууеееууууу! Вот тут будет разворачиваться борьба настоящих парняг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, повесь наконец себе медаль и успокойся а я спокоен, как ни срано  Добавлено: 26 Май 2012, 20:51:00
нихтокрометьбя ага Добавлено: 26 Май 2012, 21:51:57
ибо делать тебе нечего. в данный момент я пью пиво и играюсь в старик  А ты валяйся в своей гостинице и не умничай  Добавлено: 26 Май 2012, 22:52:28
а оказывается что ты живиешшь этим ... и еще очень много чем кроме  и че ? Добавлено: 26 Май 2012, 23:53:10
Возьми бразды наконец мне ваши бразды ненужна нахер  сбрось оковы - стань ЧЕЛОВЕКОМ ! Добавлено: 27 Май 2012, 00:53:29
Что ты все воюешь тебе тот же вопрос  Добавлено: 27 Май 2012, 01:58:41
Вот тут будет разворачиваться борьба настоящих парняг Желаю парнягам УДАЧИ ! не знаю, то ли ты это написАла в некое противопоставление, или просто из своей природной вредности  но парняг, которые отрыватся в свое удовольствие и за честь флага, страны или КЛУБА я безмерно уважаю, и поверь, у меня тоже есть чем заняться помимо склок с твоим модераторством  так что иди валяйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
опоненты вообще мало что сказали... , по существу Да вообще ничего они не сказали! Так что... вот как-то так, да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и поверь, у меня тоже есть чем заняться помимо склок с твоим модераторством Ну так займись наконец! По поводу обсуждаемой темы день, два и решится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вопрос к "директору". а афоризмы с матами можно использовать без вредных и опасных последствий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вопрос к "директору". а афоризмы с матами можно использовать без вредных и опасных последствий?
Саша говорил, мат будет подправлять  на счет наказания молчал )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
но из песни слов не выкинешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ай, стерильность какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ай, стерильность какая-то. Ну чеблин, пошли "демократические" движняки  Кому там моя прикрепленная тема жить мешала... Или я за столько лет еще не заработал на подобные привилегии ? Ну - ну... Пусть выйдут те кому она мешала и выскажуться ! Интересно послушать. А модератор оперативно отработал. Даже повестка не пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Модератор сделал так, как считает правильным... На следующий раз - кто считает, что модератор должен собирать "Истца" и "Ответчика" за "стол переговоров"? И куда мы таким образом придем ? К порядку ?  Ну - ну, удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|