Gullit
|
Круто, мы как все нормальные разделы стали. Может и круто, но ещё утром было удобнее отслеживать темы с новыми ответами... Так что с плюсиками я торопиться пока не буду.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что с плюсиками я торопиться пока не буду. Не больно то и хотелось. Я не карма#ро4ер . Просто приятно, когда что то делаешь, получить хотя бы спасибо. А нет? ну и не надо. Добавлено: 04 Май 2012, 17:15:06
но ещё утром было удобнее отслеживать темы с новыми ответами.. Примите глубочайшие сожаления за доставленные неудобства 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Нелла, не обижайся - я просто имел ввиду, что пока непривычно. А за заботу - конечно СПАСИБО!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
CBAT
|
Круто, мы как все нормальные разделы стали. Может и круто, но ещё утром было удобнее отслеживать темы с новыми ответами... Так что с плюсиками я торопиться пока не буду. Эээ... Ты представь сколько времени потратил наш Модератор на всю переделку. Спасибо!!!! В других разделах используется значит может и у нас. Пример: раньше объявления Амиксама на каждой странице были, а сейчас он может создать свою тему и не постить каждый раз фотки. По моему есть смысл усовершенствования. Сейчас можно хэл-хэла перенести в наш раздел (с его ведома конечно), а то его в животных совсем не видно.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
2+2=5
|
Отличное нововведение. раньше объявления Амиксама на каждой странице были Признаться, они меня даже несколько раздражать уже начинали.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты представь сколько времени потратил наш Модератор на всю переделку. Спасибо!!!! Отличное нововведение. CBAT, 2+2=5  Спасибо большое мальчики ! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
очень удобно, Нелла спасибо. лови +1 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Chibis
|
Мне тоже понравилось. Поставил бы плюсик, ток пока не умею. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
 5.2 Непосредственно в темах купли/продажи запрещено обсуждать цену и качество товара. Даже если цена явно взята непонятно откуда?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 5.2 Непосредственно в темах купли/продажи запрещено обсуждать цену и качество товара. Даже если цена явно взята непонятно откуда? Право продавца выставлять свою цену. Не нравится, проходите мимо. )
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Нелла, думаю тут народ не нажиться хочет, а так "Тооонко" намекнуть, что за эти деньги рыбу продавец, мягко скажем, продаст не скоро! То бишь - хочет помочь! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, думаю тут народ не нажиться хочет, а так "Тооонко" намекнуть, что за эти деньги рыбу продавец, мягко скажем, продаст не скоро! То бишь - хочет помочь!  Я когда машину продавала, тоже помощники приходили .... со смеющимися смайликами... Обсуждать цену не корректно. Это личное дело продавца.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А если я - начинающий аквариумист? Если я просто не знаю, сколько на самом деле стоит такой меченосец? Покупай втридорога? К чему тогда твоя, Нелла, перепалка с Амиксамом?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Непосредственно в темах купли/продажи запрещено обсуждать цену и качество товара. кого защищает данное правило ? Если продавец адекватен - он выставит цену АДЕКВАТНУЮ, и его НИКТО обсуждать не будет . В то же время обсуждение цен дает шанс новичкам не лохануться. Я считаю что данный пункт направлен косвенно против большинства, а защищает одного, и не всегда добросовестного продавца, и я считаю, что цену можно и НУЖНО обсуждать. И я считаю, что данный пункт правил надо УБРАТЬ !!! Предлагаю всем кто со мной согласен письменно поддержать 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Предлагаю всем кто со мной согласен письменно поддержать поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Похоже и я поддерживаю-новичков жалко!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Непосредственно в темах купли/продажи запрещено обсуждать цену и качество товара. кого защищает данное правило ? Если продавец адекватен - он выставит цену АДЕКВАТНУЮ, и его НИКТО обсуждать не будет . В то же время обсуждение цен дает шанс новичкам не лохануться. Я считаю что данный пункт направлен косвенно против большинства, а защищает одного, и не всегда добросовестного продавца, и я считаю, что цену можно и НУЖНО обсуждать. И я считаю, что данный пункт правил надо УБРАТЬ !!! Предлагаю всем кто со мной согласен письменно поддержать  Да я как бэ не против, но продавцы будут жаловаться  Ведь цена товара - это его личное дело. А обсуждение в теме - нарушение этого права. Оно приводит к негативному отношению со стороны покупателя: мол ах какой плохой дядя, так задорого продаёт, а вот этот хороший дядя, пришёл и обезвредил гада  Это вопрос поднимался и обсуждался с админом при создании веток купли/продажи. Остальное в ЛС по блату. Фокс, только не надо копипастить лс, и выносить сюда.  Я от тебя этого ожидаю
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Предлагаю всем кто со мной согласен письменно поддержать Поддерживаю! Добавлено: 25 Май 2012, 12:14:57
Оно приводит к негативному отношению со стороны покупателя: мол ах какой плохой дядя, так задорого продаёт, а вот этот хороший дядя, пришёл и обезвредил гада С одной стороны - ты права, хотя... Я продавал своих Мбамб дороже, чем купил сам - я гад и спекулянт. Но почему никто не отписался, что я продаю дорого? Кучу всего - растений, креветок, рыб... я раздал практически за "спасибо" - я хороший. Соответственно, и мне подгоняли и подгоняют до сих пор немало приятных подарков. Но... цена одной Мамбы (не опечатка - специально так написал, чуть выше правильное название  ) была лишь чутка выше цены меченосца, из-за которого всплыло это обсуждение. А, согласись - Мбамба в Гродно куда как более редкий вид, чем меченосец. Мбамбы врядли у десятка любителей в городе есть, меченосцы же - у каждого второго. И пусть Мбамба ещё подросток, а Мечник уже взрослый. Но подросок будет радовать своего хозяина всю свою жизнь, а Меченосец - поди определи, сколько ему осталось. Без всяких подозрений и притензий к продавцу - сугубо мои личные рассуждения. Вот и стоит ли обсуждать цены?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 12:14:57 от Gullit »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С одной стороны - ты права, хотя... Я продавал своих Мбамб дороже, чем купил сам - я гад и спекулянт. Но почему никто не отписался, что я продаю дорого? Повезло
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот и стоит ли обсуждать цены? ЭТО ФОРУМ ! обсуждать можно и нужно !
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Повезло Повезло тому, кто быстро отзвонился и забронировал! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот и стоит ли обсуждать цены? ЭТО ФОРУМ ! обсуждать можно и нужно ! Понятно, что это форум. Но обсуждение цены в теме затрагивает не только право покупателя, но и право продавца продать подороже.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но обсуждение цены в теме затрагивает не только право покупателя, но и право продавца продать подороже. и это называется РЫНОК - свободное ценообразование, но зависящее от всех прочих факторов в том числе и мнения людей о товаре. я тоже продавец - почему Я НЕ боюсь ? выноси на голое сование уверен МЫ победим  бля аж чай вывернул на модем в запале страсти....
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Хорошо, а было бы по правилам если бы я спросил у продавца меченосца: "а с какого перепугу Ваш меченосец, коих в городе навалом, стоит столько же сколько моя (почтишто)эксклюзивная (покашто) Мамба? ЧТО в нём такого ОСОБЕННОГО, что он столько стоит?" И спросил бы не в личке а прямо в теме, а? Я же не цену обсуждаю, а потребительские качества товара... 
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
Предлагаю всем кто со мной согласен письменно поддержать поддерживаю!!! как начинающей, очень удобно было просмотреть аналогичные темы и узнать мнение старожилов 
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
Stiks
|
Согласен со всеми высказавшимися, но всё взвесив - я против убирать этот пункт правил. Скорее его можно как-то доработать - вот в этом направлении и нужно идти, но что бы совсем убрать - нет.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Gullit
|
5.2 Непосредственно в темах купли/продажи запрещено обсуждать цену и качество товара. Нелла, я не обсуждаю - я интересуюсь! А это две большие разницы. Но это не правильно я считаю А я считаю "правильно" предупредить новичка, что с него хотят содрать три шкуры... И не я один!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я же не цену обсуждаю, а потребительские качества товара...   5.2 Непосредственно в темах купли/продажи запрещено обсуждать цену и качество товара. Нелла, я не обсуждаю - я интересуюсь! А это две большие разницы. Саша, определись  Добавлено: 25 Май 2012, 14:18:37
А я считаю "правильно" предупредить новичка, что с него хотят содрать три шкуры... И не я один! Правильно по отношению к покупателю, но не правильно по отношению к продавцу. Чисто гепотетически: Вот ростила я своих биколоров, лелеяла, решу продать... Попрошу 50к не меньше, так как я считаю, что это и так мало  А ко мне в тему будут приходить и хаять?  Не. Не правильно это.
|
|
|
|
|
|
|
|