_Ze Best !
|
Вы мне угрожаете? Вам ? А кто Вы ? Отвратительное недостойное поведение. Вы пьяны?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Отвратительное недостойное поведение. Вы пьяны? Вы дочитайте сперва до конца, а наркологом быть не нужно  Предвзятое отношение - вот недостойное поведение !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы дочитайте сперва до конца Продолжения не было. И вы это прекрасно знаете. Но, обидев меня, вы решили дописать сообщение.... Странный жест. Я хочу свое сообщение там где я его хочу ! и оно там будет ! К чему истерика? Ваш пост неуместен в той теме.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но, обидев меня, вы решили дописать сообщение.... Странный жест. Не в коем духе ! Я нажал ввод сообщения, это привычка не более. Добавлено: 27 Февраль 2012, 22:44:36
К чему истерика? Ваш пост неуместен в той теме. 1. Истерика ? Я пьян ? Уважаемый Модератор, Вы зря так  Я трезв и позитивен, и не стОит выставлять меня в свете в котором я не стою. 2. Скажите просто " Я, Модератор, НЕ ЖЕЛАЮ видеть это сообщение в ЭТОЙ теме" - и все будет ясно если Вы за стерильность личных тем то придерживайтесь правил Сами и со Всеми прочими пользователями ! Давайте тогда слово вправо - слово влево - расстрел ! Интересно так жить ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2. Скажите просто " Я, Модератор, НЕ ЖЕЛАЮ видеть это сообщение в ЭТОЙ теме" - и все будет ясно Дальнейший троллинг подпитывать не собираюсь. Все мои доводы выше.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Дальнейший троллинг подпитывать не собираюсь. Все мои доводы выше. Это не троллинг, а я не тролль. Вы сказали свое слово, я свое. Люди сами выводы сделают, а жизнь покажет остальное. Извините коль что не так
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Люди оценивают: последняя ночь в этой теме была совершенным оффтопиком и должна быть отделена от предыдущих "предложений". Хотя бы в отдельную тему... Вы ещё поплюйтесь, горячие финские парни.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 20:43:24 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
хм... имхо, но фокц прав
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Не продлить контракт данному модератору! Упразднить его! :-))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди оценивают: постедняя ночь в этой теме была совершенным оффтопиком и должна быть отделена от предыдущих "предложений". Хотя бы в отдельную тему... Вы ещё поплюйтесь, горячие финские парни. Никакой тут не офтопик. Тема изначально была создана для обсуждения работы модераторов. Но потом объединена с темой "С новосельем" и переназвана более общим именем. Так что все бочки на злого модера можете катить в этой теме, дабы не выносить на общий форум в тему "модераторы". А вообще и туда можете. СашаГулит, ты умудряешься и во флуде офтопик увидеть  Цикава 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не продлить контракт данному модератору! Упразднить его! :-))
сем лет растрэла!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Люди оценивают: постедняя ночь в этой теме была совершенным оффтопиком и должна быть отделена от предыдущих "предложений". Хотя бы в отдельную тему... Gullit оценивает...  Или ты тоже вещаешь от имени ВСЕХ  Отдельная тема о модерировании была же де - то
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отдельная тема о модерировании была же де - то Тема изначально была создана для обсуждения работы модераторов. Но потом объединена с темой "С новосельем" и переназвана более общим именем.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ты умудряешься и во флуде офтопик увидеть Тема называется "Ваши предложения"... так? А Ваши посты не содержат ни одного предложения... Вопрос: что называется "оффтопиком"?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Тема называется "Ваши предложения"... так? А Ваши посты не содержат ни одного предложения... Вопрос: что называется "оффтопиком"? Я как раз озвучил предложение вернуть сообщение  Все остальное - развитие темы, и вообще, уже хватит этих танцев с темами.... общение на первом месте, а где - что и как вторично. Я в свое время увлекся структуризацией - но структуризация ради нее самой не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я как раз озвучил предложение вернуть сообщение Я бы назвал это требованием. На худой конец изоленту наматывают просьбой...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я бы назвал это требованием. На худой конец изоленту наматывают просьбой... да какая к черту разница ! давай откроем тему - "Требования". И от туда кое что переносить в "Просьбы"
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Лис, Лев, Ворон и Опо (не побоюсь это го слова - ссум)  разрешите Панде к вашему зоопарку присоединиться! Повторюсь ещё раз - до селе автор темы сам не выскажется - всё вышеизложенное - просто чистый негатив без положительных умозаключений.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
Лис, Лев, Ворон и Опо (не побоюсь это го слова - ссум)  разрешите Панде к вашему зоопарку присоединиться! Повторюсь ещё раз - до селе автор темы сам не выскажется - всё вышеизложенное - просто чистый негатив без положительных умозаключений. автор темы - львица 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
всё вышеизложенное - просто чистый негатив без положительных умозаключений. Сели в сани и проехали  Я не Аристотель - друзья мне дороже истины...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
автор темы - львица Я думал над этим, но во первых вид называется - лев, а во вторых на аватарке тоже самЭц льва - лев т.е. Я не Аристотель - друзья мне дороже истины... И именно поэтому этот балаган нужно было в самом начале прекращать! И рвать рубаху на груди как-нить более ажурно! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И именно поэтому этот балаган нужно было в самом начале прекращать! И рвать рубаху на груди как-нить более ажурно! Все было так как было. Иногда это нужно, иногда нужно прекратить. Думаю можно прекратить... Если вы не ругаетесь - вы не ЖИВЁТЕ.... У вас нет своего мнения... Имхо... Вам просто на все насрать... © кто - то
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Всё. Успокойтесь Вы уже... Разместил у меня в теме. Пусть будет. Перенесла Нелла, ну перенесла. Чего ворчать друг на друга? Вы ещё поплюйтесь. Давайте уже всё забудем и соберёмся... А то давно не собирались... Заодно и оба праздника отметим на их стыке...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всё. Успокойтесь Вы уже... Разместил у меня в теме. Пусть будет. Перенесла Нелла, ну перенесла. Чего ворчать друг на друга? Так только амебы живут - им все как ни сделай до шляпы... люди на то и люди что живые они и с характером... Дык вроде проехали ... не ?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Так только амебы живут - им все как ни сделай до шляпы... люди на то и люди что живые они и с характером... Дык вроде проехали ... не ?
Я про то, что после драки кулаками не машут... Пусть уже будет, как есть...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я про то, что после драки кулаками не машут... Пусть уже будет, как есть... А никто не машет. Если только новую не начнем  У меня сообщение пропало, мне это не нравится.... C утра было - уже нету ..... Хочу получить ответ по этому вопросу.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сообщение пропало, мне это не нравится.... C утра было - уже нету ..... Сообщение " 10 человек в подразделе, и ни дня без чудес" в ответ на перепалку Андрея Неона с Юрой Петри? Я подтёрла перепалку и переход на личности, и ваше сообщение было обречено. Спасибо. И не названивайте мне пожалуйста. Таких друзей зА хвост и в музей. ))
Любые вопросы в этой теме, в теме "Модераторы" или через личные жалобы к администрации.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Таких друзей за хвОст и в музей. а я в другой интерпретации это выражение слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я подтёрла перепалку и переход на личности, и ваше сообщение было обречено. Привет интеллектуальной собственности за которую так радела... эх... усе йасна  Ответом удовлетворен ! Добавлено: 29 Февраль 2012, 12:00:55
И не названивайте мне пожалуйста. Таких друзей зА хвост и в музей. )) А вот это уже серьезно  Похерить дружбу из - за разногласий на форуме ? А чего она стОит тогда ?!! Ладно, пойду у музей Добавлено: 29 Февраль 2012, 13:03:43
И не названивайте мне пожалуйста. Сотру нафиг два твоих номера - место в телефоне освободится 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По совету модератора предлагаю вынести на обсуждение. Нууууу... как бэ... вы amixam попросили меня вынести на обсуждение  А я ответила, что это ваше, сами и выносИте  А вообще что касается меня, там голосование повесить или ещё что, то я да... тут рядом
|
|
|
|
|
|
|
|