Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кончайте фигней страдать... форум - шморум....  а вообще... да че хАтите делайте, сам не ангел 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
amixam, я самый первый начал использовать русский алфавит на этом форуме. поэтому все твои сообщения считаю "недобросовестной конкуренцией" и плагиатом. будь любезен, сотри все свои посты, а то я расстроился.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ну ierdna, тут ты не совсем прав. На самом деле в законе о защите авторского права есть такое дело - как (сильно упрощаю) недобросовестное изменение логотипа/слогана и т.д. до полного смешения. Т.е. amixam имеет право заявить авторское право на свой оригинальный пост. Но тут вопрос в другом - не знаю может я сам так понимаю эту фишку - но "рекламный ход" СВАТа это чистой воды стёб! Он так подкололamixamа с его манерой давать объявы. Лично меня эти посты тоже уже слегка раздражали (о чём я до сего момента молчал, так как считаю, что человек сам вправе решать как ему продвигать свой товар - для этого форум и создан), но раз уж так - то пусть тогда и будет готов к здоровой конкуренции. Я внимательно перечитал все посты СВАТа - скажем так - всё законно (растения свои, фото свои, контактные данные свои). Так что вносить как-то новый пункт правил считаю не нужным. ПыСы - как всегда всё сугубо ИМХО
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
На самом деле в законе о защите авторского права есть такое дело - как (сильно упрощаю) недобросовестное изменение логотипа/слогана и т.д. до полного смешения. логотипы/слоганы amixam где-то зарегистрированы, в лиге арабских наций или в ассоциации анонимных алкоголиков, например?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Так мы можем дойти до чёткого распределения кто какую растючку продаёт, кто какую рыбу... Ладно, если бы действительно какой слоган или торговую марку спионерили... Так можно и цитирование на форуме запретить. Бред...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
CBAT
|
Конкуренция (в экономике) — соперничество субъектов рыночных отношений за лучшие условия и результаты коммерческой деятельности. (Википедия)
Аквариумистика мое хобби, а «продажа» избытков хобби - это всего лишь повод для общения с такими же увлеченными людьми.
Вот некоторые выдержки из Закона «О конкуренции» РФ (для понятия о формах недобросовестной конкуренции). • введение потребителей в заблуждение относительно характера, способа и места изготовления, потребительских свойств, качества товара; • некорректное сравнение хозяйствующим субъектом производимых или реализуемых им товаров с товарами других хозяйствующих субъектов; • распространение ложных, неточных или искажённых сведений, способных причинить убытки другому хозяйствующему субъекту либо нанести ущерб его деловой репутации.
Изменено, по соглашению сторон
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 08:27:07 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я убил 10 минут пытаясь понять.... из - за чего сыр - бор... нифига не понял....  речь о конкуренции ? или о том что троллинг таки удался 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я убил 10 минут Завтра приходи (уже сегодня) и попкорн бери.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
Я убил 10 минут Завтра приходи (уже сегодня) и попкорн бери. у вас диспут будет о нормах морали и о недобросовестной конкуренции? какие еще аргументы, помимо ножа и трубы, приветствуются?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я убил 10 минут Завтра приходи (уже сегодня) и попкорн бери. у вас диспут будет о нормах морали и о недобросовестной конкуренции? какие еще аргументы, помимо ножа и трубы, приветствуются? Нет - нет! Я надеялся на конструктивный разговор здесь, но смотрю пока нет слов. Внесены изменения, по соглашению сторон.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 08:29:05 от CBAT »
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
а «продажа» избытков хобби - это всего лишь повод для общения с такими же увлеченными людьми. молодец. +1
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а «продажа» избытков хобби - это всего лишь повод для общения с такими же увлеченными людьми. молодец. +1 Спасибо, дядя Валера! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
какие еще аргументы, помимо ножа и трубы, приветствуются? Вызываю авианосное соединение.... пипец котятам;) Добавлено: 14 Март 2012, 11:22:24
а «продажа» избытков хобби - это всего лишь повод для общения с такими же увлеченными людьми. и материальная поддержка продолжения и развития хобби.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
 Что ж тогда мне делать,когда на Онлайнере периодически в чужих темах появляются фотки лично моих рыб,типа найденных в инете... [assassin]Как то обхожусь без выяснений и ссор...Да,спор из ничего 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Gullit
|
Нелла, ну сделай уже голосование, раз человек так хочет...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, ну сделай уже голосование, раз человек так хочет...
Если человек хочет, то должен сам сказать мне
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
 Что ж тогда мне делать,когда на Онлайнере периодически в чужих темах появляются фотки лично моих рыб,типа найденных в инете...  Как то обхожусь без выяснений и ссор...Да,спор из ничего  Извините, фото имеют авторское право, а Ваша ошибка, что Вы их не подписываете. Посмотрите на российских и украинских сайтах, многие фото подписаны, значит заявлено об авторских правах с вытекающими отсюда последствиями. А стиль оформления (выделение жирным шрифтом и желтым фоном) не являются авторским правом. ок. убедили. От претензий отказываюсь. Ну раз так, то закончили. Единственно попрошу СВАТа почистить посты насчет комментариев в мой адрес. Принял к сведению.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
енто дело надо примочить на на аквасходке 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что за ритуал устраивать сходки по субботам?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
что за ритуал устраивать сходки по субботам? не говори 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что за ритуал устраивать сходки по субботам?
Так а почему в субботу? По моему Левша ничо не говорил про субботу...  ..
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Мне кажется что тема странная, началась тоже странно... "Он у меня стиль объявления украл"-смешно, откройте "Из рук в руки" там все объявления однообразны, но никто никому претензий же не высказывает. А так, по поводу сходок, свой отдел есть... Это моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мне кажется что тема странная, началась тоже странно... "Он у меня стиль объявления украл"-смешно, откройте "Из рук в руки" там все объявления однообразны, но никто никому претензий же не высказывает. А так, по поводу сходок, свой отдел есть... Это моё мнение  Отдел сходок, а кто начальник отдела?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Gullit  По праву топикстартера?  Не вопрос! Только завтра с утра уезжаю, когда вернусь не знаю... к понедельнику-то точно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Перемен хочется  Если Алексей пойдёт навстречу, они будут
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Перемен хочется  Если Алексей пойдёт навстречу, они будут Круто, мы как все нормальные разделы стали.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага! Чо то стало жалко продающих  Теснятся в одной теме 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ага! Чо то стало жалко продающих  Теснятся в одной теме  Давно хотел предложить ..... свою тему создать в продаже животных, а сейчас удобнее всем будет в аквариумном разделе.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давно хотел предложить ..... свою тему создать в продаже животных, а сейчас удобнее всем будет в аквариумном разделе. Гоните плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
|