_Ze Best !
|
Саша, нах открепил тему фоксову? Ты его спросил? Может он админу заплатил за год вперед? И даже если не так, то чем она тебе мешала?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша, воспринимай проблемы по мере их поступления... Не маши шашкой, нас тут пять плюс пять, разберемся. Прикреплена тема, пусть так и будет. Если кто нибудь взбунтуется, все решим в этой теме ...решим вместе, а не ты один. Если ты лично не против того, чтоб тема Фокса была прикреплена, верни все на место, если против, создай голосование и решай все демократичным путем. Имхоимхо..ничего личного.  А воще поступай как знаешь. Ты модер
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, завтра у меня каждый попросит прикрепить его темку сверху. И каждый будет кивать на тебя... Мне что прикажешь делать? тебя кто - то туда силой загнал, на трон ? Не веди себя как паскуда... вот что прикажу делать... Рыжая права на счет темы, и вообще за день слишком много красных букв... мне лично пофиг, вкреплена, откреплена, но если разговор за справедливость, то каким образом я ее попираю своей прикрепленной темой ? Тебе кто - то что то вякнул в личку и ты на измену ? Так пусть эта сволочь выйдет и публично спросит...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша, еще что... По большому счету твоя правда в том, что все тут равны  Считаешь, что всех нужно уравнять, дерзай. Может правота на твоей стороне....я хз.... Всем как грицца мил не будешь ) Никого не хотела обидеть Добавлено: 03 Июль 2012, 19:43:33
И да, красных букав уж очень много 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
что все тут равны Все равны, но некоторые равнее - они выдвигаются уравнивать...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И никто, уверена, в личку не тяфкнул. Мне за все время никто ни разу. Просто Саня за справедливость думаю. Как так? Пчему тема Фокса прикреплена? Ктоонтакойчемлучшедругих? Нахспляжу 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И никто, уверена, в личку не тяфкнул. Я даже имя могу назвать, но зачем - это тролль
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И никто, уверена, в личку не тяфкнул. Я даже имя могу назвать, но зачем - это тролль А чо мне не тяфкал? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А чо мне не тяфкал? а я от куда знаю  санька на вшивость тестирует, а тебя то чего 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ай, стерильность какая-то. Ну чеблин, пошли "демократические" движняки  Кому там моя прикрепленная тема жить мешала... Или я за столько лет еще не заработал на подобные привилегии ? Ну - ну... Пусть выйдут те кому она мешала и выскажуться ! Интересно послушать. А модератор оперативно отработал. Даже повестка не пришла  никому не мешала. я спросил, ты ответил. я спросил у гуллита, он шлангом прикинулся, а теперь смотрю - открепил. мне она не мешала, просто любопытно стало. требований открепить я не выдвигал. да и вчера только это заметил.  Так пусть эта сволочь выйдет и публично спросит... за сволочь - ответишь! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Gullit, не торопись. ты, как в молоке купанный(или летишь, как голый е_аться). сообщения модерируешь не понятно почему и не понятно зачем(я не про свои). можешь обижаться, но напрашивается поговорка, о том, что сбылась мечта идиота.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Как интересно!!!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Как интересно!!!
Ага ага  Добавлено: 03 Июль 2012, 21:58:01 GullitСаш, модерь потиху, как считаешь нужным. Не спеши. Всё это фигня. Знаю, что ты хотел как лучше.  Ну просто ..... просто никуда не спеши и всё 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Изучается спрос на анциструсов. Есль небольшое (пока молодое) стадо. Размер около 10 мм без учёта хвоста. P.S. Вчера ещё видел только четверых, сегодня уже видел около 4 десятков... Улыбка А нахре.. модер всунул ху. нос в чужую тему со своим спросом да и еще своими действиями спровоцировал флуд участников?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Левша
|
уважаемые аквариумисты может подскажите где о рыбах или о траве можно по**здеть или в рыбалку податься там как то поспокойней
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 06:48:14 от Gullit »
|
|
|
|
|
HeOH
|
Андрей, в следующий раз создавать тему "Анциструсы от Gullit -а"? А HelHel, кстати, не против...
Я всегда предполагал, что ДА! Это раз, а второе - это тема не HelHel'a! А если поступать по твоему тогда давай всю растючку толкать в теме Фкса, например, не зря же вынесли отдельные разделы! Сугубо мое ИМХО, перенеси это все куда-нибудь, а то, не красиво перед хозяином.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
не понял ругани? вроде нормальная тема, человек продавал анциков, потом я еще сделал темку. В чем соль? )
в том, что "директор" в чужой теме пытается насунуть своих сомиков, сперва приняв за топикстартера HelHel, а потом как оказалось, HelHel именно к данной теме не имеет абсолютно никакого отношения. вот создал бы "директор" свою тему, ничего бы и не было.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что отвечать? иду я по улице. вижу в чужом доме дверь открыта, захожу. хозяев дома нет. включил телик, смотрю, сходил в туалет. надоело, пошел к себе домой. но это увидели соседи, они мне сделали замечание. а я им - а вы кто такие, хозяева? нет, идите в попу, я претензии принимаю только от хозяев. а когда эти хозяева появятся - хз. до этого времени я могу ходить и смотреть телик, да?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всё ещё жду ответы на свои вопросы... Саня ты это, ты расслабься слушай, тебя погубит эта работа.... тебя стало как - то легко затролить...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Саша, тут всё просто. Ты спрашивал, кто ещё так думает. Так вот, правда в более мягкой форме, но полностью поддерживаю мысль Андрея. Выглядит всё однозначно - ты в чужой теме продажи начал изучать продвижение схожего, но СВОЕГО товара. Это как минимум некрасиво. При том, что нет же никаких препятствий создать собственную тему. Всё как всегда сугубо ИМХО.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Chibis
|
Абсолютно согласен со Stiks-ом. Свой товар - своя тема. А так выглядит не уважительно по отношению к топикстартеру.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и снова здравствуйте! Gullit, а теперь поговорим от твоей беспристрастности, объективности и о том, что ты не обижаешься. вот в теме про анциструсов, созданной андреем-лида, большинство указало тебе на то, что ты не прав. мы с тобой пофлудили, но почему-то пользователь ierdna получли карточку от модератора Gullit, а вот пользователь Gullit не получил карточку от модератора Gullit. где объективность? или ты посчитал оскорблением этот пост "саня, ты какой-то "трудный". иди спать, а?"? исходя из минувших событий, а генка то был прав в чем-то  п.с. не зря тебе люди советуют - не торопись!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша, создай свою тему о продаже анциструсов. Ты поступил не правильно.
И наведи порядок в этой теме, хозяин придет - обалдеет от срача беспорядка....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 18:05:52 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Карточку? Зачем? Саша, снимай, ты что?!!! Карточка крайний случай. Просто устно предупреждай, и обьясняй обязательно за что ...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И наведи порядок в этой теме, хозяин придет Все не можешь отойти от дел ?  Субмодератор ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Карточку? Зачем? Саша, снимай, ты что?!!! Давление на должностное лицо при исполнении  Добавлено: [time]Thu Jul 5 18:12:51 2012[/time]
Gullit, кино про тебя Классный фильм... жизненный
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И наведи порядок в этой теме, хозяин придет Все не можешь отойти от дел ?  Субмодератор ? Меня между прочим просят вернутся! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Меня между прочим просят вернутся! Охренеть какая честь  ))) мне прям так стало завидно  Ты подумай, может тебе этого нехватает ....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Охренеть какая честь  Естественно  Меня между прочим просят вернутся! Охренеть какая честь  ))) Ты подумай, может тебе этого нехватает .... Не, вот именно сейчас всего в меру 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Тебя не просили, и ты завидуешь ага. меня не просили... меня умоляли  на коленях... 
|
|
|
|
|
|
|
|