Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ребятки, любое самое хорошее начинание можно при желании довести до маразма. Модераторы не дворники чтобы подметать за вами (за собой бы подмели  ), и не няньки чтобы всех воспитывать, и не менты чтобы всех штрафовать... Ну и так далее. Давайте сами будем смотреть за собой, уже давно у всех сложилось понятие, что есть флуд и где ему место. Думаем головой, где что обсуждать, и проблем не будет. А модераторы нужны, как последняя инстанция, к сожалению не всегда объективная, ибо люди опять же...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ничего личного к Нелле не имею, но по поводу ее адекватности могу еще поспорить. Нелла не умеет держать себя в руках и быть объективной, черезчур импульсивна. Это написАл человек не из нашей компании и не в нашем подразделе. Выскажитесь плиз, кто что об этом думает? Кто "за", кто "против" 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты ссылку забыла на ту тему . Тут мы обсуждаем модерирование нашего раздела, какое отношение высказывание кого -то имеет к нашему разделу отношение. Я там высказался.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты ссылку забыла на ту тему . Тут мы обсуждаем модерирование нашего раздела, какое отношение высказывание кого -то имеет к нашему разделу отношение. Я там высказался. Не. Хочу услышать мнение о моей персоне, как модератора, именно в нашем подразделе....
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Хочу услышать мнение о моей персоне как модератора именно в нашем подразделе Хороший модер. Если нарушать правила, то любой модератор какой не поставь будет плохим...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
CBAT
|
Меня устраивают оба модера. Не адыкватности не замечал. Ну какие есть, такие есть.  (шутка)
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В связи с Новым годом объявляется амнистия. Две карточки убрать не смог, ибо забыл на какие сообщения выдал, просьба о помощи направлена Админу. Не повезло пока JTGraf и мне
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
убери мою карточку п.с. с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
убери мою карточку п.с. с днем рождения! Спасибо, а разве я ее давал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
спасиба, мае даражэнькия! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сегодня разбирался с переносом сообщений, объединением тем на примере вновь созданой темы Этические вопросы аквариумистики. Тема скореее всего мертвая, но как полигон для изучения возможностей форума... Так что не удивляйтесь, все сообщения сохранены и из вопрос - ответ и флуда перенесены туда. Плюс я разобрался как и что. Кстати с нового года если кто заметил на форуме процветает либерализм и демократия, нихто никаго не биу  картачак не давау можно бы и переголосовать по теме модерация 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
можно бы и переголосовать по теме модерация За что голосовать будем? Или аннулировать и заново то же самое? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
За что голосовать будем? Или аннулировать и заново то же самое? Можно и сбросить. Данные устарели
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Можно и сбросить. Данные устарели Да никто не отписыватся, значит всех всё устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Еще бы не устраивало. 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
мне лично все устраивает
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
То, что происходит сейчас -- для меня это хуже некуда, мало того что писать сюда ничего не хочется Одному Вам не хочется  Все прекрасно общаются  И даже встречаются! А Вы заходите на форум раз в пол года, и не довольны!  Ну вообще я не червонец, чтоб всем нравится! И не переживаю!  Я выражаю точку зрения, так как это общественный ресурс и считаю, что это абсолютно тупиковый путь -- "порядок ради порядка" не несет никакого практического смысла. Я уже сделал ошибку, Не слишком много "я"? Даже если допустить, что активные модераторы подраздела искренне считают, что они делают доброе дело, причем бесплатно Вот первые камешки в огород Фоксика . Знала, что это не пройдёт бесследно!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 10:10:04 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот первые камешки в огород Фоксика Знала, что это не пройдёт бесследно! Живите в мире, храните друзей. А форум - я дал ему все что мог. Я искренне желал сделать его лучше. История рассудит, и потомок даст оценку каждому... Фанфар не нужно. Я спокойно сойду с небес величия
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фокс? С каких нафиг небес? Какого величия? Ты чего? мы же дружно живем тут, встречаемся, общаемся... не обращай внимания на выпады единичные! И то неудалые. . . Пришел фрегли раз в пол года, настрочил... подумал.. удалил...  что к чему ? :-) От себя скажу: попросит меня основной контингент убраться, я уберусь...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 10:12:25 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
2+2=5
|
_Ze Best !
Хамство не красит.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Живите в мире, храните друзей. А форум - я дал ему все что мог. Я искренне желал сделать его лучше. История рассудит, и потомок даст оценку каждому... Фанфар не нужно. Я спокойно сойду с небес величия пойдешь админу крылья сдавать? простым смертным будешь?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !
Хамство не красит. Где вы видите хамство?  И зачем удалили свой пост?  Там было много интересного 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 Ого-го!!! дерется кто? куда ставки делатЬ?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вопрос о моем статсе будет поставлен перед Админом в ближайшее время. Это лично мое решение, обсуждать его я не собираюсь. Скажу одно - Рома (Fragile Tension) тут абсолютно не при чем, и я не имею к нему никакого негатива. Так что драки не будет. А модератора себе ищете, если он вам нужен конечно. Дверью хлопать не собирался, встречи, общение, одним словом ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ! Ура ! Добавлено: 02 Февраль 2011, 00:38:50
Ну вот и стал человеком  Слушайтесь все Неллу, и не вздумайте ее обижать ! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 00:38:50 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну вот и стал человеком мы снова рады видеть тебя, сэм!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как вы смотрите на то, чтоб тему "Купля \ продажа \ обмен аквариумных растений, рыбок и прочей живности." разделить. Рыбки и живность отдельно, а растения отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Как вы смотрите на то, чтоб тему "Купля \ продажа \ обмен аквариумных растений, рыбок и прочей живности." разделить. Рыбки и живность отдельно, а растения отдельно? Дельное предложение!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
А смысл? В теме непротолкнуться?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
А смысл? В теме непротолкнуться? Да. Как то не правильно. Неразбериха что ли.....
|
|
|
|
|
|
|
|