Poetry
|
Ну да, растючку надо разделять от рыб! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну вы поняли...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 13:56:26 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Stiks
|
Не согласен - покупка продажа живности - отдельная тема. давайте тогда ещё креветок с улитками отдельно вынесем (есесено ИМХО)
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Не согласен - покупка продажа живности - отдельная тема. давайте тогда ещё креветок с улитками отдельно вынесем (есесено ИМХО) Ну зачем утрировать? Просто мне показалось, что растения нужно отделить от всего остального :- А покупку и продажу разъединять никто не собирался. Покупка/продажа растений, и покупка/продажа живности. Я это имею в виду. Добавлено: 18 Февраль 2011, 13:37:52
Ну вы поняли... Нет. Не поняли.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 13:37:52 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нет. Не поняли. Поясняю  Мне ФИОЛЕТОВО По доброму так ... Ps: Исправил, Ierdna удаляй свой флуд 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мне ФИОЛЕТОВО По доброму так ... а чего розовым написал?!
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Как вы смотрите на то, чтоб тему "Купля \ продажа \ обмен аквариумных растений, рыбок и прочей живности." разделить. Рыбки и живность отдельно, а растения отдельно? Непонимающий А я поддерживаю предложение..мне кажется так было бы проще... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Покупка/продажа растений, и покупка/продажа живности. Я это имею в виду. Я понял. Модеры себе больше работы сделают по переносу неправильно запостенных тем в нужные ветки
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Модеры себе больше работы сделают по переносу неправильно запостенных тем в нужные ветки Я так не думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Модеры Ты наверное хотел сказать, модер  Нел, я видел ты вроде начала что - то разделять, за чем же дело стало ? Всегда будут и сторонники и противники любой идеи. Взвешивать голоса поштучно - это мы уже проходили. Решила делать - делай, ты Модератор в конце - концов или агент опроса общественного мнения ?!!  И измени название темы - новоселье вроде уже прошло 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нел, я видел ты вроде начала что - то разделять, за чем же дело стало ? Я пробовала, тренировалась, потом решила, что может новые создать и всё....потом решила пару последних страниц наверное надо расформировать на растения и животные..... Думаю ещё...  ты Модератор в конце - концов или агент опроса общественного мнения ?!!  Я особый модератор - "модератор-демократ"! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я особый модератор - "модератор-демократ"! Ф празiдЭнты ! хутка !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сделала. Взяла более менее свежую инфу ( последние 3 страницы) и растусовала живность и растюхи по разным темам. Только одну ошибку сделала, при формировании новых тем не поставила галочку, чтоб не изменялось название темы, и все сообщения получились с темой "временная"  Меняла название темы в каждом сообщении.  Это ответ на возможный вопрос : "Почему моё сообщение отредактировано редиской _Ze Best ! ?" 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Почему моё сообщение отредактировано редиской _Ze Best ! ? Чем бы дитя не тешилось  Теперь ждем раздела аквариумов и террариумов 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давайте удалять темы неактуальные пол года и более
Зачем? Тем - одна страница  пс Туташний модер против удаления мессаг и тем более тем, ибо, по его мнению, это интеллектуальная собственность писАвшего. 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY ABOUT ANIMALS
|
интеллектуальная собственность писАвшего Сорри, на интелектуальную собственность не покушаюсь  Просто есть уже не актуальные темы
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Просто есть уже не актуальные темы Например?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
День аквариумиста Фоторепортаж...
А кому он мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
День аквариумистаФоторепортаж... Кстати, про "День аквариумиста" с фоторепортажем о нём... пора бы... и погодка шепчет...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Poetry
|
GullitСаша, ваше пожелание учтено  Как насчёт 6-го в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А суббота не рабочая? Давай на голосование!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У меня два предложения. Первое - переименовать тему " С днем Аквариумиста и не только " в название, отражающее суть происходящего в теме, а именно - поздравлений со всем - всем - всем.
И второе - Если старые пользователи видят что создается тема не в том разделе, не по правилам , не постить в нее, а направить товарища в нужное русло, чтоб не модератор за нами подтирал, а мы поддерживали порядок своим примером. Либо отказаться от модерации нафиг. А то как бы модератор себе, а пользователи себе, так если им пофиг, нафига тогда модератор ? ради самого себя ?!! Прошу понять меня правильно, но либо мы в своем доме хозяева, либо мы тут как в трамвае - зашли - вышли... (или я загнался ? )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня два предложения. Первое - переименовать тему " С днем Аквариумиста и не только " в название, отражающее суть происходящего в теме, а именно - поздравлений со всем - всем - всем. Предлагайте варианты названия темы. - "Поздравлялка" ? - "ПОЗДРАВЛЯЕМ!" ? - "АКВА ПОЗДРАВЛЯЛКА" ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
АкваРеспекты ; вiншуем ! ; Greetings, Wishes & Congratulations ; Greeetzzzz ! ; ИМЕНИНЫ И всякалажа (4 sjarzhuk 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Предлагайте варианты названия темы. да любой вариант пойдет, главно чтобы поздравления была направлено кому то из наших (аквариумисты участники нашего раздела),а не просто набивать посты и засорить тему. 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
HeOH
|
Предлагайте варианты названия темы. да любой вариант пойдет, главно чтобы поздравления была направлено кому то из наших (аквариумисты участники нашего раздела),а не просто набивать посты и засорить тему.  Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Предлагаю кильнуть закрытые темы ! На вопрос кому они мешают отвечаю - МНЕ ! А вам ? (ну или как обычно давайте зарастать мусором, вдруг кто что полезное в помойке найдет )
|
|
|
|
|
|
|
|