Stiks
|
Давно пора (к аквариуму для дома есесена не относится)
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Предлагаю кильнуть закрытые темы ! Давно пора Киляльщики  Что смогла-сделала. 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Центр океанографии вообще не тема - три сообщения, во флуд ее и нафиг с пляжа! Помощь по ремонту аквы тодже нафиг. Ничего там умного нет . И тему будимира которая уже года не актуальна тоже ! Дома небось с веничком каждый день проходишься ! А это тоже дом ... ДВА 
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Про найденную рыбу в Городничанке точно можно удалять. Дома небось с веничком каждый день проходишься ! Ну тогда, как у меня на работе заведено. в первых числах каждого месяца чистка!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Как Вы смотрите на то, чтоб внести изменение в правила, и чтоб в темах купли/продажи/обмена, во избежание казусов, помещались только фото продаваемого, а не красочные ссылки? Проголосуйте плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Предложение хорошее, но вдруг у кого-то цифровика нету или фотографировать не получается или ещё что?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Предложение хорошее, но вдруг у кого-то цифровика нету или фотографировать не получается или ещё что?
У всех есть телефоны. А камеры даже в допотопных. Или можно просто описать растение или рыбку, но тогда вероятность продажи снижается естественно. Но ссылками в красках людей сбивают с панталыку.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
В таком случае пускай добавляют пометку "без фото". И ждут пока кто нибудь клюнет на их объявление. Добавлю. Если Паша (или некоторые другие не уточняю) не выложит фото, я ему все равно поверю, а вот другие аквариумисты пускай завоевывают авторитет и доверие. Я "ЗА"!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 17:12:09 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я за то чтобы человек честно признавался = фото из инета. этого достаточно. Хотя голосовал за ДА
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я за то чтобы человек честно признавался = фото из инета. этого достаточно. Из своего опыта скажу: "Не достаточно."
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я против. вот не знаю я растений. во смотрю на картинку и решаю, нравится мне это растение или нет. а так, ищи в гугле картинки только ради того, чтобы посмотреть. и это, ну не знаю я тех, кто безоглядно покупает по картинкам(хоть и сделанным продавцом собственноручно) в нете. береженого бог бережет, сказала монашка, одевая презерватив на свечку.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну не знаю я тех, кто безоглядно покупает по картинкам Я купила. А сколько нас таких доверчивых? Добавлено: 03 Январь 2012, 17:02:35
Кто ещё один против? Фейки снова атакуют?  Отписывайтесь голосующие пожалуйста. Думаю, не трудно ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот и вопрос от кого из трех я подцепил заразу? Споры водорослей присутствуют абсолютно в любом аквариуме, и не только споры, но и сами водоросли. В сбалансированом аквариуме водоросли находятся в аутсайде у высших растений, и их количество невелико. Они поселяются на субстрате, на отмирающих листьях, в уголках, где неделями не проходит скребок. Это нормально. Если водоросли опутывают растение, селятся на живых листьях - это не нормально ! И брать такое нельзя! Это уже будет ваша вина. Но также есть вероятность, причем немалая, что попав в более подходящие для себя увсловия, в Вашем аквариуме, даже споры водорослей принесенные Вами на здоровых растениях, с каплями воды, из чужой аквы, прорастут и заполонят все подавляя высших. Это тоже Ваша вина. Ваши условия ПЛОХИ. Вопрос о том чья запраза НЕКОРРЕКТЕН !!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот и вопрос от кого из трех я подцепил заразу? В хороших условия любая зараза сдохнет  Ваш вопрос говорит о том, что вы вообще не владеете вопросом. вот и вопрос от кого из трех я подцепил заразу? Споры водорослей присутствуют абсолютно в любом аквариуме, и не только споры, но и сами водоросли. В сбалансированом аквариуме водоросли находятся в аутсайде у высших растений, и их количество невелико. Они поселяются на субстрате, на отмирающих листьях, в уголках, где неделями не проходит скребок. Это нормально. Если водоросли опутывают растение, селятся на живых листьях - это не нормально ! И брать такое нельзя! Это уже будет ваша вина. Но также есть вероятность, причем немалая, что попав в более подходящие для себя увсловия, в Вашем аквариуме, даже споры водорослей принесенные Вами на здоровых растениях, с каплями воды, из чужой аквы, прорастут и заполонят все подавляя высших. Это тоже Ваша вина. Ваши условия ПЛОХИ. Вопрос о том чья зараза НЕКОРРЕКТЕН !!! Фокс, спасибо за грамотный развёрнутый ответ.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Я за то чтобы человек честно признавался = фото из инета. этого достаточно. и я за то чтобы человек хотябы прикрепил ссылку, если нет собственной фото я голосовал против 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
dima s
Гродненец
|
я голосовал за, поскольку действительность и фото из нета часто имеют мало общего  .
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
HeOH
|
Я бы хотел видеть именно то, что я покупаю! Мой голос - за!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
_Freedom_
|
я нeмного соглaсeм с korol, но всe жe ЗА т.к.нaдо видeть что покупaeшь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
продавец ответит за это потраченным временем и бензином. А покупатель на ковре - самолёте летает?  Если бы Вы в нашем случае сфоткали всё реально, я бы не вставала ни свет ни заря, не пёрлась на встречу даже. Странно как то, вы свой бензин считаете, а покупателя - нет  Предварительно вводите в заблуждение рассказами о том, что полное соответствие.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Перед тем, как кого-то в чем то винить порой не лишним будет и на себя взглянуть.  а может и мы сами создали почву для недовольства собственной невнимательностью при покупке. А вам не стыдно?  Это вы заехали под знак, может быть специально, чтоб был повод ретироваться? не сев в машину отдали на узлоов пять завязанный мешок, взяли деньги и убежали.... Я же не думала, что такое бывает вообще, что надо открывать, копаться.....так как кроме Фокса вообще не имела ни с кем дел по растениям......А он порядочный.... amixam, а почему Вы не сказали: "Я отъеду из под знака, а вы посмотрите: устраивает не устраивает....." Ай, о чём тут говорить? научили вы меня, и ещё усмехаетесь.... Сама виновата.. И вообще Вы мне 2 тысячи сдачи не отдали. И вообще я с вами не хочу иметь никаких дел. И никому не советую......
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Ну я полагал, что с 20 летним стажем вождения + 2 месяца Вы ориентируетесь где в городе какие знаки стоят. Там просто узкая дорога идет в сторону гимназии и детского сада, две машины не разъедутся, а справа аккурат карманчик есть-подъезд к рампе магазина "Громин". При этом, вспомните я говорил, что еду на работу и по пути в детский сад заворачиваю , где времени у меня будет на все про все - минут 5. Вас же это устроило.
Пять узлов на мешке - так это чтобы не протек! Я не торгую профессионально растениями и даже не пытаюсь стать в один ряд с Фоксом, ХелХелом и др. профи. Это же - ПАМЯТНИКИ. Может они знают как нужно упаковывать - я нет. Для Вас же старался, чтобы машину себе Вы не залили водой, которую в эти пакеты налил.
Я продавал свое, что у меня- любителя выросло. Жаль было выбрасывать. Мне только до места встречи с Вами и обратно ехать 30 км. Подумайте - сколько бензина сгорит ради выручки за 5 кустов травы на 10 тысяч?
Насчет "усмехаетесь" - вы не правы. Я действительно раздосадован, случившимся.
Ну а про 2 тысячи, которых не хватило на сдачу , вроде бы мы на месте решили оставить как есть . А Вы не забыли....
Все же давайте в среду в обед я заеду к Вам домой и привезу этот долг + например шоколад или конфеты, чтобы как-то сгладить неприятное мнение о себе. Мнение и репутация все таки дороже чем 8 тысяч за растения. поддерживаю частично но кагбы мы от темы ушли.Люди нервные какие-то последнее время просто опрос на просто банальную тему а какие дебаты аж пух летит.
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
вы извинитe мeня зa то что я вмeшивaюсь,но тут сложилaсь тaкaя ситуaция что вы прeврaтили из aквaриумного форумa в кaкойто нe понятный конфликт!!!я прeдлaгaю(eсли я нe ошибaюсь Нэллe)соглaсится с прeдложeниeм нaсчeт конфeт и сглaдить мeжду вaми обострeныe отношeния  !eщe рaз извeняюсь зa то что вмeшaлся
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
прeврaтили из aквaриумного форумa в кaкойто нe понятный конфликт!!! Все нормально. Живое общение, люди же вcе, помирятся.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вы извинитe мeня зa то что я вмeшивaюсь,но тут сложилaсь тaкaя ситуaция что вы прeврaтили из aквaриумного форумa в кaкойто нe понятный конфликт!!! - Конфликт вполне понятен, если человек умеет читать как минимум. Это раз. - Полемика ведётся вокруг вопроса, по которому принимается решение и ведётся голосование тут в теме. Каждый имеет право высказаться, если есть что сказать. Это два. - Данная полемика возникла из темы купли/продажи/обмена, которая как и остальные темы функционируют в нормальном режиме, и аквариумная ветка, как вы quattro(x7) выразились, не во что не превращена. Это три. Люди нервные какие-то последнее время просто опрос на просто банальную тему а какие дебаты аж пух летит. Вполне спокойные дебаты на мой взгляд. Всем известно, что в спорах рождается истина. amixamМне только до места встречи с Вами и обратно ехать 30 км. Я Вас и не просила. Встала рано, и ждала Вас на пути к детскому саду. Ну я полагал, что с 20 летним стажем вождения + 2 месяца Вы ориентируетесь где в городе какие знаки стоят. Там просто узкая дорога идет в сторону гимназии и детского сада, две машины не разъедутся, а справа аккурат карманчик есть-подъезд к рампе магазина "Громин". Я ориентируюсь, и остановилась не нарушая. Но на моё замечание, что вы заехали под кирпич, вы быстренько в суете отдали мне растения и убежали. При этом, вспомните я говорил, что еду на работу и по пути в детский сад заворачиваю , где времени у меня будет на все про все - минут 5. Вас же это устроило. Да. Устроило. Но я не подумала, что мне могут привезти покромсаную людвигию. А этого делать нельзя. Иначе она обречена .И снова вы её покромсали как на салат и продаёте сегодня в купле/продаже!  Вы, amixam, сфоткали сегодня именно свою людвигию. Кто знает, увидел что это уже трупы, и не станет время своё терять..... да и бензин тоже кстати....... Всё таки моё предложение о внесении запрета на инетссылки в теме купли/продажи/обмене даже в ваших последних фото нашло свое подтверждение.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
И вообще я с вами не хочу иметь никаких дел. И никому не советую...... да прости ты мужика нормальный вродь
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вы сфоткали сегодня именно свою людвигию. Кто знает, увидел что это уже трупы, и не станет время своё терять..... да и бензин тоже кстати....... Всё таки моё предложение о внесении запрета на инетссылки в теме купли/продажи/обмене даже в ваших последних фото нашло свое подтверждение. мы подадим на вас в гаагский трибунал! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И вообще я с вами не хочу иметь никаких дел. И никому не советую...... да прости ты мужика нормальный вродь Мы тут не для прости или прощай собрались, правда? Я отстаиваю свою точку зрения и интересы моих любимых форумчан, если хотите, вот и всё.  Добавлено: [time]Tue Jan 3 23:53:01 2012[/time]
Вы сфоткали сегодня именно свою людвигию. Кто знает, увидел что это уже трупы, и не станет время своё терять..... да и бензин тоже кстати....... Всё таки моё предложение о внесении запрета на инетссылки в теме купли/продажи/обмене даже в ваших последних фото нашло свое подтверждение. мы подадим на вас в гаагский трибунал!  Нууу, до этого нужно многое пройти 
|
|
|
|
|
|
|
|