_Ze Best !
|
Модераторы нужны? Я готов Целующий а чё, не справляетесь? Справляемся. Просто решили открыть тему. Недовольство или наоборот всегда есть и будет. Если что, то пусть народ тут обсуждает модерирование нашего раздела..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ааа, ну это не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
2 JTgraf - модераторы уже есть - какие есть (в хорошем и добром смысле), но докажи, что ты знаешь тему лучше и глубже (больше чем содержание травников и живородков) и плюс добавь свое желание развивать тему (а то последнее время здесь вообще общаются 5-6 челов, общение которых ограничивается фотогалереей или ссылками на предыдущие посты + вопросы которые при минимальном поиске в гугле - дат максимальные ответы) - хотя лично у меня вопросов именно по модерированию НЕТ. И еще дабы исключить всякие разные вопросы - я считаю, что мои знания не достигают даже 10%, от знаний наших достопочтенных завсегдатаев форума, а так же модераторов.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
очень много кнопок слева В следующей версии будет одна кнопка "аквапедия", которая при нажатии будет раскрываться... Журналы можно будет скачивать не годовыми подшивками, а каждый номер отдельно...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
JTGraf
|
и ещё, вы видели как люди в магазинах рыбу покупают? - Мама/бабушка, я хъочу вон ту и вон ту рыбку. (пофиг что их вместе держать нельзя, а условия содержания очень сложные), а ещё хочу вон тех трёх улиточек. - дайте нам пожалуйста тех рыбок и тех улиточек и вот этот литровый круглый графинчик мы их там держать будем и что нибудь чтоб их кормить.
Они не читают статей и подшивок, они берут то что видят не думая. не все конечно, но в основном. никто из этих людей не будит морочится с "правильным" светом или ещё какой лабудоой. Это наши реалии. и тут нужно ставить акценты, для кого мы хотим работать, дя 10% кому нужна инфа (я к примеру не нашёл ещё ничего нового для себя на сайте ибо это давно прошёл) или на оставшихся 90% пришёл, увидел и купил.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
тут нужно ставить акценты, для кого мы хотим работать, дя 10% кому нужна инфа (я к примеру не нашёл ещё ничего нового для себя на сайте ибо это давно прошёл) или на оставшихся 90% пришёл, увидел и купил. Хорошо, если работать на 10% - что нового я могу им предложить? Есть же сайты, где консультантами - учёные и профессионалы от дизайна и торговли. Есть Google... Кроме как как-нибудь всё-таки договорится с магазинами и выкладывать перечень кормов, аквариумов или рыбок, доступных в том или ином магазине... Или для 90%, который всё равно ни чего не читают и читать не очень-то хотят? Всё тот же перечень... ну, и статейки: "для чего в аквариуме фильтр?", "лучшие водоросли - живые!!!" (слово "водоросли" употреблено специально - не подкалывать). Увольте, мне это не интересно... Сделать интернет-магазин? ? ? Или ещё один аква-форум? Так на этом форуме народа - на пальцах рук пересчитать можно. На этой странице, за три дня написанной только наши с тобой посты (Иердна, правда, разок влез в разговор). Да и на АкваБае, в основном, одни и теже люди постятся... Если ради опыта и галочки "я это сделал"...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
JTGraf
|
что нового я могу им предложить? что-то типа блога: сегодня скрестил меченосца с... существо вышло кусачее но симпатишное  лучшие водоросли - живые!!! вставлено точно, для большинства это действительно водоросли  вольте, мне это не интересно... можно делать для себя, как говорят в кругу писателей писАть в стол. занятное времяпровождение но не несущее смысловой нагрузки. можно зарабатывать деньги и помогать людям, всегда скучно объяснять 2х2=4, но это будет приносить какой-то доход. Сделать интернет-магазин? ? ? бррр, ну вот что за крайности, либо сухой талмуд коих в сети пруд пруди, либо инет магазин. А может сделаем гибрид?ну не хочу я выкладывать все подробности своей идеи, иначе боюсь она может оказаться не моей  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 02:21:49
Или ещё один аква-форум? этого точно не надо  Иердна, правда, разок влез в разговор ну кто бы сомневался  Если ради опыта и галочки "я это сделал"... читать выше про писанину в стол
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
что-то типа блога... Возможно, но... темка на форуме "Наша фотогалерея" ведётся только считанными людьми. можно зарабатывать деньги и помогать людям, всегда скучно объяснять 2х2=4, но это будет приносить какой-то доход. Сделать платную регистрацию? или платно давать скачивать закачки журналов? ну не хочу я выкладывать все подробности своей идеи, иначе боюсь она может оказаться не моей Да твоя идея читается между строк с самого первого твоего поста... Если бы кто захотел и смог - уже сделал бы. читать выше про писанину в стол Я понимаю, что пишу "в стол", но главное не то что я пишу, а то что я при этом учусь. Сейчас вот изучаю Drupal, читаю по ходу про рыбок...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Если бы кто кто-то не считает это прибыльным, что в принципе так и есть. А тратить время и деньги, ради фана... У нас нет таких людей, все слишком расчётливы. Сделать платную регистрацию? или платно давать скачивать закачки журналов? я бы до такого не додумался, что за сорт кабомбы ты куришь, я тоже хочу  Да твоя идея читается между строк с самого первого твоего поста... я особо и не скрываю, ну за исключением мелких деталей  В своё время Билл Гейтс, начинал с гаража и калькулятора, у меня только кошка и аквариум, но попробовать стоит, кроме денег и времени я ничего не потеряю 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
что за сорт кабомбы ты куришь, я тоже хочу Попробуй анубиас!  но попробовать стоит, кроме денег и времени я ничего не потеряю Я вот теряю только время... Если нужна помощь - обращайся...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я вот теряю только время... ну у меня и денег то нет ещё, так что я совсем ничего не теряю) Если нужна помощь - обращайся... спасибо, учту. а в чём можешь помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а в чём можешь помочь? Ну, ты же заказывать готовый сайт будешь, я так понимаю... Помогу сэкономить. Или идейку какую можно подкинуть...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша и Георгий Джониевич идите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Нелла Мирославовна, ну ты чего, нас же дети читают 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нелла Мирославовна, ну ты чего, нас же дети читают  Предупреждение выдать ?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Не будьте так строги - мне например - енто читать интересно - а если хоть кому-то здесь это интересно - значит смысл в этом уже есть!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Давайте обсуждать предложения. Флуд, личная переписка идет по адресу. О модерировании открыта (кстати) отдельная тема. Я строг но я справедлив. Невзирая на лица  Далее прошу по теме
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Предлагаю изменить название тем о покупке и продаже на: "Объявления о покупке/продаже аквариумов и аквариумного оборудования" и "Объявления о покупке/продаже аквариумных рыбок и растений". А так же для этих тем установить правило - для выяснения подробностей о покупаемом/продаваемом товаре обращаться по телефону либо в личку к автору. Это позволит устранить флуд в данных темах!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Stiks
|
В принципе всё верное, Но я не поддерживаю - мне например интересны подробности которые всплывают при обсуждении товаров продавцом и покупателем!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
В принципе всё верное, Но я не поддерживаю - мне например интересны подробности которые всплывают при обсуждении товаров продавцом и покупателем!
Именно за это мы всей дружной компанией и получили пока устное предупреждение от уважаемых модераторов - так, что либо так - либо ниху ничего.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В принципе всё верное, Но я не поддерживаю - мне например интересны подробности которые всплывают при обсуждении товаров продавцом и покупателем! Именно за это мы всей дружной компанией и получили пока устное предупреждение от уважаемых модераторов - так, что либо так - либо ниху ничего. Уважаемый HeOH  Вы прекрасно знаете за что получили предупреждения. Обсуждения товаров пусть будут. Но вы устроили цирк-аукцион. Немного флуда оживляет беседу. Я не против. Но это было слишком. Так что не надо ля-ля  пс Думаю название темы пусть остаётся куплю/продам.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Но вы устроили цирк-аукцион А что аукцион не имеет никакого отношения к купле-продаже? Я умываю руки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А что аукцион не имеет никакого отношения к купле-продаже? Я умываю руки!!! Аукцион имеет. Возможно форма его проведения могла быть без балагана. Модератор указывает на то что было много флуда. Спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Но вы устроили цирк-аукцион. Процесс купли/продажи во всех подробностях. Имеет право на существование. Хотя по сути первые аквариумные торги были, конечно, цирком.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чё, мне понравился аукцион. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Может, я чего-то не понимаю, но, блин, ваши наши правила немного жестковаты и не всегда необходимы. Особенно с развитием мысли. JTGraf, по-моему, надо мысль заканчивать в той же теме, где она и родилась, а то потом возникают непонятки и недомолвки (при взгляде со стороны).
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
JTGraf
|
HeOH, касаемо 5-6 человек, вы сами закрылись в своей ветке и я изо всех сил стараюсь помочь раскочегарить это болото, господин Sergenator на эту тему говорит: надо мысль заканчивать в той же теме, где она и родилась, а то потом возникают непонятки хотя тут всего-то три живых темы  как мне сказал Фокс, весь форум умещается на одной странице и пусть так и будет (от себя добавлю, зачем нам лишний гемморой). Идиоту понятно, что у вновь пришедших будут те же вопросы и если их посылать в поиск то форум не нужен, хватит одной темы, вроде у всех объёмы, а плаваете мелко  И те же вопросы что задаю сегодня я через пол года будет задавать другой, хотя яндекс и так всё знает... Жизнь циклична по своей сути и нового в аква ветку кроме фоток мы ничего не принесём. если кому-то не нравится разброс моих мыслей я могу их держать при себе, дабы никого не нервировать  Всегда ваш JTGraf 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
если кому-то не нравится разброс моих мыслей я могу их держать при себе, дабы никого не нервировать Ты главное сам не нервничай ! 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
я изо всех сил стараюсь помочь раскочегарить это болото хотя тут всего-то три живых темы Я, конечно, за активность в подразделе, но когда я читаю в твоей теме про пленку на воде, отписываю, а потом обнаруживаю продолжение твоей мысли в другой теме, да и ГДЕ! в Аквафлуде... ну, не знаю... смысл был тогда мне отписывать? Если по-другому не получается, давайте тогда заведем правило указывать, где будет продолжаться разговор (хотя многие так и делают).
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
JTGraf
|
про пленку на воде в Аквафлуде. Ты невнимательный человек, в аквафлуде, пошла личная переписка с Неллой, ибо блины и причие кулинарные штучки к аквариуму отношения не имеют, туда же я бы перенёс переписку с Фоксом на тему болота  Сергей вот скажи, ты нашёл что-то в интересное про плёнку в флуде? 
|
|
|
|
|
|
|
|