JTGraf
|
Если от формы ресурса у него добавится юзеров - я только за ! Ну дело не только в форме, но и в некоторых других вариантах, как то: гостевой доступ  реклама в РЕАЛЬНОМ мире. По сути бесплатная площадка с информацией о наличии товаров в зоомагазинах города, и с возможностью выставить на продажу что-то своё, думаю её можно замутиь на каком-либо бесплатном скрипте или поговорить с умными людьми. Вот немного подкоплю средств и займусь этим вопросом более плотно.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
4) как такового интернет представительства зоорынка Гродно нет. А было бы не плохо, если договориться о сотрудничистве с зоомагазинами, к примеру мне что-то нужно, чтоб не болтаться по всему городу в поисках, я залезаю на сайт и смотрю есть ли это в наличии и в каком магазине оно есть. Мне кажется это удобно. Я вот припёрся в Лагуну, а её сносят У нас нет зоорынка. У нас есть несколько точек, которые вообще не представлены в инете, и похоже, их устраивает. Будут ли они обновлять информацию, пойдут ли они на сотрудничество, заинтересует ли их проект... с чего бы ты начал ? Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 02:08:46
гостевой доступ А что дает гостевой доступ ? Он не тарифицируется ? Но блин, по- моему, это время прошло, не ? Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 02:10:23
и с возможностью выставить на продажу что-то своё, Составить конкуренцию магазинам, на одной торговой площадке ?  У них анубиас по 10, у нас по 5  Недурно !
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Будут ли они обновлять информацию, пойдут ли они на сотрудничество, заинтересует ли их проект... с чего бы ты начал ? По сути проекта, это в их интересах ибо деньги они за это не платят, я думаю кто-то да захочет сотрудничать, вон ТРИ КОТА представлены на форуме, думаю и на площадке будут  Но блин, по- моему, это время прошло, не ? Не, ещё не все сидят на домоседах. То же Радио-Форум по гостю слушало человек 10, а сейчас вообще никто не слушает, проект умер. У них анубиас по 10, у нас по 5 Недурно ! А почему бы и нет? Всё равно наших сил не хватит чтоб удовлетворить спрос  Да и в магазинах иногда и что-то "вкусное" бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
По сути проекта, это в их интересах ибо деньги они за это не платят, я думаю кто-то да захочет сотрудничать, вон ТРИ КОТА представлены на форуме, думаю и на площадке будут Вообще, идея то правилная, меня лишь смущает реальная востребовоность ПОРТАЛА на данном этапе развития рынка... Именно АКВА- РЫНКА. Недавно говорил с Катей (Шоу - тайм). Смысл такой - все весьма слабенько. Из растений больше всего берут валлиснерию, из рыб - золотушек. Если брать шире - весь спектр ЗОО товаров, то имхо рыбная составляющая незначительна. ЭЭЭ так о чем это мы - есть желание делать - делай ! Раскрутишь - умница ! Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 02:34:51
Всё равно наших сил не хватит чтоб удовлетворить спрос Складывается впечатление что все как раз наоборот, если брать акватраву... Не так просто продать что - то даже за полмагазинной цены, а некоторые просто выкидывают...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Ну мы возьмём не только рыбные товары, я ещё и кошку держу  касаемо аква-рынка, его действительно нет, но если мне бы удалось соединить то что есть в городе, уже было бы что-то... Из растений больше всего берут валлиснерию у мну на форуме даже бесплатно не взяли) выкинуть пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
был бы актуален зоопротал в гродно. Поддерживаю всеми конечностями - я эту идею уже несколько лет обдумываю Сама задумка - неплохая вот только тут так просто не замутишь - в этом надо как-то шарить. Этим надо заниматься - причём что б проект функционировал в обозначенном выше ключе - заниматься постоянно, чуть ли не круглосуточно! Слооожно Но идею всё равно поддерживаю - лиха беда начало!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
заниматься постоянно Вот и я подумал, сделать сайт, не проблема нынче, а вот продвинуть, это серьезная работа, дабы проект не превратился в монумент твоему юношескому задору...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Вот и я подумал А я ещё думаю  Даже если проект удастся, его надо будет содержать, а эту часть я ещё не продумал ибо сама площадка задумывается как бесплатная 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
его надо будет содержать Наврядли с магазинов DVDенты получится снимать за рекламу  Она им не нужна  Городок у нас небольшой, и так все знают что есть Мордашка, и что там продаются рыбки... Чем их заинтересовать
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Наврядли с магазинов DVDенты получится снимать за рекламу Этого нет в планах  Будем жить на пожертвования  По моим подсчётам, минимальное содержание около 70 баксов в год и того по 18000 рублей в месяц, вроде не так критично.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Будем жить на пожертвования Долго ли проживешь  Должна быть коммерческая идея - иначе нетикава 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
JTGraf, ты бы радио форума сперва раскрутил 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
ты бы радио форума сперва раскрутил А шо ето?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: ierdna от Сегодня в 10:48:06 ты бы радио форума сперва раскрутил А шо ето? Я слушала одно время. Гуд .
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ты бы радио форума сперва раскрутил Иди к нам диджеем  А шо ето? Это одна из моих гениальных идей, но к сожалению погибла на корню по техническим причинам  Я слушала одно время. Гуд . Спасибо, да и блины под радио-форум вкуснее кушать 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
жаль, что она погибла до того, как я с ней ознакомился  а в чём хоть оригинальность идеи-то была?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Плэй лист составляли сами форумчане вроде. Темка была "что бы вы хотели сегодня услышать " Душевненько так... Жаль, что заглохло.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Хочу поинтересоваться, был бы актуален зоопротал в гродно. место где можно купить и продать, как тут на форуме, но отдельным сайтом по гостю и с более мощной рекламой среди населения. Сейчас переделывается сайт на CMS Drupal, если кто поможет с изучением - дело пойдёт быстрее. Также возможно создание форума и всяких других прибамбасов... как такового интернет представительства зоорынка Гродно нет. А было бы не плохо, если договориться о сотрудничистве с зоомагазинами... Такие разговоры велись с Катей (из "Шоу-Тайма"), Денисом (из "ЗооСферы"), Володей (из "Мордашки")... все обещали подумать... долго подумать. Денег с них я не ждал тогда, и не жду сейчас. Не я же буду ходить и смотреть, а что же у них в магазине есть... Вопрос считаю решённым - бесперспективно. А вообщето есть интернет магазин - 3 кота... Даже если проект удастся, его надо будет содержать Хостинг моего сайта мне не стоит ни рубля... только отнятое время. И вообще - кто хочет поговорить на эту тему - пишите, а лучше звоните...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
JTGraf
|
Также возможно создание форума Я бы ответил так: А чем форум не катит ? Такие разговоры велись Разговоры у нас любят Денег с них я не ждал тогда, и не жду сейчас. Вы разрабатываете схожий с моей идей проект? А вообщето есть интернет магазин - 3 кота... Я рад что он есть, ну правда, рад  И наверное сотни гродненцев еслиб о нём знали, тоже были бы рады  Хостинг моего сайта мне не стоит ни рубля.. А чего он соит Алексею?  кто хочет поговорить на эту тему Мы уже на неё говорим, параллельно я пытаюсь сформировать точный образ желаемого объекта.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А чего он соит Алексею? что-то мне подсказывает, что и алексею он ничего не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Катит или не катит форум... ударение на " и всяких других прибамбасов" Чем принципиально будет отличаться объявление "отдам золотую рыбку в добрые руки" от тогоже форума? Считаете, что было бы проще сделать это в виде интернет-магазина?? Про разговоры о сотрудничестве - если бы кому-нибудь нелень было бы отослать дно электронное письмо в неделю... гродненцы имели бы представление о наличии того или иного товара в магазинах города. Писем, однако, непришло. Затея с треском провалилась... Вы разрабатываете схожий с моей идей проект? Да уже как будто бы и действует... только тематика сугубо аквариумная. Уж извините, но другие домашние животные меня не "вставляют"... я пытаюсь сформировать точный образ желаемого объекта. Точный образ всё равно не создашь... а вот "как можно точнее"... Глянь мой сайт и подскажи где и что подправить/добавить/убрать. что-то мне подсказывает, что и алексею он ничего не стоит Если бы он вкладывал деньги, то скорее всего и мне предложил бы поучаствовать в расходах. Хотя есть и энтузиасты, и Меценаты. Короче - СПАСИБО АЛЕКСЕЙ!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
JTGraf
|
Глянь мой сайт в кратце? сборка статей, как подшивка старых журналов  ем принципиально будет отличаться объявление "отдам золотую рыбку в добрые руки" от тогоже форума? 1)само по себе объявление - ничем. 2) а так, реклама ресурса в реале, а не среди тех 10-20 человек что с форума, у нас в городе явно больше животноводов. Я хочу собрать всех воедино если конечно получится, а не так: имя, номер телефона и у него что-то есть. а что у него есть и по чём - никто не знает. а звонить скажем я принципиально не хочу  если бы кому-нибудь нелень было бы отослать дно электронное письмо в неделю... Это наш белоруский бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
сборка статей, как подшивка старых журналов И что Вы предлагаете? Чем наполнить сайт? а так, реклама ресурса в реале... Я хочу собрать всех воедино если конечно получится Как это реализуется? Реклама на радио и телевидении? На троллейбусах? С трудом себе это представляю... Хотя, что-то делать, конечно, надо.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Чем наполнить сайт? а для чего он создавался? Креатор ставил перед собой конкретную задачу? или создать ради того чтоб было? сайт не плох в плане почитать, но, всегда есть но, он мало известен, в совремменной жизни читать не модно. И что Вы предлагаете? я не предлагаю, я анализирую и возможно буду делать. Чувствую себя в роли несостоявшегося критика  Как это реализуется? а это коммерческая тайна 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а для чего он создавался? Креатор ставил перед собой конкретную задачу? или создать ради того чтоб было? Создавая сайт я читал сам (типа самообразования), обобщал и обдумывал прочитанное... хотя и не всё, и даже не половину... Попутно осваивал "смежную профессию"  я не предлагаю, я анализирую и возможно буду делать. Чуть что - я с тобой! Можно этот сайт использовать как полигон для испытания "коммерчески тайных" идей. Если прокатит - продолжим "тренироваться на кошках", а там уж можно приниматься и за собак, и за лошадей. Хомячков, морских свинок и остальную мелочь добавим "в нагрузку"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Модераторы нужны? Я готов 
|
|
|
|
|