F^0_0^X
|
листьям остается либо пожелтеть, либо отпасть! хер угадали. я хвойное. И колючее
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И мою мультипродажную тему удалил 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
И мою мультипродажную тему удалил это вы еще в ракете не видели! (С). 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
aksyta
|
И мою мультипродажную тему удалил
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
ierdna
|
Ну столько лет жила же
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и как выясняется также видимо как и в модераторстве москва не сразу строилась вот нет бы пойти на сотрудничество да кому это надо)) перемен, все дела, эгегей.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
от нет бы пойти на сотрудничество С кем? Он сикает отписаться, ответить. переживает, если во второй раз кнопочки властелина отберут. Да Велком?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
вот нет бы пойти на сотрудничество
С кем?С ветрянными мельницами? Мне было надо,обращала внимание на исполнение обязанностей по поддержанию порядка на форуме не раз.Он обещал при краткой переписке стараться быть мудрее.Вышло наоборот.Хотя видимо мы друг друга не поняли или мудрость то у каждого разная,да и желание на сотрудничество должно быть обоюдное.
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
B.Sun
|
Он сикает отписаться, ответить. Вон Аксюте отвечал )
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
вот нет бы пойти на сотрудничество нельзя ли доумничать до нас , "неразвитых", это простите, как ? К вам дверь с ноги выносят, а вы такая, подождите, давайте оформим сотрудничество =) гы
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Вон Аксюте отвечал Ага.В карме с плюсом.На этом он видимо посчитал сотрудничество не выгодным,так как не ломанулась ему в ответ + ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
москва не сразу строилась вот нет бы пойти на сотрудничество да кому это надо)) перемен, все дела, эгегей.
Его. Снимали. Уже. С модераторства. За то же, что он пытается делать и сейчас. Какииие тут могут быть вторые шансы и строительство белокаменной?! Отт не пойму, как он теперь, бедолага, без репы-то?  И по дчесать нечего... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
Его. Снимали. Уже. С модераторства. я себе представил эту фразу с этими точками как если бы было сказано в реале. сильно =) Так четко, строго, бескомпромисcно... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Да Велком?  ну если это он- то всё это ваще!....типа, один раз сделал абасрамс- дали второй шанс для научения пользоваться бумажкой?  только бумага наждачной оказалась! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
B.Sun
|
Номинантку тоже снимали. Что там про двойные стандарты?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сама уходила, не надо петь военных песен.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто меня снимал?  Я устала, упросила Фокца заменить меня, и ушла. И пачалося.....
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Бисан лишь бы поперек. Истории раздела не знает
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Меня больше всего поражает откуда высасано или выковырено правило раздела продаж под п.3  Причём ограничения по этому пункту идут как то выборочно.Пробежалась по разделам продаж на других ветках форума,такой идиотизм только у нас.Мы особенные? Теперь "смешно " смотреть на свою тему ,которая оформлена в соответствии с правилами,но исходя с этого пункта самолично модератором удалено 6-7 страниц.Единственный пост остался и 17 500 просмотров...Маразм !  «Только дай кому-нибудь минимум полномочий и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной.» — Лондо Моллари
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 14:29:40 от aksyta »
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Мы особенные? Модератор у нас особенный 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Модератор у нас особенный Это типа: "Я психолог в чужих жизнях,а в своей я псих"  Или как?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бисан лишь бы поперек. Истории раздела не знает
Я вас умоляю Блаженны верующие какгрицца
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Эврика!  Меня осенило!  Я знаю, почему Бисан так за орла заступается.  Он же тут всю работу делает!  Так трудится, аж перерабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Иии? Что дают эти "переработки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Иии? Что дают эти "переработки"?
 свободное время! ибо нашелся активист, который сделает за вас всю работу на данной ветке!  а мы , типа , так...пофлудить с юзерами... а темы хай режет пернатый!  оля- ты вроде как модер данной ветки, почему всю непосильную ношу свалили на орла?  про джу би даж не говорю- мне кажется это просто заглавие такое!  Добавлено: 16 Октябрь 2015, 20:37:06
и ведь понимают, что пользователи правы- но...погоны не дают согласиться.... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 20:37:06 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
b.sun - это тролль, и говорить с ней неочем в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
b.sun - это тролль, и говорить с ней неочем в принципе.
в точку . пока граф из ПАРИЖУ не приехал всех их и всё устраивало ! и никому дела не было
|
|
|
|
|
|
|
|