Stiks
|
_Ze Best ! перестань кормить этих двух троллей - будь умнее. И сама хорош флудить, мало понятно что они имеют против тебя, а ты против нынешнего модератора - но вы все уже давно перешли на личности. Читать противно. Давайте обсуждать сугубо тему работы подраздела, а не пытаться уколоть друг друга позаковырестей.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Выражаю благодарность Алексею Админу за проявленное внимание и рассмотрение ситуаций с обоих сторон медали.
СВАТ Дима, респект за согласие! Конец произволу. )
Свои обещания исполню. )
Всем добра)
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Приветствую Всех! Спасибо за поздравления.
Пожалуйста, не надейтесь на радикальные изменения, связанные с моим новым статусом в разделе Аквариум. Давайте меняться вместе! Каждый в отдельности и все вместе, и тогда наш раздел станет по настоящему дружелюбным и интересным.
От себя лично прошу, уважительно относится ко всем модераторам раздела и постараться принимать изменения, которые будут происходить в разделе. Спокойно реагировать на замечания модераторов, это всего лишь намек Вам на то, что нужно еще раз подумать над темой дискуссии.
Так же прошу всех у кого есть темы об аквариумах, обновить их новостями, рассказать об изменениях, разместить новые фотографии. У тех у кого нет пока своей темы, прошу подумать над ее созданием.
Весна - время обновления, давайте начнем ее как "с чистого листа". Забудем все, что было и начнем радоваться своему аквариумному увлечению.
С уважением, СВАТ.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Deif
|
Приветствую Всех! Спасибо за поздравления.
Пожалуйста, не надейтесь на радикальные изменения, связанные с моим новым статусом в разделе Аквариум. Давайте меняться вместе! Каждый в отдельности и все вместе, и тогда наш раздел станет по настоящему дружелюбным и интересным.
От себя лично прошу, уважительно относится ко всем модераторам раздела и постараться принимать изменения, которые будут происходить в разделе. Спокойно реагировать на замечания модераторов, это всего лишь намек Вам на то, что нужно еще раз подумать над темой дискуссии.
Так же прошу всех у кого есть темы об аквариумах, обновить их новостями, рассказать об изменениях, разместить новые фотографии. У тех у кого нет пока своей темы, прошу подумать над ее созданием.
Весна - время обновления, давайте начнем ее как "с чистого листа". Забудем все, что было и начнем радоваться своему аквариумному увлечению.
С уважением, СВАТ.
советую вам создать чатик модеров. А-то будете как лебедь, рак и щука.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Приветствую Всех! Спасибо за поздравления. В светлый путь!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я бы вряд ли сказанул лучше... Сваток, все будя ок
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
в таком случае предложение к blay-Z и ему же подобным, игнорировать данную ветку, думаю это не так проблемно...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 19:19:27 от Co:existence Eyes »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Предложение к нашим модераторам и Юби .... ограничьте пожалуйста возможность модерирования "левых" модераторов, типа этого товарисча (blay-Z)
 быстрее он их ограничит, чем они его. кстати, всеми нами любимый бывший глобал ликург влупил как-то блэйзу-модератору в модерируемом им же разделе карточку.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Предложение к нашим модераторам и Юби .... ограничьте пожалуйста возможность модерирования "левых" модераторов, типа этого товарисча (blay-Z)
вообще то это глобал модератор 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
вообще то это глобал модератор  Какая х.. разница, главное чтоб человек был хороший!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
а что это за проявление сексизма?! что за дискриминация?! почему СВАТ не модератор в подразделах?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не считайте меня провокатором  просто случайное наблюдение. зашел в первую попавшуюся тему в аудиотехнике вот например http://forum.grodno.net/index.php?topic=2495987.0что вижу - люди обсуждают товар. люди обсуждают людей  люди обсуждают цены... никто никого не гонит. что имеет от этого пользователь - пользователь имеет реальное представление и о товаре и о людях. а продавец не задирает нос и держит руку на пульсе жизни. хорошее как правило скупают. плохое обсирают. и это по моему мнениею нормально. вот и все, я пишу без всяких претензий к руководству данного подраздела и тем кто мое мнение не разделяет. но я хочу чтобы оно (мнение) тут осталось. спасибо за понимание у кого оно есть
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нету обсуждения цены в теме про сони, обсуждение людей и уся есть, а цены нет
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а цены нет согласен, но есть обсуждения цен в других темах. ссылки не привожу но если надо ердне скину в личку
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не надо в лс. а вот цену пообсуждать можно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
не считайте меня провокатором  просто случайное наблюдение. зашел в первую попавшуюся тему в аудиотехнике вот например http://forum.grodno.net/index.php?topic=2495987.0что вижу - люди обсуждают товар. люди обсуждают людей  люди обсуждают цены... никто никого не гонит. Зашел по ссылке. И что вижу?! Цитата топикстартера. Цена обсуждаем в разумных приделах, с реальным покупателем. Звоните пообщаемся. Без комментариев. Дополняю. Правила раздела по продаже аудио техники: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1355146.0Цитата: 8. Обсуждение цены запрещено! Авторам сообщений типа: "Ты чё упал?", "Мой кореш купил дешевле", "Красная цена ему 5 баксов" и т.д. будет выдаваться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Вот так то!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
eYes
|
есть предложение! оформить две новые темы 1 Новости аквамира (в общем что творится нового в аквамире) 2 Обсуждалка новостей (чтоб не засорять раздел оновости) это поможет оживить аква ветку...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
что то у меня эхинодорусы прут и прут, пойду я покурю в сторонке. 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Этапы Большого пути, или след Блуждающего лиса... Мысли вслух или как все начиналось.... Детские забавы, или становление на Путь Аквариумиста... Предлагаю дальнейшее использование частицы "или" в названиях тем приравнять к плагиату и безвкусице.
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
модераторы, просьба хоть иногда удалять сообщения в разделах по просьбе авторов сообщений заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Доброго, всем! Опять моя голова что-то оптимизирует, рождая некие идеи ,которые собственно предлогаю... создать раздел с банками пользователей... скажем над разделом продаж, это позволит секцеонировать общие темы, от частных. будет мотивировать новый народ к представлению своих баночек,а старый к обновлению...)
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Не, походу не понимаете или я туго объясняю. Темы: Когда деду делать... Блуждающий путь лиса... Цихлавник... 100л щастья... И тп собрать в один раздел.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
да просто удобней) это как банка по центру или вдоль стены. суть таже но пространство оптимизированно.... вчера посмотрел темку "Белое солнце пустыни", это я так понял, когда ты был модером  и вовсе не скажешь что анархист...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
На мусор:-) а не на царство. :-)
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Здравствуйте аквариумисты))) у меня есть предложение, давайте создадим группу в контакте. Я думаю удобнее будет много кому, сам часто сижу с телефона. Как вам такое предложение?
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
|
F^0_0^X
|
история такая. пользователь Kozo4ka93 создает в разделе купли продажи растений тему, в которой мы с ней начинаем обсуждать некие нюансы ее аквариума. Я же предлагаю ей то что она ищет. Впоследствии мои сообщения пропадают, топикстартер обвиняется во флуде. Внимание вопрос. Кому это мешало ?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
У меня есть предложение закрепить тему АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА как это было изначально. Историю надо знать.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
У меня есть предложение закрепить тему АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА как это было изначально. Историю надо знать.
Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Полностью поддерживаю. Конечно и я поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|