ParanoЯ
|
это стандартное правило общения на любом мало-мальски приличном форуме. в таком случае поясните,как модератору быть? допустим,сложилась схожая/похожая ситуация 1.4. Никаких угроз в реале. Под угрозой в реальной жизни расценивается сообщения, однозначно сигнализирующие об угрозе жизни и/или здоровью участника или его близких. Также категорически запрещено вымогательство, относящееся к реальной жизни. 1.по правилам модератор должен дать правовую оценку,что бы квалифицировать данные дейстия как реальную угрозу или вымогательство,тк.к это статьи УК РБ. а для этого модератор должен провести проверку,чтобы квалифицировать.Заметьте- в правовом поле и законно. В противном случае это ложное обвинение,со всеми вытекающими,порочащими честь и достоинство гражданина РБ. 2.основываясь на этом пункте,он будет обязан сообщить о преступлении,ссылаясь на статью УПК или написать заявление. 3.У модератора на все это есть полномочия или вы будите с эти помогать и координироваться? суть такова.достаточно простой трактовки в правилах-не нарушать законодательство РБ.что собственно в общих правилах и имеется. не публиковать информацию противоречащую законодательству РБ. это понятно мало-мальски приличному человеку априори.и для этого не нужно развенуто трактовать УК,Конституцию,словари и определения. ибо чем больше правил,тем больше гемороя.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
это стандартное правило общения на любом мало-мальски приличном форуме. в таком случае поясните,как модератору быть? допустим,сложилась схожая/похожая ситуация 1.4. Никаких угроз в реале. Под угрозой в реальной жизни расценивается сообщения, однозначно сигнализирующие об угрозе жизни и/или здоровью участника или его близких. Также категорически запрещено вымогательство, относящееся к реальной жизни. 1.по правилам модератор должен дать правовую оценку,что бы квалифицировать данные дейстия как реальную угрозу или вымогательство,тк.к это статьи УК РБ. а для этого модератор должен провести проверку,чтобы квалифицировать.Заметьте- в правовом поле и законно. В противном случае это ложное обвинение,со всеми вытекающими,порочащими честь и достоинство гражданина РБ. 2.основываясь на этом пункте,он будет обязан сообщить о преступлении,ссылаясь на статью УПК или написать заявление. 3.У модератора на все это есть полномочия или вы будите с эти помогать и координироваться? Есть еще Административный кодекс, это, кстати, тоже нормативно-правовой акт именнуемый законом. суть такова.достаточно простой трактовки в правилах-не нарушать законодательство РБ.что собственно в общих правилах и имеется. не публиковать информацию противоречащую законодательству РБ. это понятно мало-мальски приличному человеку априори.и для этого не нужно развенуто трактовать УК,Конституцию,словари и определения. ибо чем больше правил,тем больше гемороя. бессмыслица какая-то. Модератор не должен давать правовых оценок и куда-то заявлять. Написал; "я тебя найду и морду набью" - получил карту. Все Форум общественное место и прочесть угрозы в адрес кого-то могут сотни людей ) кто будет истцом по делу о обвинении попустительства? ) прокуратура Беларуси? З.Ы. - ты уже написала заяву на свою подругу за оскорбления? Смотри, а-то прокуратура возбудит )
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
их вообще читают ? кто был в армии знают что там есть устав. но почему - то до сих пор не могут искоренить "дедовщину". сосредоточтесь на взаимоуважении, вот единственное правило, быть Человеком. те кто скажут мол не тебе, гад, рассуждать о человечности будудт правы. но я стараюсь, ребята... честно.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
их вообще читают ? кто был в армии знают что там есть устав. но почему - то до сих пор не могут искоренить "дедовщину". сосредоточтесь на взаимоуважении, вот единственное правило, быть Человеком. те кто скажут мол не тебе, гад, рассуждать о человечности будудт правы. но я стараюсь, ребята... честно.
тоесть ты за дедовщину и за жизнь по неписанным понятиям? Ты же знаешь что кол-во людей равно кол-ву мнений о том, что такое хорошо и что такое плохо, кто человек, а кто нелюдь. Соглашение о пользовании Windows тоже никто не читает, но оно есть. Много чего не читают, тот же УК или Достоевского. Я, лично, тоже редко читаю правила и частенько нарушаю их, но не ною потом о каких-то собственных жизненных укладах, которым они противоречат. Не говорю, что в моем дворе матом ругаются даже старушки на лавочках.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бессмыслица какая-то. Модератор не должен давать правовых оценок и куда-то заявлять. вот именно,потому что это нелепица изначально. это понятно мало-мальски приличному человеку априори.и для этого не нужно развенуто трактовать УК,Конституцию,словари и определения.ибо чем больше правил,тем больше гемороя все,я пошла,а то пошли уже по понятиям 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
бессмыслица какая-то. Модератор не должен давать правовых оценок и куда-то заявлять. вот именно,потому что это нелепица изначально. это понятно мало-мальски приличному человеку априори.и для этого не нужно развенуто трактовать УК,Конституцию,словари и определения.ибо чем больше правил,тем больше гемороя УК и АК тоже очень длинные трактаты. Может оставим одну конституцию? Там написано про человечность же. А Фокс считает, что главное быть человеком, а всякие правила не нужны. Всем же и так понятно, что убивать, грабить и насиловать низя. Ты уж если начинаешь правовой спор ориентируйся немножко в теме.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ведь, кроме нее это не принципиально не для кого. А благодаря данному жесту, может быть, кто-нибудь и поймет, что все это раздувание из мухи слона и пустословие, созданное на пустом месте ой, не скажи  а так, да. ситуация с нерасторопностью модераторов возникла на пустом месте. но, с другой стороны, модераторы или не знали, на что идут, выдвигаясь в гаранты чистоты и порядка раздела, или знали, но им было все равно.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Абсолютно ясно что Зе бест борется за свой статус "деда" аквариумного раздела ) за какой-то мифический статус - я здесь что-то значу. Королева цихлид )
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 19:39:07 от Deif »
|
|
|
|
|
eYes
|
компромисный вариант Алина + Сват ... РaranoЯ - приятная трезвость ума... да и маска ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
компромисный вариант Алина + Сват ... РaranoЯ - приятная трезвость ума... да и маска ничего  вообще не проблема это. Говорят Сват адекватный человек. Было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Абсолютно ясно что Зе бест борется за свой статус "деда" аквариумного раздела ) за какой-то мифический статус - я здесь что-то значу. Королева цихлид )
Плоское представление о круглом Ну ничего ничего )
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 вот вы, робяты, буков знаете! лучше б в нижние темы спустились- люди стараются, выкладывают...а тут уже до высоких материй договорились!  скоро философию надо будет изучать, шоб о рыбасиках поговорить!  а у меня память плохая- не выучить уже...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Deif
|
Плоское представление о круглом Ну ничего ничего ) садись на диету. че уж.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
УК и АК тоже очень длинные трактаты. Может оставим одну конституцию? Там написано про человечность же. Ты уж если начинаешь правовой спор ориентируйся немножко в теме. как можно с вами начинать спор,если вы элементарно не можете определения разделить-где/что есть закон и где/что есть правило? правила не могут смешиваться с законом.а на ГФ действуют правила,уважаемый,а не закон. и все в одну кучу валите.какой может быть спор?  Добавлено: [time]Mon Mar 3 19:47:43 2014[/time]
РaranoЯ - приятная трезвость ума... да и маска ничего спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
УК и АК тоже очень длинные трактаты. Может оставим одну конституцию? Там написано про человечность же. Ты уж если начинаешь правовой спор ориентируйся немножко в теме. как можно с вами начинать спор,если вы элементарно не можете определения разделить-где/что есть закон и где/что есть правило? правила не могут смешиваться с законом.а на ГФ действуют правила,уважаемый,а не закон. и все в одну кучу валите.какой может быть спор?  Добавлено: [time]Mon Mar 3 18:47:43 2014[/time]
РaranoЯ - приятная трезвость ума... да и маска ничего спасибо  ты сама поняла что сказать хотела? учись формулировать мысли Ты уж если начинаешь правовой спор ориентируйся немножко в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Плоское представление о круглом Для некоторых это будет открытием, но всё же... Из школьного курса геометрии: круг - плоская фигура! http://ru.wikipedia.org/wiki/Круг - Ленивым хватит прочитать первых пять слов статьи. а на ГФ действуют правила,уважаемый,а не закон. Да-да! Правила русского языка на ГФ не действуют. Равно, как и законы физики!  И на таких вот знаниях, условностях, допущениях и т.д. и основана ж*****я логика... Deif, прими как данность. "Женщину мы - мужики никогда не переспорим. Тем более, когда она не права!" (не моё)
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ParanoЯ
|
а судя по логике Deif надо принять нормативный правовой акт,что бы все ходили по струнке и соблюдали его неукоснительно 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
а судя по логике Deif надо принять нормативный правовой акт,что бы все ходили по струнке и соблюдали его неукоснительно  утрирование, если тебе так сложно не оскорблять кого-то, не угрожать набить морду в реале или не материться - я бессилен.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Deif-у: бесперспективняк! Давай лучше возьмём шампанского и к дамам - в номера!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне наши старые правила нравятся больше) 1. Приветствуем в Нашем дружелюбном подразделе «Аквариум»! Пожалуйста, будьте вежливы, уважайте чужое мнение. 2. Не допускаются темы и сообщения, прямо или косвенно оскорбляющие других участников форума. Также нецензурные выражения в любой форме… Для выяснения отношений пользуйтесь ЛС. 3. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора, а также не несущие смысловой нагрузки (смайлики без текста, сообщения типа +1 и т. п.) 4. Прежде чем создать тему, убедитесь в том, что вы находитесь в нужном Вам разделе, убедитесь в том, что темы такой не существует. 5 !!!Объявления о купле/продаже помещаем в специально созданных разделах в шапке подраздела: 5.1 При продаже в трёх вышеперечисленных темах купли/продажи/обмена постим фотки своих продаваемых растений, животных и др... или не постим вообще. 6. Два подряд сообщения от одного участника, между которыми прошло менее 10 минут, считаются одним сообщением и должны быть объединены. 7. Для обсуждения работы модераторов используйте раздел форума "Работа форума, чата и других городских ресурсов" тему "модераторы" ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=7703.0 ), либо тему нашего подраздела " Модерирование подраздела "Аквариум"" ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=342434.0) , либо обращайтесь непосредственно к модератору, используя личные сообщения (ЛС). Обсуждать работу модераторов в других ветках подраздела запрещено. 8. Флудим-- в специально отведенной для этого темы "АкваФлуд ". В остальных темах сообщения должны соответствовать названию и содержанию. 9. Темы и сообщения, нарушающие Правила, редактируются, закрываются или удаляться без специального предупреждения. 10. В темах недопустим троллинг. Сообщения приходящих случайных людей, которые не имеют никакого отношения к аквариумистике, сеющих клевету или выясняющих свои рабочие отношения внутри подраздела, будут удаляться и наказываться карточкой. 11. Вы всегда можете обратиться к модераторам и администраторам посредством личных сообщений за помощью и по вопросам, связанным с работой форума вообще и данной ветки в частности. 12. Если Вы желаете, чтобы Ваша тема всегда находилась вверху первой страницы, сделайте её "Прикрепленной". Для этого обратитесь ко мне http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=104296 , или к администратору форума(Админ) http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=40 , посредством ЛС. Добро пожаловать!)) Я бы создала открытое голосование. Это демократично. Но тут уж как нынешнее начальство решит. 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Мне наши старые правила нравятся больше) [spoiler] 1. Приветствуем в Нашем дружелюбном подразделе «Аквариум»! Пожалуйста, будьте вежливы, уважайте чужое мнение. Я бы создала открытое голосование. Это демократично. Но тут уж как нынешнее начальство решит.  мне кажется, что ты все начальство форума уже так за.. драла, что они скоро тебе создадут свой собственный форум аквариумных рыбок, только чтобы уже очистить личку. ^^
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Мне наши старые правила нравятся больше) Детский лепет...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
только чтобы уже очистить личку. от чего? Я особенно и не налегала на лички. Но это неважно. Всё пока идет справедливо правильно)
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
только чтобы уже очистить личку. от чего? от твоего нытья Я особенно и не налегала на лички. мне никто ничего не говорил совсем. это просто мои догадки ))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Так а чего не создала? Тебе, вроде как, мешать нечему... Вот если бы у бабушки были...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
только чтобы уже очистить личку. от чего? от твоего нытья Не злись малый Всё будет путём)
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
только чтобы уже очистить личку. от чего? от твоего нытья Не злись малый Всё будет путём) на что? я как раз за это и был, старушка )
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
мне кажется, что ты все начальство форума уже так за.. драла, что они скоро тебе создадут свой собственный форум аквариумных рыбок, только чтобы уже очистить личку. общение смайлами запрещено
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 09:32:01 от blay-Z »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на что? я как раз за это и был, старушка ) Ну вот и хорошо. Ждём.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
на что? я как раз за это и был, старушка ) Ну вот и хорошо. Ждём. а локальный мэм: "- Ну что там опять? - в аквариуме негодуют" я сам придумал ))
|
|
|
|
|
|
|
|