Deif
|
Со стороны модерирования-технически вроде да,карта нужна,но можно и по человечески урегулировать конфликт и не махать картой,тоже устраивая бурю в стакане и создавая прецендент.... Модератор-это еще своеобразная работа с людьми,терпение,такт,понимание и направление конфликта в мирное русло и четкое понимание того,что не стоит вестись на эмоции людей не при каких обстоятельствах. опять же мое имхо.
самое смешное, что та же Зе Бест - довольно, лицемерное си не приятное создание. тут речь идет с ее стороны о борьбе за идею и т.д., но по факту обычная женская зависть и личная неприязнь. В равноценных ситуациях разная реакция. Удалил ее посты модер - оскорбления, обзывание и мат. Удалил в этой же теме посты те же админ - посты все видели. Лебезение и подмазывание. ^^ Получила карты и уже фильтрует базар, как посоветовала Ягодка. Пытается придумать какие-то метафоры, типа, "уставшая" и т.д. Бессилие и беспомощность рождает обиды и батхерт с нытьем. И самое смешное. Что самое главное плохое, что можно увидить и поставить как претензию модератору раздела про рыб? Когда мешают об этих рыбах разговаривать. О рыбах уже никто не разговаривает давно, среди революционеров. Печально. Что тогда вы здесь делаете?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Deif не расказывайте мне про ЗеБест. Нелл я знаю лично,мы общаемся и у нас с ней мноооого общего в характерах.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif не расказывайте мне про ЗеБест. Нелл я знаю лично,мы общаемся и у нас с ней мноооого общего в характерах.
мне как-то пофиг с кем ты общаешься. И то, что ты не объективна чем здесь важно? Ты мне будешь указывать, что и кому рассказывать? Не пости свое мнение, если не хочешь ответов. Сохраняй его при себе, если на него, все-равно, не влияет, что скажут. Есть прецедент разных реакций на одно действие - его никак не изменить.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Deif я как действующий модератор ГФ высказала свое мнение по вопросам модерирования раздела,где происходят конфликты. В чем ваш вопрос ко мне? Нелл? я знаю какая Нелл и что? Добавлено: 03 Март 2014, 11:25:29
Есть прецедент разных реакций на одно действие - его никак не изменить. можно,если осторожно. 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
DeifЧто тогда вы здесь делаете? Можно узнать?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Deif
|
Deif я как действующий модератор ГФ высказала свое мнение по вопросам модерирования раздела,где происходят конфликты. В чем ваш вопрос ко мне? Нелл? я знаю какая Нелл и что? Добавлено: [time]Mon Mar 3 09:25:29 2014[/time]
Есть прецедент разных реакций на одно действие - его никак не изменить. можно,если осторожно.  не было вопросов в том посте, на которые бы я сам не ответил и адресовал бы тебе. Было только мнение. я вижу, что прекрасно знаешь ) DeifЧто тогда вы здесь делаете? Можно узнать? я не заявляю себя как человек, который жизнь положил свою на этот раздел и сейчас моя жизнь теряет смысл ) не устраиваю революций. Не учу как кормить цихлид, в теме про цихлид. Для меня это не интересно. А поговорить о вашей революции интересно, чем я и занимаюсь. И, да, рыбки у меня есть.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 11:45:39 от Deif »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зе Бест - довольно, лицемерное си не приятное создание. Не правда!  Я - солнышко  но по факту обычная женская зависть Неземной красоте или модераторству?  и личная неприязнь. Да. Это есть. Есть за что.  Необоснованно амбициозна. Не выполняет обещания. Самоутверждается применением хлыста в сообществе, в котором ничего не добилась, кроме как подкатила к админу и напросилась в гэнэралы  Не место ей в модераторском составе. Модератором должен быть человек, который авторитет как в плане аквариумистики, так и в человеческом плане. А Alinysia - чем она тут авторитетна?  "Обезьяна с гранатой" ( это аллегория, если что  )- Кнопочки появились - мозг выключился. 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Необоснованно амбициозна.
если есть жалобы на не верное модерирование - обратись к админу. Как показала практика модер хорошо выполняет свои обязанности, а значит заявление безосновательно Не выполняет обещания.
никто не обязан тебе или кому-либо в этом отношении. Фокс где-то тут написал про то, как меняется жизнь и как изменился он за время - ему претензию выскажи Самоутверждается применением хлыста в сообществе, в котором ничего не добилась, кроме как подкатила к админу и напросилась в гэнэралы  модератор не обязан чего-то добиваться в каком-то сообществе, чтобы следить за соблюдением правил форума. Как ты пресмыкаешь перед админкой все видели. Не место ей в модераторском составе. Модератором должен быть человек, который авторитет как в плане аквариумистики, так и в человеческом плане. А Alinysia - чем она тут авторитетна?  "Обезьяна с гранатой" ( это аллегория, если что  )- Кнопочки появились - мозг выключился.  мнение не компетентного в данном вопросе человека.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если есть жалобы на не верное модерирование - обратись к админу. Слушаюсь! Добавлено: [time]Mon Mar 3 10:54:23 2014[/time]
У админа нас много. Он не в состоянии вникать в самое ядро всех конфликтов. Тем более личное знакомство уставшего модератора с Алексеем даёт ей возможность "шептать на ухо". Но нашёптывает она одну сторону медали. Но есть и другая сторона. В общем поживем увидим.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
DeifЧто тогда вы здесь делаете? Можно узнать? я не заявляю себя как человек, который жизнь положил свою на этот раздел и сейчас моя жизнь теряет смысл ) не устраиваю революций. Не учу как кормить цихлид, в теме про цихлид. Для меня это не интересно. Зачем мне это знать? А поговорить о вашей революции интересно, чем я и занимаюсь.
Приятного общения! И, да, рыбки у меня есть.
Я рад. 
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Как ты пресмыкаешь перед админкой все видели. Я его уважаю, в отличии ... А если я человека уважаю - то я с ним лапочка  Как хотите это называйте  Не выполняет обещания.
никто не обязан тебе или кому-либо в этом отношении. Фокс где-то тут написал про то, как меняется жизнь и как изменился он за время - ему претензию выскажи Неее ... Уж простите, если человек пустозвон - то гоу на ступень ниже  Какой тут вообще тогда разговор? 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
если есть жалобы на не верное модерирование - обратись к админу. Слушаюсь! Добавлено: 03 Март 2014, 10:54:23
У админа нас много. Он не в состоянии вникать в самое ядро всех конфликтов. Тем более личное знакомство уставшего модератора с Алексеем даёт ей возможность "шептать на ухо". Но нашёптывает она одну сторону медали. Но есть и другая сторона. В общем поживем увидим. Ты не разбираешься в вопросах модерирования. Твои мнения сложенны исходя из лет проведенных в хаосе данного раздела и являются локальным заблуждением. Арбитр на поле не имеет авторитета среди футболистов. Ессли у них есть претензия к тому или иному эпизоду, они обращаются в КДК. Если они высказывают свое мнение арбитру - они получают карточку или удаляются, не поняв первого предупреждения. И так везде.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
модератор не обязан чего-то добиваться в каком-то сообществе, чтобы следить за соблюдением правил форума. В нашем сообществе - обязан. Добавлено: 03 Март 2014, 12:01:20
Не место ей в модераторском составе. Модератором должен быть человек, который авторитет как в плане аквариумистики, так и в человеческом плане. А Alinysia - чем она тут авторитетна?  "Обезьяна с гранатой" ( это аллегория, если что  )- Кнопочки появились - мозг выключился.  мнение не компетентного в данном вопросе человека. Мнение человека, который был там. И его, хочу заметить, не прогоняли, а он сам ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Зачем мне это знать?
напомню, что ты спросил об этом у меня. В дальнейшем помечай как риторический. Мнение человека, который был там. И его, хочу заметить, не прогоняли, а он сам ушёл. это не говорит о том, что ты компетентна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
у вас так же теперь. В нашем сообществе - обязан. как показала практика твое мнение не имеет значения.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Зачем мне это знать?
напомню, что ты спросил об этом у меня. В дальнейшем помечай как риторический. Мнение человека, который был там. И его, хочу заметить, не прогоняли, а он сам ушёл. это не говорит о том, что ты компетентна. будь внимателен! Я спросил: зачем мне знать, конкретно эту часть твоего ответа! я не заявляю себя как человек, который жизнь положил свою на этот раздел и сейчас моя жизнь теряет смысл ) не устраиваю революций. Не учу как кормить цихлид, в теме про цихлид. Для меня это не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Зачем мне это знать?
напомню, что ты спросил об этом у меня. В дальнейшем помечай как риторический. Мнение человека, который был там. И его, хочу заметить, не прогоняли, а он сам ушёл. это не говорит о том, что ты компетентна. будь внимателен! Я спросил: зачем мне знать, конкретно эту часть твоего ответа! я не заявляю себя как человек, который жизнь положил свою на этот раздел и сейчас моя жизнь теряет смысл ) не устраиваю революций. Не учу как кормить цихлид, в теме про цихлид. Для меня это не интересно. из вежливости дал ответ развернутым. Я понимаю, что это эхо моего ответа Пароное. Но я спросил чем это важно для меня, а не требовал писать только то, что мне важно было в тот момент.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нет Залётные устанавливать правила в коллективе не должны. Правила тут своеобразно сформировались. Всем комфортно с ними. А новый человек приходит, напрашивается в модеры и устанавливает свои. На что это похоже? На тупой карьеризм и самовыражение. Только не то это место, где можно щекотать свои амбиции. Сюда приходят приятно потрещать, а не равняйсь смирно.  Добавлено: 03 Март 2014, 12:07:46
как показала практика твое мнение не имеет значения. Не забегай вперед. Поживем увидим. 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
нет Залётные устанавливать правила в коллективе не должны. Правила тут своеобразно сформировались. Всем комфортно с ними. А новый человек приходит, напрашивается в модеры и устанавливает свои. На что это похоже? На тупой карьеризм и самовыражение. Только не то это место, где можно щекотать свои амбиции. Сюда приходят приятно потрещать, а не равняйсь смирно.  это мнение парочки людей, которые на кухне пьют чай друг у друга. Это не кухня, возможно из-за этого вас тут и не прибавляется. Не забегай вперед. Поживем увидим.  пока мы увидили твой матерный словарный запас и лицемерие в отношении одних действий - и вежливость с админом в отношении тех же действий. Надо заметить что админ в рыбках не сидит и авторитета в вашей камере не зарабатывал. Где же народный гнев? 0_о Так же мы видим как в каждом посте ты пытаешься задеть и спровоцировать модера различными эпитетами. Вне сомнений, тебе есть чему научить в вопросах гумманизма и человечности ^^ о которых ты рассуждаешь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нет Залётные устанавливать правила в коллективе не должны. Правила тут своеобразно сформировались. Всем комфортно с ними. А новый человек приходит, напрашивается в модеры и устанавливает свои. На что это похоже? На тупой карьеризм и самовыражение. Только не то это место, где можно щекотать свои амбиции. Сюда приходят приятно потрещать, а не равняйсь смирно.  это мнение парочки людей, которые на кухне пьют чай друг у друга. Это не кухня, возможно из-за этого вас тут и не прибавляется. Это коллективно сложенный, давно устоявшийся взгляд на вещи. А хитрым путем прийти и бурить всё - это беспредел. ) Но видно человек самоутверждается за этот счет. Видно больше негде  Чувство жалости всплывает почему-то..  Разрешит админ бурить - пусть бурит. Он хозяин ресурса, ему решать. А мы на это всё посмотрим. )
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
нет Залётные устанавливать правила в коллективе не должны. Правила тут своеобразно сформировались. Всем комфортно с ними. А новый человек приходит, напрашивается в модеры и устанавливает свои. На что это похоже? На тупой карьеризм и самовыражение. Только не то это место, где можно щекотать свои амбиции. Сюда приходят приятно потрещать, а не равняйсь смирно.  это мнение парочки людей, которые на кухне пьют чай друг у друга. Это не кухня, возможно из-за этого вас тут и не прибавляется. Это коллективно сложенный, давно устоявшийся взгляд на вещи. Но видно человек самоутверждается за этот счет. Видно больше негде  Чувство жалости всплывает почему-то..  А хитрым путем прийти и бурить всё - это беспредел. ) Но видно человек самоутверждается за этот счет.  Видно больше негде  Чувство жалости всплывает почему-то..  Разрешит админ бурить - пусть бурит. Он хозяин ресурса, ему решать. А мы на это всё посмотрим. это мнение людей, которые пьют чай друг у друга на кухне. ТО, что вы друг с другом общаетесь вне кухни здесь и установили свои правила, назвав коллективными - не есть объективность. Но видно человек самоутверждается за этот счет. Видно больше негде  Чувство жалости всплывает почему-то..  Так же мы видим как в каждом посте ты пытаешься задеть и спровоцировать модера различными эпитетами. Вне сомнений, тебе есть чему научить в вопросах гумманизма и человечности ^^ о которых ты рассуждаешь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это мнение парочки людей, которые на кухне пьют чай друг у друга. Это не кухня, возможно из-за этого вас тут и не прибавляется. это мнение людей, которые пьют чай друг у друга на кухне. Почему чай и почему на кухне? Deif, вы залипли по моему. Отдохните  Мы много чего пьем. И не только на кухне. Дружили все. До прихода уставшей и велкома. 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
это мнение людей, которые пьют чай друг у друга на кухне. Почему чай и почему на кухне? Deif, вы залипли по моему. Отдохните  по существу нечего сказать? ок
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Именно этот вопрос исчерпан. Далее перелив из пустого в порожнее. И да, Deif, научитесь цитировать правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Именно этот вопрос исчерпан. Далее перелив из пустого в порожнее. И да, Deif, научитесь цитировать правильно.  я уже когда-то писал о неудобствах данной платформы форума. Пользуюсь тем, что есть. Навык придет. Пока я обращаю внимание на контент, а не на оболочку и мирюсь с недостатками. Авторство я не потерял создателей постов. Не вижу проблемы Так же хотелось бы заметить. Цель администрации форума - привлечение максимального числа юзеров на этот ресурс. Создание в каждом разделе своих правил и их кастомизация в соответствии с пожеланиями старичков каждого раздела конфликтует с основной целью администрации. Ваше агрессивное поведение и принуждение к неписанным правилам рыбкораздела только во вред всем юзерам. Будьте добрее и менее эгоистичными. Говорите о рыбах больше - когда вм будут мешать это делать, жалуйтесь админам с конкретными претензиями.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
оздание в каждом разделе своих правил и их кастомизация в соответствии с пожеланиями старичков каждого раздела конфликтует с основной целью администрации. Не правда. Именно как вы выразились кастомизация адаптирует правила под определенное сообщество. Для этого и обязательны в каждом подразделе отдельные темы правил.  А выпад Alinysia с удалением темы "Правила подраздела", которая создавалась в момент основания подраздела, и создания темы "Правила подраздела" под своим именем вообще вероломен. Чем человек думал? Какие цели преследовал? Я считаю, что это выходка по меньшей мере - странная. 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
оздание в каждом разделе своих правил и их кастомизация в соответствии с пожеланиями старичков каждого раздела конфликтует с основной целью администрации. Не правда. Именно как вы выразились кастомизация адаптирует правила под определенное сообщество. Для этого и обязательны в каждом подразделе отдельные темы правил.  А выпад Alinysia с удалением темы "Правила подраздела", которая создавалась в момент основания подраздела, и создания темы "Правила подраздела" под своим именем вообще вероломен. Чем человек думал? Какие цели преследовал? Я считаю, что это выходка по меньшей мере - странная.  опять же мнение не компетентного человека. Та тема которую создали в момент создания раздела и правилами называться не могла, просто набор каких-то любительских пунктов. Под чьим именем висят правила не имеет значения, это правила, они одинаковы на большинстве ресурсов и в них нет ничего особенного. То, что их не ввели до этого говорит о не компетентности модераторов, которые не имели опыта работы и понятий о модерировании. Это изменение не имеет к вероломству никакого отношения. Правила нужно было закрепить, на это было получено разрешение - правила установили. Не должно просто юзера волновать под каким именем постятся правила - попроси админа он под своим запостит. Странна такая реакция. Тебе славы что ли не хватает? Доводы ребенка. Не дело юзеров думать о том под какими никами постятся правила.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Deif с языка сняли.
_Ze Best !
"Правила подраздела" которые были ранее вообще сложно назвать правилами, скорее похоже на любительский пост. Теперь правила основаны на общих правилах Гродненского форума. Проработаны, оформлены и разложены по полочкам.
Тема "правила" принадлежат ресурсу гораздо больше, чем принадлежат отдельному человеку. Потому имя пользователя, отписавшего правила,вообще непринципиально.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
 добрался до форума... Нет ну я за свободную Украину... И естественно за правду... Вот только : 1 не думал что мелочная "власть" кого то привлекает.. 2 как же бесит авторитарность с любой стороны 3 насчет БСан я вначале не согласен был Предложения: 1 не желаю Свату "радости"... все равно спс не скажут, денег не заплатят а гемору.... Но если есть концепт то +1 2 вернуть прошлые правила 3 оживить аквариумные темы, а то как действительно заметил Владимир читать особо нечего 4 предложу Графа на "трон" человек желал... ПыСы Алине спс за работу на ветке, но перегибать не стоит. Добавлено: 03 Март 2014, 16:16:58
А вообще Аксюту!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|