ierdna
|
Основные правила Гродненского Форума.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил:
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
2. Следует придерживаться основной тематики раздела и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта.
3. Размещение на страницах форума сообщений рекламного характера НЕ допускается, если это не предусмотрено правилами раздела.
4. Официальные языки форума - РУССКИЙ и БЕЛОРУССКИЙ. В крайнем случае возможно написание сообщений на этих языках латиницей. В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, описав хотя бы суть проблемы.
5. Соблюдать орфографию и грамматику языка, на котором пишете сообщение.
6. Не допускается публикация на страницах форума информации, противоречащей законодательству Республики Беларусь.
7. В некоторых разделах в силу их специфики действуют дополнительные правила, регулирующие работу этого раздела. Пожалуйста, ознакомьтесь с этити правилами, прежде чем писать там сообщения.
8. Крайне не рекомендуется регистрация одним пользователем нескольких аккаунтов. В случае систематического нарушения правил форума одним из таких аккаунтов, все другие аккаунты могут быть блокированы на неопределенный срок без предупреждения.
В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.
Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставленные на форуме.
Учтите, что никто не пытается нападать на Ваш стиль общения, просто мы хотим сделать общение более приятным. интересно, на каких это правилах ГРОДНЕНСКОГО форума основаны правила подраздела? или это подраздел форума травиан?
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
интересно, на каких это правилах форума основаны правила подраздела? Вы как раз их процитировали. Правила размещенные в разделе одобрены Global Moderator Ягодка А5.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинуся,мне непонятно вот это правило в разделе о рыпках 1.4. Никаких угроз в реале. Под угрозой в реальной жизни расценивается сообщения, однозначно сигнализирующие об угрозе жизни и/или здоровью участника или его близких. Также категорически запрещено вымогательство, относящееся к реальной жизни.если можно поясните.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мое мнение - правила ПОДраздела должны соответствовать правилам основного раздела. А чтобы правила подраздела отличались от правил основного раздела, это вообще нонсенс.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мое мнение - правила ПОДраздела должны соответствовать правилам основного раздела. А чтобы правила подраздела отличались от правил основного раздела, это вообще нонсенс.
от, глобалмодератор сказал, что негоже. как быть? возвращаем старую конституцию старые правила?
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
К сожалению имелся опыт в акваветке, когда один из юзеров угрожал другим (насколько это правда, остается догадываться), но были жалобы. В силу этого пункт не лишний.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Под чьим именем висят правила не имеет значения, Вот именно. Кто мешал отредактировать существующие.  Причина ясна: славы что ли не хватает  Добавлено: 03 Март 2014, 16:41:11
Верните старую тему правил.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Мое мнение - правила ПОДраздела должны соответствовать правилам основного раздела. А чтобы правила подраздела отличались от правил основного раздела, это вообще нонсенс. Правила подраздела соответствуют и полностью не противоречат правилам основного раздела, но дополнены, что разрешено пунктом 7. В некоторых разделах в силу их специфики действуют дополнительные правила, регулирующие работу этого раздела. Пожалуйста, ознакомьтесь с этити правилами, прежде чем писать там сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Вот именно. Кто мешал отредактировать существующие.  а смысл? если ты не имеешь к ним никакого отношения?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
К сожалению имелся опыт в акваветке, когда один из юзеров угрожал другим (насколько это правда, остается догадываться), но были жалобы. В силу этого пункт не лишний.
ну во первых угрозы и вымогательства-это статьи УК. во вторых предположения или догадки-это не угрозы в реале,а то что в данном случае имеется,так это личная неприязнь пользователей,в совокупностью с жалобами. незнаю,но мне кажется это лишнее и,простите,немного нелепым что ли... угрозы в рыпках...мне тогда надо бункер рыть.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Кто мешал отредактировать существующие. Содержание менялось полностью, а не дописывалось и дополнялось.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот именно. Кто мешал отредактировать существующие.  а смысл? если ты не имеешь к ним никакого отношения? Так я скоро вообще не буду иметь к разделу никакого отношения. Мои темы Alinysia удалит, и заменит на свои, так как время прошло, и она решила, что надо что-то поменять  Жду решения админа по поводу этого вопроса с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
А вообще Аксюту!!!! Благодарствую,но мне хватает должностей  И в качестве модератора "Цихлидариума" на одном из белорусских аквафорумов ,и консультанта в Ассоциации Белорусских аквариумистов,и негласного консультанта на многих форумах... Грустно,что здесь всё так печально 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто мешал отредактировать существующие. Содержание менялось полностью, а не дописывалось и дополнялось. Это всего лишь твоя глупая прихоть удалить тему и создать свою. Я впервые такое встречаю. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня вопрос-что такое вульгарно? и кто такие супер-модераторы?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
прикольно почитать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
korol
|
прикольно почитать даже противна... какие вы тут правильные...аж тошна.. предлагаю админу заблокировать акваветку не неделя, может успокоится
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
2+2=5
|
Пункт 1.4 является просто нелепым. Кто-то вправду полагает, что правила подраздела могут как-то влиять на жизнь в реальности? :-) И, если кто-то будет угрожать или лицо другому набьет в реале, ему модератор карточку выдаст с предупреждением?  Мое мнение: Провокации от старых участников в акваветке поднадоели. Правила должны соответствовать типовым правилам любого раздела форума. Истерия по поводу создания новых тем -- совершенно надумана. Интересные темы остаются на плаву, неактуальные -- уходят вниз. Мне, например, тема "Вопрос-ответ. По существу и без флуда" видится неактуальной. Искать там что-то в более 100 страницах совершенно неудобно, и понятие "без флуда" очень относительно. Мне и раньше не нравилась организация раздела и идея писать все строго в 10 темах. Разделы "купли-продажи" -- да, это, безусловно, удобно. Все остальное должно быть живым. Скажем, растения, на них завязаны много тем -- и питание, и освещение, и уход, и удобрения и т. д. Одно тянет другое, переходит в третье. Вспоминаю, раньше, стоит кому-то прокомментировать/задать вопрос в "фотогалерее" -- тут же предупреждение, мол, ветка не та, переходите туда-то. Но нить разговора уже потеряна, и в большинстве случаев больше никто не продолжал нигде. Зато теперь, каждый в "своей" ветке может говорить о чем угодно. А какая по сути разница? Что касается модераторства, хочется девушке следить за "порядком" -- пусть следит, но без пристрастий. Но самое главное -- ресурс общественный. Пользоваться может кто угодно. И тут может быть сколько угодно участников, мнений, тем и т. д. Мне на самом деле непонятны амбиции некоторых старых участников по поводу этого раздела. Это же не личная собственность участников, это всего лишь публичная площадка для общения. И сюда могут прийти десятки/сотни новых участников, и встречать их вопросом "а ты кто такой? покажи свой аквариум!" -- это просто смешно. Любой, абсолютно любой сюда может прийти и сказать то, что он хочет, и имеет на это полное право.
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
даже противна... какие вы тут правильные...аж тошна.. Миша ты прав ! как вы уже достали своей ругнёй чесслова 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
на всем форуме должны быть единые правила, касающиеся норм общения. А чтобы их не было или они были такими какие сейчас, вот это нонсенс. В результате - мы получаем хаос. Модераторы раздела даже не имеют общего чата скайпа, чтобы друг с другом как-то общаться и координироваться, делая одно дело. Глобалмодераторы должны иметь постоянную связь с подопечными и т.д. В разных разделах - разные правила. Какие понравятся тем кто там модерируют. Общие правила не структурированы и двусмысленны. и т.д. Новые модераторы не проходят никакого элементарного инструктажа по работе. По таким профвопросам я могу детально расписать тебе структуру создания модерации на форуме с примерами и консультациями у админов.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Deif, ты тоже в травиан играешь?
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif, ты тоже в травиан играешь?
Когда-то играл ) и тут узнают 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну да, играть ты перестал, а тип мышления-поведения остался
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
ну да, играть ты перестал, а тип мышления-поведения остался
не понимаю о чем ты. Сотни тысяч людей там играют и все разные. Оффтоп не по теме можно в личке обсудить, тем более мало кому он понятен будет. А будешь грубить, поясню за нуба и скатаю ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чтобы друг с другом как-то общаться и координироваться, делая одно дело. ... должны иметь постоянную связь с подопечными и т.д. там такие выражения в моде 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
чтобы друг с другом как-то общаться и координироваться, делая одно дело. ... должны иметь постоянную связь с подопечными и т.д. там такие выражения в моде  руководство на ЧЕ и ЧМ. Все выигранны, мне ли не знать о подчинении и иерархии. Но там проще, можно скатать
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Deif тут живые люди,а не игра 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Поддержку Deif-a. По озвученный им причинам многие уже заходят сюда только, что быть в курсе местных дел. Или же решить сугубо местные вопросы, типа совместной закупки чего-либо. По теме аквариумов общаются на российских и хохляцких форумах. P.S. Во весь рот улыбался, читая обиженную Неллу, у которой отобрали авторство правил. Вспоминал свои "Аквасходки"...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 21:07:17 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Deif
|
Deif тут живые люди,а не игра  ты не в теме, мы про живых людей и говорили Поддержку Deif-a. По озвученный им причинам многие уже заходят сюда только, что быть в курсе местных дел. Или же решить сугубо местные вопросы, типа совместной закупки чего-либо. По теме аквариумов общаются на российских и хохляцких форумах. P.S. Во весь рот улыбался, читая обиженную Неллу, у которой отобрали авторство правил. Вспоминал свои "Аквасходки"...
лично я за то чтобы ей вернули авторство темы, только чтобы не слышать это нытье. Ну, нравится человеку в шапке быть - пусть. Ведь, кроме нее это не принципиально не для кого. А благодаря данному жесту, может быть, кто-нибудь и поймет, что все это раздувание из мухи слона и пустословие, созданное на пустом месте
|
|
|
|
|
|
|
|