Alinysia
|
За нарушения были выданы карты. Уважайте друг друга и придерживайтесь правил. Напоминаю этот раздел про рыбок.
С уважением, Alinysia
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Оффтопик удален. Все дальнейшие сообщения не по теме (Предложения по работе подраздела. Жалобы.) будут наказываться предупреждениями.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Левша
|
Оффтопик удален. Все дальнейшие сообщения не по теме (Предложения по работе подраздела. Жалобы.) будут наказываться предупреждениями. я понимаю,хозяин-барин.но народ хочет проголосовать,или и это необсуждаемо.это и есть предложение
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
предложение по работе раздела;
имеем ли мы возможность иметь дело с модератором выбранным голосованием ? Или мы вынуждены иметь дело с теми кто назначен ? если можем выбрать то сегодня абсолюное большинство было за пользователя сват. Если он согласится обдумав возложенную на него отствественность есть шанс что что раздор и раздрай этого раздела, два года живущего под нашествием назначенцев или самовыдвиженцев закончится. Если я не прав забаньте меня к чертям свинячем ибо делать тут больше нечего ... С уважением, админу
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ай, вам и сват не поможет. и с ним воевать будете. форумский майдан нахер.
оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 23:48:59 от Админ »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Может бисан сама захочет уступить более опытному и освободить себя , кормящую от невотрепки. впрочем я голоса собрал какие смог. решайте как нам жить. Все в ваших руках, я все уже сказал, добавить нечего. только не оскорбляйте никого.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В разделе был неудачный опыт выдвижения "от народа". Не вижу смысла снова проделывать то же самое.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_Ze Best !
|
В разделе был неудачный опыт выдвижения "от народа". Не вижу смысла снова проделывать то же самое.
Алексей, подобное голосование организовано впервые. Позволь обитателям сделать выбор. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ай, вам и сват не поможет. и с ним воевать будете. форумский майдан нахер. как бы вы не хотели,но со Сватом воевать точно никто не будет.чел абсолютно сдержан,адэкватен,грамотен и интелегентен.и самое главное свой в этой теме в доску.человек увлечённый аквариумист.и поймите наконец,что люди залётные с командирскими амбициями тут не уместны,пускай в жизни,на работе добиваются успехов и мы все будем рады за них.Но когда эти господа пытаются восполнить пробелы,неудавшееся командование на работе и в жизни,пытающиеся компенсировать свою неудовлетворённость,лезут сюда -это сразу видно.однозначно Сват креативно подойдет на место модератора.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я упрашивала Свата взять модерство еще давно, когда устала и уходила, потом позже ни один раз. Он отказывался. Если сейчас он пойдет на это - воцарится порядок, так как это всеми без исключения аквариумистами уважаемый человек. Пожалуйста, защити интересы общественности. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
алексей, в разделе который я посещаю каждый день, я могу перечислить дословно, что единственные "выборы" были самый первый раз когда выбрали неллу зебест и меня. Потом я ушел, потом был такой фокус что мы поменялись с ней, я пробыл два дня, удалил тему амиксама потому что он просто выбесил и я понял что это не мое. с тех пор никаких народных выборов не было, нелла рекомендовала гуллита, ошиблась, жалела, потом от куда то взялся некий аквариумист без аквариума, потом назначили вы наверное, алину, она притащила малолетнего террориста с собой, еле убрали, на следующее утро проснулись, вместо него бисан.... Мы что, недостойны лучшего ? Аква разделом может адекватно управлять адекватный аквариумист, человек в теме, с возрастом и моральным весом. вы ставите девочек на баррикады и вы думаете что карточками они добьются порядка, ? ну вобщем решать вам.... на эмоциях написал, переживаю. Вы думаете не надоели эти рокировки ? Но как по - другому
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так в чем дело? Если хочет модерировать, пусть напишет мне в личные - рассмотрю кандидатуру.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
ладно. смех смехом. имхо, модератором должен быть тот, у кого много свободного времени, чтобы не было завала в модерировании и модератор не оправдывался в своем бездействии из-за занятости. можешь быть модератором - будь. не можешь - тут уже от личности зависит. п.с. надеюсь это не оффтоп? если оффтоп, то я не со зла.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
алексей, в разделе который я посещаю каждый день, я могу перечислить дословно, что единственные "выборы" были самый первый раз когда выбрали неллу зебест и меня. Потом я ушел, потом был такой фокус что мы поменялись с ней, я пробыл два дня, удалил тему амиксама потому что он просто выбесил и я понял что это не мое. с тех пор никаких народных выборов не было, нелла рекомендовала гуллита, ошиблась, жалела, потом от куда то взялся некий аквариумист без аквариума, потом назначили вы наверное, алину, она притащила малолетнего террориста с собой, еле убрали, на следующее утро проснулись, вместо него бисан.... Мы что, недостойны лучшего ? Аква разделом может адекватно управлять адекватный аквариумист, человек в теме, с возрастом и моральным весом. вы ставите девочек на баррикады и вы думаете что карточками они добьются порядка, ? ну вобщем решать вам.... на эмоциях написал, переживаю. Вы думаете не надоели эти рокировки ? Но как по - другому
редкий бред зазвездившейся компашки. Модер следит за соблюдением правил форума. Если кто-то не согласен с его решением - он пишет админу. Иерархия простая - нет никакой разницы кто выполняет эту работу. Из года в год парочка друзей выживают всех кто им не нравится и пытается делать то, что им хочется. Как только поставили на место - нытье ) Не довольны модером могут быть те, кто нарушает правила. В противном случае его личность не должна вызывать никаких эмоций. Не понятно почему кучка людей считает, что у них голубая кровь и она - элита. Все юзвери равны и перед лицом модерки, и перед лицом админки.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так в чем дело? Если хочет модерировать, пусть напишет мне в личные - рассмотрю кандидатуру.
Спасибо. Я думаю в данной ситуации он возьмет на себя ответственность . завтра все выясним, а пока еще раз спасибо. Алинуся и байсан надеюсь не станут оспаривать ?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
господа, снижаем обороты. если есть проблема, которую не можете решить с модератором - пишем мне в личные, но не просто цитаты и ссылки на тему, мол разбирайся сам, а обстоятельно объяснив суть дела.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Deif
|
Спасибо. Я думаю в данной ситуации он возьмет на себя ответственность . завтра все выясним, а пока еще раз спасибо. Алинуся и байсан надеюсь не станут оспаривать ? оспаривать то, что Сват будет еще одним модером? Никто и не против.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Спасибо. Я думаю в данной ситуации он возьмет на себя ответственность . завтра все выясним, а пока еще раз спасибо. Алинуся и байсан надеюсь не станут оспаривать ? Уже настораживает, попахивает принуждением. В любом случае действующие модераторы останутся на своих местах.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_Ze Best !
|
Блеснула надежда. Да, были ошибки, мы тут пережили множество перетурбаций... Но может это наш путь? Очень надеюсь, что Дима СВАТ не откажется.... что Фокс нашел нужные слова... Уверена, что администрация не пожалеет. Алексей, заметь, ни одного голоса против него. Ибо ибо....
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
В любом случае действующие модераторы останутся на своих местах. Два-три десятка людей будут модерировать ажно три модератора! И это ещё не считая Джуби (Вот где единственный всех-устраивающий-аквариумный-модератор!!!)... БиСунька - лишняя однозначно! В качестве аргумента - "У семи нянек дитя без глаза"...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Stiks
|
Пять страниц обсуждения, но толку не видно. Предложение одно - узнать, что по этому поводу думает сам Сват, а то это всё переливание из пустого в порожнее. Но если он согласен я тоже за него. В осталоьном как ни странно согласен с Deifредкий бред зазвездившейся компашки. Модер следит за соблюдением правил форума. Если кто-то не согласен с его решением - он пишет админу. Иерархия простая - нет никакой разницы кто выполняет эту работу. Из года в год парочка друзей выживают всех кто им не нравится и пытается делать то, что им хочется. Как только поставили на место - нытье ) Не довольны модером могут быть те, кто нарушает правила. В противном случае его личность не должна вызывать никаких эмоций.Не понятно почему кучка людей считает, что у них голубая кровь и она - элита. Все юзвери равны и перед лицом модерки, и перед лицом админки. Немного грубовато, но если в суть вникнуть - то правда, как ни печально. Два-три десятка людей будут модерировать ажно три модератора! Да хоть десять, если всё по правилам, это никак не должно отразиться на качестве, наоборот. Не может кто-то один - исправит кто-то другой. И Алинуся и БиСан должны остаться... ИМХО
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
что по этому поводу думает сам Сват, как раз этим занимаюсь Добавлено: 02 Март 2014, 16:07:46
Но если он согласен я тоже за него. =10
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
И Алинуся и БиСан должны остаться зачем?тут одного достаточно вполне.есть куча веток,пускай модерят себе-мамы,дети,дизайн-щас модно,все дизайнеры,авто-щас все спецы в авто,ну и тд.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тут одного достаточно вполне. Тут и одному почти делать нечего
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я думаю ты в курсе Я-то в курсе.  Но складывается впечатление, что многие из обитателей Акваветки дальше носа и не кажут.  тут такие же люди как и в полит избе  Тьфу на вас. Окститесь.  пару жалоб, за пару месяцев и никакой ругни,склок и делёжки.  учитесь у людей  в первую очередь с себя начинайте 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
РaranoЯ, а из-за кого хеад очередные байкоты объявляет? а антидакто все жалобные темы создает регулярно? )))
Добавлено: 02 Март 2014, 23:13:44 оставить одного модератора, в период накаления обстановки проводить всеобщую мобилизацию
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Одного достаточно - БиСан тут не нужна совершенно.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ParanoЯ
|
Будет один модератор или несколько-это решение Админа. Основная проблема в разногласиях с модераторами это отсутствие элементарного терпения и непонимание пользователей,которые считают что модератор не спит,не ест,у него нет жизни,он только обязан сидеть и ждать,пока участник общения обнаружит нарушение своих прав и модератор выскочит,как спасительный джин из своего профиля. Накаление обстановки? Люди,умерьте свои амбиции.Ваша свобода заканчивается там,где начинается свобода другого человека. Учитесь принимать мнение других людей,отличное от вашего,даже если оно вам не нравится. Кто то нафлудил,написал лишнего? Люди-тут вам не армия,здесь общение и так или иначе небольшие отступления будут.Нарушение правил,флуд,оффтоп!!! Это ваше эго кричит о флуде и оффтопе.Хотя по опыту замечу,кричит об этом тот,кто сам такое позволяет. Учитесь спорные вопросы решать цивилизованно,а не посредством рэволюций,поднимая бурю в стакане с водой. И модераторы здесь непричем. Очень много правил о правилах,что позволяет на основании правила о правиле,отменить или принять правило.имхо. РaranoЯ, а из-за кого хеад очередные байкоты объявляет? а антидакто все жалобные темы создает регулярно? ))) а я знаю? мне не интересно...не,я на такие движения даже не обращаю внимания. Добавлено: 03 Март 2014, 10:30:08
а...забыла.... Картами направо и на лево не стОит тоже размахивать.Я думаю кому надо,тот понял.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 10:30:08 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну так рты неугодные чем-то надо закрывать  Только невдомек уставшей, что это утопия. )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Со стороны модерирования-технически вроде да,карта нужна,но можно и по человечески урегулировать конфликт и не махать картой,тоже устраивая бурю в стакане и создавая прецендент.... Модератор-это еще своеобразная работа с людьми,терпение,такт,понимание и направление конфликта в мирное русло и четкое понимание того,что не стоит вестись на эмоции людей не при каких обстоятельствах. Модератор в первую очередь это не власть,а наведение,установление и поддержание порядка. опять же мое имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|