Fox_Fluffy^^S
Гость
|
каждый народ имеет то правительство которое его потом имеет.... ©
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну-ну попытка не пытка верно А в конце фразы точка или вопросительный знак?  А то не знаю, то ли согласиться, то ли про мазохизм вспомнить.  Сама в шоке. хороший был ? А хз. Просто теперь вместо слова Ликург написано Ягодка А5. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
главное не результат, а сам процесс. ну почему, резалт тоже был бы не лишним А в конце фразы точка или вопросительный знак? поставьте сами что хотите  Добавлено: 01 Март 2014, 18:00:53
теперь вместо слова Ликург написано Ягодка А5. бедаааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
главное не результат, а сам процесс. ну почему, резалт тоже был бы не лишним Отрицательный результат - тоже результат, ага.  А в конце фразы точка или вопросительный знак? поставьте сами что хотите   Тогда я про мазохизм. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
уверена что ничего хорошего не выйдет ? я тоже  но потом можно сказать - а вот вы сами виноваты, не хотели голосовать  Добавлено: [time]Sat Mar 1 17:03:19 2014[/time]
и вот поэтому мы так и живем
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
теперь вместо слова Ликург написано Ягодка А5. бедаааа....  Дыа...  Теперь все буду ходить строем, писАть по-русски и без всяких выипонов в виде восклицательтных знаков на всю строку и прочих цветочков-хреночков.  уверена что ничего хорошего не выйдет ? я тоже Которые уже по счёту грабли?  но потом можно сказать - а вот вы сами виноваты, не хотели голосовать  Так а хде голосовалка-то?  Чё ж не создали как покладено?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Которые уже по счёту грабли? а грабли в том ягодка, что все кто были после неллы, появлялись там непоянтно как. так же и уходили. Добавлено: 01 Март 2014, 18:15:30
Так а хде голосовалка-то? Чё ж не создали как покладено? создадим, пока просто эскиз, не факт что что -то вообще получится, три голоса я могу в уме посчитать
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
по вопросу голосования....мне глубоко фиолетово, кто будет сидеть на виртуальном троне в виртуальном пространстве, поэтому никакого участия в голосованиях не приму! по сути кипиша- нужен элементарный дворник, а не чел, решающий кому и чему быть или нет...посему необходимо очертить круг обязанностей модера, исключающий уничтожение живых тем, неважно о чем они...типа- плюрализьма должна присутствовать- и ниипет!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Ягадка А5
|
необходимо очертить круг обязанностей модера Охтыжпля...  Круг обязанностей модера очерчивает Админ, не?  кто будет сидеть на виртуальном троне нужен элементарный дворник Вы уж определитесь, дворник  или всё-таки трон. 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Я появляюсь в акваветке ежедневно многократно к моему великому сожалению, мной ты была замечено в скандалах с модератором... Так что забери свои слова обратно пожалуйста. пожалуйста, а что это меняет? и что меня касается ты говорил тоже все неправда. это ты о чем? мы с тобой всегда понимали друг - друга, понимаем и будем понимать  протягиваю руку дружбы, ты как ? а мы не ругались...
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а мы не ругались... ну хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
необходимо очертить круг обязанностей модера Охтыжпля...  Круг обязанностей модеоа очерчивает Админ, не?  значить куево он их очертил, шо такое бл***во на форуме систематически- как месячные- выходит!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Ягадка А5
|
акое бл***во на форуме систематически- как месячные- выходит! И што характерно - аккурат в Акваветке. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
по вопросу голосования....мне глубоко фиолетово, кто будет сидеть на виртуальном троне в виртуальном пространстве, поэтому никакого участия в голосованиях не приму! по сути кипиша- нужен элементарный дворник, а не чел, решающий кому и чему быть или нет...посему необходимо очертить круг обязанностей модера, исключающий уничтожение живых тем, неважно о чем они...типа- плюрализьма должна присутствовать- и ниипет!
как это сделать есть мысли ?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
если я не прав, удалите нафиг тему выборов  но тогда эта грызня закончится только одним - разделу п#здец. не побоюсь этого слова. и так уже все пересрались. пора придти к чему - то и завязывать ругань. У тебя Миша и у тебя Саша есть рецепт как это сделать. мой выбор - выборы. ваш ? Паша, а я тихонько попиваю пивко и читаю весь раздел. Так смешно. Читаю и умиляюсь... Раньше был один тролль, теперь их куча... И все какую то свою правду гнут... а почему бы вам не говорить о рыбках? Крайне далеко вы все ушли от сабжа раздела.
А Вы вообще кто? Судя по постам, пришло тут нечто и стало наводить демократию... У нас и так было вполне демократично без Вас... Очередной фейк?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
акое бл***во на форуме систематически- как месячные- выходит! И што характерно - аккурат в Акваветке.  ягодка, я думаю ты в курсе что тут такие же люди как и в полит избе или религии. я думаю и там - тоже штормит. а уж если брать целый форум то мы тут - частичка... люди везде люди. терки везде терки. просто наша специфика в том что нас ОЧЕНЬ мало. Но порой бурлим мы некисло 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
И што характерно - аккурат в Акваветке. ну, значит, такой народ тут кучкуется- трепетно нервный, легко ранимый и свободолюбивый!  так что- дворника подавай нам и всё! а троны мы сами раздадим- тому кто добился успеха в деле аквы- того и коронуем, йопта!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
меТлу подымешь ? Добавлено: [time]Sat Mar 1 17:29:18 2014[/time]
Паша, а я тихонько попиваю пивко и читаю весь раздел чокнемся ? или мы и так уже ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я думаю ты в курсе Я-то в курсе.  Но складывается впечатление, что многие из обитателей Акваветки дальше носа и не кажут.  тут такие же люди как и в полит избе  Тьфу на вас. Окститесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
злобный пупсег, по существу будет что ?  или по веществу давай 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
по вопросу голосования....мне глубоко фиолетово, кто будет сидеть на виртуальном троне в виртуальном пространстве, поэтому никакого участия в голосованиях не приму! Ну и мне как-то так. Я вообще этого кипиша не понимаю и не хочу даже вникать, кто тут кого и чего. Есть проблемы поважней. Какая-то цепная реакция - было все хорошо, потом вдруг раз - взрыв. И опять все повторяется и не в первый раз. И не в последний. Опять какое-то говно наружу всплывает. Только поутихло все. Теперь по существу. Если будет голосование, то свой голос отдам за Свата.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
меТлу подымешь ? паша- если ты у меня пытаешь- однозначно нет! я ленивый и пьющий, и мне тупо некогда просиживать на форуме сутками и гортать чужие и неинтересные мне темы!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
меТлу подымешь ? паша- если ты у меня пытаешь- однозначно нет! я ленивый и пьющий, и мне тупо некогда просиживать на форуме сутками и гортать чужие и неинтересные мне темы! зачем сутками, с гусями
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
чокнемся ? или мы и так уже ?  Только в личке, а то опять объявят, что заговор...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
чокнемся ? или мы и так уже ?  Только в личке, а то опять объявят, что заговор... голосуй или продуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по существу будет что ?  Я ж не член вашего кружка, я ж тока поговорить. Ага.  или по веществу давай  
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Они не тёплые, не мягкие, не пушистые.  И не мурлычут.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
прикольно ....
|
|
|
|
|