Gullit
|
БиСаня меня лично устраивает как действующий. Ещё бы! А меня с недавнего времени не устраивает. И меня люди поддержали. А вот действия БиСуни поддержала только ты... А ты вообще клялася, что темы не будешь удалять, а удалила Это говорит человек, следящий за своими словами? Гы-гы-гы!!! Боже какая беда.. флуд удалила, который ОСОЗНАННО размещался не там где нужно. Тем более это - одна из обязанностей модератора. Что отражено в правилах форума. Ведь кое-кто настаивал на исполнении модераторами своих обязанностей в ПОЛНОМ объёме - а теперь попу поворачивает в другую сторону... Да и, наверняка, это была временная мера. И только в целях удобства пользования форумом и бла-бла-бла... Ведь так же? Так что в этом вопросе я полностью на стороне Алинуси! Пока что я модератор и мне решать что удалять, а что переносить. Плясать под вашу дудку я никогда не буду. А нонче модно выдавать карточки "за обсуждение действий модератора"... Ты же модная девушка...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но это пока!!! но к этому все идет... все идет к тому что если вы все проголосуете мы узнаем степень народного доверия к кандидатам. потом мы им предложим должность  они откажутся и все останется как было. НО ! это будет попытка легетимной смены власти. как туда попали те кто попали для меня загадка. в чем криминал ? Добавлено: 01 Март 2014, 16:10:46
с чего это все началось... началось все не сегодня. началось с того что мы перестали выбирать. нам начали навязывать. Аквариумист. Гуллит - сам вызвался. Алинуся - кто ее выбирал ? байсан ? велком ? кто они и откуда там ? ну и так далее. где демократия ? Миша, Саша, вы за кого ? Вот так в теме и напишите. и все, не надо бунта. победит большинство
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Эээ. В последней диктатуре Европы люди пытаются организовать какую-то демократию и устроить легитимные выборы. )) падсталом
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
если я не прав, удалите нафиг тему выборов  но тогда эта грызня закончится только одним - разделу п#здец. не побоюсь этого слова. и так уже все пересрались. пора придти к чему - то и завязывать ругань. У тебя Миша и у тебя Саша есть рецепт как это сделать. мой выбор - выборы. ваш ?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Миша, Саша, вы за кого ? Если вопрос мне - то я первый, кто озвучил своё мнение - Алинуся.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
голос принят
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
если я не прав, удалите нафиг тему выборов  но тогда эта грызня закончится только одним - разделу п#здец. не побоюсь этого слова. и так уже все пересрались. пора придти к чему - то и завязывать ругань. У тебя Миша и у тебя Саша есть рецепт как это сделать. мой выбор - выборы. ваш ? а почему бы вам не говорить о рыбках? Крайне далеко вы все ушли от сабжа раздела.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
от себя в примерном порядке приоритета
СВАТ !!!
НЕОН Стикс Синицин
еленка
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мнение выслушал. но... за демократию  причем насильно ж никто никого не тянет. не получится так не получится. может все откажутся. и будете вы править... а я заделаюсь анархистом, отхвачу 4 карты и пойду со свободными руками восвояси  и наступит мир
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мой кандидат - медведев дмитрий анатольевич, опыт управления есть, аквариум есть. имхо, идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
потом мы им предложим должность  они откажутся и все останется как было. т.е. все решено за ранее  за кого голосовать? я не вижу кандидатов и их предвыборная компания (хотя они не нужны ИМХО). мне лично вполне устраивает Алина, также как устраивали всех предыдущих модераторов  начиная с тебя и Нелла, закончившая Алина. но прежде чем менять или не менять модератора, надо с начало самых менять, и смерится с тем что модер не Бог и он свойствен ошибаться, забыть и болеть если на это пошло, и он - она не обязан стелиться перед каждым, чтобы угодить его!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
значит ты за алину. записано
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
от себя в примерном порядке приоритета
СВАТ !!!
НЕОН Стикс Синицин они хоть об этом знают 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
она не обязан стелиться перед каждым, чтобы угодить его! пусть не стелется я что ей приказываю ?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
удалите нафиг тему выборов я за 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
принято но пока маловато. кстати пусть и модераторы голуют  Добавлено: [time]Sat Mar 1 15:49:13 2014[/time]
миша ты точно монарх. ну фиг ладно  анархия - вторая по лучшести после демократии форма существования общества как по мне! но если удаляем тему выборов то удаляем и должность ! идет ? что мы - не разберемся без мента ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
смерится с тем что модер не Бог и он свойствен ошибаться С меня вполне хватит прогиба в виде отмены карточки, публичного извинения и возвращения мне авторства мною созданной темы... Добавлено: 01 Март 2014, 16:55:53
позже, в соответствующей теме Насколько позже? Уже пол часа как прошло - карточку так трудно отменить, нужно собрать 48 подписей?... Извинения печатаются за минуту. Дата первого поста - примерно столько же времени... Или тебе нужно с аквариумисткой проконсультироваться, а она не поднимает трубки?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
они хоть об этом знают ты понимаешь , может они и не знают, может они и не будут, но мы тут собравшиеся увидим кто чего хочет Добавлено: 01 Март 2014, 16:57:48
или убедимся в очередной раз что мы лебедь рак и счука... а не общество сообщество 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Гуллит, вы немного не поняли видимо. Я извиняться не собираюсь перед вами  Ага... То есть ещё одна карточка? Давай сразу все, сколько там нужно для бана?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
не впадайте в крайности  Красить город в психоделические цвета - вот крайности!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хто-та кнопачку нажал?
Добавлено: 01 Март 2014, 14:54:36 вот мне немного не понятно с "превышением". если посмотреть все закрепленные темы(зоомагазины, виньшуем...), то первый пост отредактирован модератором, т.к. в него вносились какие-то изменения, дополнения. к чему весь сыр-бор?
Сыр бор к тому, что надо было связаться с Гулитом и попросить его разрешения на редактирование. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
друг акваветки ликург уже не глобал-модератор И ваще уже не модератор.  А у вас тут, смотрю, опять обострение оживление в зале.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ierdna
|
друг акваветки ликург уже не глобал-модератор И ваще уже не модератор.  А у вас тут, смотрю, опять обострение оживление в зале. так сегодня еще же был в "продам"
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
оживление в зале. у нас попытка демократического процесса. только вот активность электората слабая.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но нелла объявляется в акваветке(или почти) тогда, когда решается вопрос о легитимности модератора!!!
Ты несправедлив Миша. Я появляюсь в акваветке ежедневно многократно  Читаю, комментирую в репах, общаюсь в личках. Так что забери свои слова обратно пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так что забери свои слова обратно пожалуйста. и что меня касается ты говорил тоже все неправда. мне казалось мы с тобой всегда понимали друг - друга, надеюсь что не казалось.  протягиваю руку дружбы, ты как ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас попытка Ну-ну.  так сегодня еще же был в "продам" Ключевое слово "был".  Сама в шоке.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну-ну попытка не пытка верно Добавлено: 01 Март 2014, 17:47:08
Сама в шоке. хороший был ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
главное не результат, а сам процесс.
и админ забегал в раздел, наверное, с его рыбками что-то, вот и заходил опыта набраться, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|