MSV
|
Сейчас и я революцию начну подымать...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
дворник перестарался!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
Что-то меня это напрягать начинает... Ждал ответа от Фокса, а тут хераксь... И темы нету... Не то что ответа...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сват - зебест, фокц, мсв, денисимо, неон.
алинуся - король, гуллит.
я ниче не попутал ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 алина, а кудай то мой пост про диктат пропал?  ну гуляйтесь, гуляйтесь.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
и я того же мнения  подумала, что у меня или со зрением, или с настройками что-то: обновляю страницу, а темы нет 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мы все скоро пропадем. будут одни покорные лебезить перед властью. маргинальной;) слазь с трона, кридит доверия исчерпан
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
сват - зебест, фокц, мсв, денисимо, неон.
Сто пудов знаю, что и Вовка за Свата.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
а Сват-то в курсе хоть?  (про согласие и не спрашиваю даже  )
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Подытоживая - сейчас модератор вправе менять текст ваших сообщений. При чём она не чувствует обязанности ни согласовывать такие мелочи с вами, ни извиниться потом...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а Сват-то в курсе хоть? (про согласие и не спрашиваю даже ) все нормально
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Подытоживая - сейчас модератор вправе менять текст ваших сообщений. При чём она не чувствует обязанности ни согласовывать такие мелочи с вами, ни извиниться потом...
А я как обычно скрины своих ответов делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
 алина, а кудай то мой пост про диктат пропал?  ну гуляйтесь, гуляйтесь....  Думаю... Даже нет - уверен, что тут другая модер погулялась.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
2. Создание тем 2.1. Запрещено создавать темы, имеющие в названии более 50 процентов заглавных букв. ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
2. Создание тем 2.1. Запрещено создавать темы, имеющие в названии более 50 процентов заглавных букв. ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА  Падсталом...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
гуллиту Добавлено: 01 Март 2014, 19:04:08
А я как обычно скрины своих ответов делаю. моих тоже делай 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
MSV, ierdna спасибо. Было исправлено.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Учтите, что никто не пытается нападать на Ваш стиль общения, просто мы хотим сделать общение более приятным.  приятного мало
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А я как обычно скрины своих ответов делаю. А то без скринов ты не знаешь, что писал... Теперь, Серёга, нужно будет постоянно перечитывать свои ответы в каждой ветке. Мы сейчас новичкам такой хрени понасоветуем...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А я как обычно скрины своих ответов делаю. А то без скринов ты не знаешь, что писал... Теперь, Серёга, нужно будет постоянно перечитывать свои ответы в каждой ветке. Мы сейчас новичкам такой хрени понасоветуем... А я так стал делать во времена velcoma
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
алинуся - король, гуллит. с чего ты взял? я говорил что Алина меня устраивает, так как все предыдущих модераторов... Добавлено: 01 Март 2014, 19:10:27
если СВАТ захочет быть модератором, то я тоже за него! хотя не желал бы ему этого...просто он выше этого 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
с чего ты взял? я говорил что Алина меня устраивает, так как все предыдущих модераторов... извините.... исправлюсь Добавлено: 01 Март 2014, 18:11:30
если СВАТ захочет он не захочет сам. но мы ему объясним что надо спасать раздел. говорил с ним сегодня, все будет ок Добавлено: 01 Март 2014, 19:12:30
итак: СВАТ - 6 алинуся - 1 разгром
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я как обычно скрины своих ответов делаю. А то без скринов ты не знаешь, что писал... Теперь, Серёга, нужно будет постоянно перечитывать свои ответы в каждой ветке. Мы сейчас новичкам такой хрени понасоветуем... А я так стал делать во времена velcoma  Тяжёлая у вас жизнь...  говорил с ним сегодня Жёстко? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MSV
|
MSV, ierdna спасибо. Было исправлено.
один пункт конституции исправить, надо референдум проводить, а тут вообще новую сварганили и никакого референдума...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 19:16:38 от Alinysia »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
еще подождем, пусть выскажутся кто желает, бум петицию писать
Добавлено: [time]Sat Mar 1 18:18:19 2014[/time] а кстати тему верни. как доказательство демократичности процесса
за свата 6 за тебя 1 а байсан пусть пока отдохнет - если не имеет рвения за власть бороться. а если имеет это плохо. для нее
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Я за Свата, хз кто это, но говорят, что человек хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
новую сварганили и никакого референдума...
а главное - как вовремя! 
|
|
|
|
|
|
|
|