Elenk@ ПрекрасТная
|
У меня есть предложение закрепить тему АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА как это было изначально. Историю надо знать.
Полностью поддерживаю. Конечно и я поддерживаю. Чытыры 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
а сколько голосов должна набрать петиция чтоб кое кто поднял попу и сделал то для чего он сюда пришел ? хотя наверное он сюда пришел не для этого... кому еще небезразлично - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
сомневаюсь, что он считает голоса- да им в верхах наверно и пофигу - соизволим, закрепим... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
сомневаюсь что он считает голоса я считаю 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я считаю тады мой сплюсуй! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
nosko
|
я считаю тады мой сплюсуй!  Мой голос также в общую копилку
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Почему удаляет модер сообщения относящиеся к разговору/теме без оснований.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
такая же фигня. спрашивал я на счёт банки так и фотки и сообщения моего нету.
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
В моих объявлениях тоже все удаляется......люди спрашивают без нарушения строгих правил, ПО ТЕМЕ......однако, как мне ответили "Есть правила и строго все по правилам а не так как захотелось именно Вам. ". Вот по этой "причине" модератор заблокировал одно из моих объявлений...... При этом самолично отредактировав текст моих объявок без предупреждения. Может он начнет еще от себя цену ставить и разницу себе требовать за "добросовестную" работу модера?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
В моих объявлениях тоже все удаляется......люди спрашивают без нарушения строгих правил, ПО ТЕМЕ......однако, как мне ответили "Есть правила и строго все по правилам а не так как захотелось именно Вам. ". Вот по этой "причине" модератор заблокировал одно из моих объявлений...... При этом самолично отредактировав текст моих объявок без предупреждения. Может он начнет еще от себя цену ставить и разницу себе требовать за "добросовестную" работу модера? Такая же песня...Такое чувство,что не как хотелось бы вам,а как хочется типа мне [big_boss]Правила меняются с периодичностью личного желания модератора,при этом пользователи , выходит оказывается должны,перед каждым заходом на сайт их читать,чтоб чего не напортачить  Может вообще закроем этот раздел,а то власть проявляется как то замудренно  Это уже выше даже моего понимания  Допустим моё первое сообщение о продаже мальков цихлид Оз.Малави...Вроде было всё по правилам,хотя может модератор посчитал написанные далее посты лишними,но руководствуясь правилами подраздела: 3. Название темы должно быть составлено так чтоб можно было не заходить в нее для уточнения/дополнения информации.Никак нельзя в название темы вместить наличие ,размер,виды продаваемых мной мальков,их темперамент,совместимость с другой рыбой...Т.е не суразица... Но все пояснения ,данные покупателям были удалены  Причём удаления делаются без всяких предупреждений,т.е. человек гуляет по чужим темам ,как ему заблагорассудится...Придумались новые правила,объяснил их сам себе и понеслась...Я понимаю,правила правилами,но есть ещё и закон (В соответствии со статьей 7 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей» и Ст. 465 ГК РБ )о том,что продавец обязан предоставить точную и полную информацию о товаре,а в этом случае модератор своими действиями(удаляя важную информацию) мне препятствует. Хотя явно в общих правилах форума есть пункт о соблюдении требований законодательства Республики Беларусь  Исходя из другого правила: 5. Непосредственно в темах купли/продажи запрещено обсуждать цену и качество товара.Ничего не написано о том,что нельзя обсуждать нрав этих рыб и с кем их можно содержать,но и такая информация в моей теме про мальков Трофеус Икола данная покупателю на его вопрос была удалена.Как мы понимаем возвращаясь к п.3 правил в название темы описание темперамента и повадок этой рыбы, я тоже не могу вписать,т.к. название темы будет на страницы две... И как можно объяснить такое модерирование,весь нарушения правил как бы и нет?Без внятного объяснения действий модератора или пояснения как можно допустим в моём случае,руководствоваться этими правилами,где их грань дозволенности довольно некорректна и рассплывчата(отписки,что всё по правилам,не пойдут,смотрите выше),считаю действия модератора необоснованными и неправомерными.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 12:53:51 от aksyta »
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
nosko
|
[quoteor=aksyta link=topic=320602.msg15710629#msg15710629 date=1444900711]считаю действия модератора необоснованными и неправомерными[/quote] Накол етого мУдератора
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
у меня двоякое впечатление от работы орлова- либо человек совсем не в теме аквариумов, и не понимает, что удаляет важную информацию, либо он режет темы людей, которые высказали ему своё фу таким быть! и в том и другом случае ему не место на этой должности!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Дублируйте в теме модеров
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
Смущает меня немного и данный пункт правил: 6. В тексте объявления необходимо указать контактную информацию — номер телефона или обращаться в Л/С. То бишь ТОЛЬКО так можно связаться с автором объявления, никаких вопросов в объявлении другие пользователи не могут оставить, т.к. модер их практически сразу удаляет. Вот не хочу я писать свой номер телефона в интернете- и это мое право. А по поводу обращения людей в л/с- допустим у меня несколько объявлений по разным подразделам и по всему форуму, и мне в личку приходит "цена?" или "размер" и т.д и т.п., без указания темы сообщения (очень много людей, которые не указывают тему).... И вот сиди, гадай- к чему это человечек мне написал? Или проще, когда человек задает интересующие его вопросы у тебя в объявлении и ты отвечаешь там? Что проще то? И другие потом не задают лишних вопросов или не приходится отвечать на один и тот же вопрос тысячу раз..... "все для людей, но все ЗАПРЕЩЕНО"..... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кстати- таки да! большой резон в посту алексис! телефон- это личная информация и право любого- давать его или нет! и совершенно согласен про личку- лучше одно уточнение оставить в теме , чем сотню раз отвечать каждому...!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
aksyta
|
большой резон в посту алексис! телефон- это личная информация и право любого- давать его или нет! и совершенно согласен про личку- лучше одно уточнение оставить в теме , чем сотню раз отвечать каждому...! Точно...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Ze Best !
|
Абсурд И никакой управы.... Добавлено: 15 Октябрь 2015, 15:33:47
Дублируйте в теме модеров
Я продублировала от греха подальше
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 15:33:47 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
Человек просто выбрал самый легкий способ власти- запретить всё и держать всех под гнетом....(мне это напоминает тот "около-копчиковый сфинктер", в котором мы находимся с девяносто-4г.) Нет чтобы поговорить со старожилами ветки, спросить- что лучше сделать для развития, а что не стоит... Так нет жешь!!! Мы возомнили из себя вершителем судеб! Не нравится пользователь- карточка или бан.... С такими успехами в модерировании, будет на ветке демографический кризис...останется один орлан-белохвост....
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
хочется понять позицию админа...алексей, трудно признать ошибку с данным назначением, или хочется посмотреть, что еще эти смертные придумают? типа, поприкалываться?  или вам абсолютно пофигу данная ветка, ибо у нас и машины и квартиры? че мелочиться?... за каждым постом стоит человек- и такое отношение считаю просто некультурным ( самое мягкое слово , которое нашел)...херить темы старожилов- я еще понимаю, чел хочет показать, кто в доме хозяин! но неофиты? их за что?!  форум превращается в офучереждение, для которого нужно знание тысячи законов и их соблюдение! а товарищ просто рыбку хотел купить! не чувствуете маразма? короче, напишите, что мы вас достали, и я уже начну искать того вадима и пробовать вычленять ветку из данного форума! сам, конечно, не сделаю, но идею начну поддерживать!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
aksyta
|
Спокойствие,только спокойствие 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ветка то в любом случае останется Максимум-уйдут люди, которые могли бы многое дать разделу но почему то им это не интересно, увы
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
но почему то им это не интересно, увы оля, никто особо и не рвется отсюда- это я так, вспылил, но ведь именно тем людям, которые и вдохновляют этот раздел- наступают на горло! и интересно- развитие ветки- но как? когда мы в темах продаж даже не можем развернутый ответ оставить? личные темы чистить тоже разрешили орлу, или еще можно самовольничать?  когда бьют по рукам- ни о каком развитии не может быть речи!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
либо он режет темы людей, которые высказали ему своё фу таким быть! Палыч тут вы не правы: не только тех кто. Режет все и без особого разбора...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч тут вы не правы: не только тех кто. Режет все и без особого разбора... вова, ну я за это его тоже не поцелую! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Ветка то в любом случае останется там чета было про золотые слова и про юру венидиктовича... видео вставлять не буду. Ветка останется. А что есть ветка без листьев ? палка...
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
которые могли бы многое дать разделу но почему то им это не интересно, увы Так а как что то дать этому разделу,когда темы режутся и удаляются... Была раньше тема о цихлидах оз.Малави,в которой неоднократно я и другие пользователи пробывали передать опыт людям,которым это было интересно,рассказать много интересного про эту рыбу...И где тема?Так же при удалении постов нынешним модератором теряются тоже многие важные и нужные сведения.И смысл тогда терять время и что то давать форуму впустую,зная,что в любой момент кого то накроет и он всё перекроит?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну пока что листья тоже нихрена не выполняют свою функцию. чтоб дерево дышало.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну пока что листья тоже ничего не выполняют свою функцию. чтоб дерево дышало. это полный бред. Листья общаются - он - мешает. Более того, он пытается запретить ветер. Наивно думать что у него это получится. Мы никуда не уйдем. Насчет него - не так уверен
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
в любой момент кого то накроет и он всё перекроит? наркоман- закройщик, млин!  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 20:06:06
ну пока что листья тоже нихрена не выполняют свою функцию. чтоб дерево дышало. оля, оглянись! когда административный ресурс включает всю свою мощь- ты даже не ходя на выборы- проголосовала! так что рыба всегда гниет.известно откуда! и листьям остается либо пожелтеть, либо отпасть!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
aksyta
|
чтоб дерево дышало. Чтоб дерево дышало,его надо лелеять,подпитывать,тепло дарить,а не рубить все ветви и лить отраву под корни.Причём знаний в аквариумистике у человека так явно -ноль,и как выясняется также видимо как и в модераторстве 
|
|
|
|
|
|
|
|