B.Sun
|
О, простите что не предоставляю отчёты любителям развешать ярлычки с бревнами в глазу 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
как всегда- диалога не получилось- только пикировка...  прав тот, у кого больше прав...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Палыч че ты расстраиваешься :-) все наладится. Не связывайся с подземными жителями :-)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Не связывайся с подземными жителями :-) вернемся в хоббитум?  жалко гендальфа нет своего....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
azarius
|
Господа, кто готов быть модератором вместо орлова?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
nosko
|
Так вроде кандидатура ужо есть
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Есть номинант, если ничего не изменилось,- _Ze Best ! 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Господа, кто готов быть модератором вместо орлова? А ваши какие предложения ? 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Может JTGraf?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
может сперва этого выметем как нить ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
может сперва этого выметем как нить ?
А как? С него все, как с гуся вода!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А как? С него все, как с гуся вода!!!! ну... как это другой вопрос. голосование было. было три вопроса - зебест, свой вариант, и мне идти лесом. абсолютное большинство за зебест. так что граф идет лесом =) к чему этот вброс ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
к чему этот вброс ? Сколько времени тут идут дебаты на счет пресловутого орлика...."а воз и ныне там". =) И никто с "всевышних" не реагирует на глас народа.... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
сколько можно уже говорить?...орла долой- мирославне кнопки! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
Нэллу на царство!
Добавлено: 18 Октябрь 2015, 09:53:15 А вот жёрик депрессивный какой-то
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Тем кто говорит про воз. А вы хоть раз админу писали :-)? В модераторной теме писали ? Бьются не все вот и результата нет
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Тем кто говорит про воз. А вы хоть раз админу писали :-)? В модераторной теме писали ? Бьются не все вот и результата нет
Писал... Последний раз вчера... Но вот в ответ, тишина...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
nosko
|
Походу админу нравятся лица голубых кровей
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
. Послание графу орлову
|
|
|
|
|
|
|
Akva_udo
|
Жалоба. Сегодня пропала моя тема: Продам аквариумный кварцевый грунт. Хочу услышать причины ее удаления и жду ее восстановления.
Предложение. После изменений правил, добавляй следующий пост с нововведениями, т.к. во-первых у меня (думаю и у других) не отражается изменение поста с правилами, во-вторых не понятно что изменилось.
Пример: ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 12 августа 2015 г. № 100/49/38/48
О внесении изменений и дополнений в постановление Министерства образования Республики Беларусь, Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь, Министерства финансов Республики Беларусь и Министерства экономики Республики Беларусь от 8 августа 2011 г. № 221/74/73/129
|
|
|
|
Грамотное использование удобрений - это как раз то, что и отличает опытного аквариумиста от начинающего.
|
|
|
F^0_0^X
|
Предложение.После изменений правил, добавляй следующий пост с нововведениями ... а может второй раз на кол ? или каждый будет отстаивать лишь свою темку ?
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Херли сотрясать воздух если бог админ на его стороне и это уже не раз даказано. Все это очень печально.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Херли сотрясать воздух предлагаешь забиться под лавку ? или взяться за оружие ? 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Херли сотрясать воздух предлагаешь забиться под лавку ? или взяться за оружие ?  Да на кол такого чудака МУДАКА.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Да на кол такого чудака МУДАКА. так и я за это ! Но кроме словесности мы ничего не можем. Мы же не экстримисты...
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
так и я за это ! Но кроме словесности мы ничего не можем. Мы же не экстримисты... мы то его (модератора)предположительно знаем ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 07:20:04 от aksyta »
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
F^0_0^X
|
так и я за это ! Но кроме словесности мы ничего не можем. Мы же не экстримисты... мы то его (модератора)предположительно знаем ... Но решать вопрос будем в правовом русле. В рамках форума
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Но решать вопрос будем в правовом русле. В рамках форума Таки да 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Akva_udo
|
Жалоба. Сегодня пропала моя тема: Продам аквариумный кварцевый грунт. Хочу услышать причины ее удаления и жду ее восстановления. Тема восстановлена. Объяснений не получил, делаю вывод о неправомерности ее удаления.
|
|
|
|
Грамотное использование удобрений - это как раз то, что и отличает опытного аквариумиста от начинающего.
|
|
|
|