|
aksyta
|
Саш,они в ветке о модераторах читают через строку,а тут и подавно писать бессполезно 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Левша
|
хотя бы для сублимации собственного либидо,стоит обязательно сюда заходить.почитаешь такие темы .. ,и понимаешь,что до дна далеко,его даже не видно. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
И не устарела ж, главное  И обновлялась прям вот недавно 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
И не устарела ж, главное благодаря этой теме я нашел свою забытую ссылку на прайс ! с фотками и ценами ! прикольно было почитать....
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Опять забота о тебе Палишься и темы не удаляет... 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Опять забота о тебе Палишься и темы не удаляет...  Спит ещё аль на работе завал. Но как освободится от дел насущных так он нам то покажет 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
когдаж ему надоест уже =) этож как скучно то станет.....
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
наверно ему нравится про себя какашкометание читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
наверно ему нравится про себя какашкометание читать да фиг знает что ему нравится. надоел он уже просто - предлагаю забить на него. удалил сообщение - пишем заново. забанил - создаем фейк. Удалил тему ? создаем тему. А с чем несогласны - напрямую спамим админа. Его не обсуждаем. Слабо ?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
наверно ему нравится про себя какашкометание читать да фиг знает что ему нравится. надоел он уже просто - предлагаю забить на него. удалил сообщение - пишем заново. забанил - создаем фейк. Удалил тему ? создаем тему. А с чем несогласны - напрямую спамим админа. Его не обсуждаем. Слабо ? Я Вам рыбята это давно предлагал, но Вы меня не слышали или не хотели.Чем больше Вы внимание ему уделяете, тем больше ему радости над Вами поглумится и его братве. Жаль такой форум видеть, но жизнь на этом не заканчивается и тем более никто не может помешать заниматься нашей аквариумистикой. Творите и удивляйте. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
но Вы меня не слышали или не хотели всему свой порядок, время и место. Невозможно перепрыгнуть через ветвь собственного развития. 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Всем доброго дня!  Есть предложение, сделать Подраздел - "Морской аквариум" Очень много появляется новоиспеченных в этом направлении. И они будут появляться еще и еще. Было бы хорошо, чтобы все эти увлекательные темы, рассуждения, оборудования, комплектующие и рассадники, находились в одном подразделе. Заглянув туда, можно было найти все то, что необходимо, как и в других разделах! Как по мне морской аквариум - это совсем другой мир! Было бы очень хорошо иметь такой подраздел! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
=ANDREI=, с этим предложением модератор обращается к админу и вуаля. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
И купли-продажи свои, и темы с описаниями? Или все вместе в кучу, но отдельно от пресняка?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И купли-продажи свои, и темы с описаниями? Или все вместе в кучу, но отдельно от пресняка?
Куплю продажу отдельную навряд ли откроют. Хотя бы подраздел выделили. Хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
чтобы все эти увлекательные темы, рассуждения, оборудования, комплектующие и рассадники, находились в одном подразделе.
=ANDREI=, с этим предложением модератор обращается к админу и вуаля.   А то сейчас обратятся 
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Всем доброе утро! Все находится в стадии переговоров.  Я думаю, все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Я думаю, все будет хорошо! ну шотам, ваш друг, скоро договорится ? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну и где этот чистильщик чужих тем, постов и прочая?  все- энтузазизм кончился? пора бы за веник взяться- посты о купле- продаже не там где надо появляются! не видим?!  или карма от веника не растет- не интересно стало?! але, админ- модера пора конкретно менять- он обиделся и забил!  Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 20:46:19
Все находится в стадии переговоров. Я думаю, все будет хорошо! на международной арене быстрее договариваются! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
в отпуске с 20-го числа да походу его раньше все это утомило- давно уже отдыхает! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Не будите лихо пока тихо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не будите лихо пока тихо  а то что будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Не будите лихо пока тихо кирилка, ну я ж, или ты -не будем писать каждому не туда написавшему, что он не туда написал! (ставьте правильно ударение!  ) у нас для этого назначен злостный птиц- а он забил! напоминаем об обязанностях! а лучше бы админ обратил свой ясноликий взор на работу данного индивидуума...  сначала курочит, все что можно- потом притомился и отвалил от компа... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Ягадка А5
|
потом притомился и отвалил от компа... Может, заболел и умер? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Вован Палыч
|
потом притомился и отвалил от компа... Может, заболел и умер?   та ни дай бог! хай живет- детей растит! мож когда и на акваветку заглянет....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|