брУтальныЙ
|
баян... ненавижу баян!!!  как я бы сейчас с удовольствием отлюбил бы парочку бутылочек пивкаааа....  Надо съ ними устроить группенъ-сексъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-Liasia-
|
маньки - секс с алкоголем череват плохими последствиями
люблю када усе ок
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
брУтальныЙ
|
маньки - секс с алкоголем череват плохими последствиями
люблю када усе ок Секс- в любом случае есть хорошо! А ещё я люблю Юрисьтя!!! Он меня на пиво позвал!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-Liasia-
|
не люблю педи......ов ;)хотб не чего против не имею  люблю посидеть около фантана на Совецкои 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Эх, Ляся... Если б я тчно не знала, что ты в Беларуси....... я могла бы принять тебя за..........
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
за кого :-? а у вас тож есть фантан на Совецкои??? 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ляся, фонтанов у нас несколько....... просто ...... нет .... это прикол жизни такой...... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 11:14:25 от AnirI »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю друзей
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
обожаю подруг 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Люблю только одну !!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Люблю!!!!Свою [highlight]Куклу[/highlight]! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
люблю свою девушку лерочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и гр.многоточие 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю свой комп........ который воскрес)))))))  И ненавижу тебя ( если ,вдруг, сюда заглянешь).......... Хочу, чтобы знал...... Сегодня я тебя просто ненавижу............ и за вчерашнее.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 23:13:11 от AnirI »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
обожаю пеитбол 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
люблю свежие мысли
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
люблю её
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
люблю 11 утра,включенную горячую воду на Щорса и свою работу,На которую надо к 15.00 8-)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
AnirI
Гость
|
Любить больно иногда...... Боль не люблю.... я не мазохистка....... Люблю, когда не больно......
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
люблю запах азона во время гразы
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю устраивать ГРОЗУ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мда если столкнуться  что будет
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю и жду........ Знаю, что дождусь........ 
|
|
|
|
|
|
|
_SHAGRATHka_
Молодой Гродненец
Я люблю....себя...и тебя!!!)))
|
а я вот себя люблю,потому что для меня другой любви больше нету
|
|
|
|
Люблю себя,тебя и ничего не могу с этим поделать)))
|
|
|
|