Obezjanka
Гость
|
не любить -не хорошо. это очень грустно. не хватает такого состояния, той легкости. не зря говорят, влюбленного человека видно издалека, он всем приятен мил. надо влюбиться 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну бывате хочется отдыха,спокойствия 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю одного человечка.... Как - то всё так получилось... голова кругом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не люблю кого-то конкретного...но...в душе что-то трепещит и шевелится  ....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
не люблю кого-то конкретного...но...в душе что-то трепещит и шевелится  .... ты просто хочешь любить
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не люблю кого-то конкретного...но...в душе что-то трепещит и шевелится  .... ты просто хочешь любить ясное дело! :Dа кому ж не хочется? ....на самом деле не хочется,потому что сейчас не подходящий момент для этого...и дело тут в другом все-тки... в чем?я не знаю уже ничего короче.............. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 23:40:16 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну бывате хочется отдыха,спокойствия  это ты сама себе говрить можешь, а меня не проведешь. я другим такое тоже говорю. в душе что-то трепещет - и у меня. это предвкушение. похоже, мы в одинаковом состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну бывате хочется отдыха,спокойствия  это ты сама себе говрить можешь, а меня не проведешь. я другим такое тоже говорю. в душе что-то трепещет - и у меня. это предвкушение. похоже, мы в одинаковом состоянии  так я ж и не утвердала,что у меня такого состояние!напротив. я только недавно от него избавилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
люблю... и рада этому... Вова, я люблю тебя!!! [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=heart.gif] просто знай, хоть ты меня и не любишь...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну бывате хочется отдыха,спокойствия  это ты сама себе говрить можешь, а меня не проведешь. я другим такое тоже говорю. в душе что-то трепещет - и у меня. это предвкушение. похоже, мы в одинаковом состоянии  так я ж и не утвердала,что у меня такого состояние!напротив. я только недавно от него избавилась  избавилась? надо повторить 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Вообче "Родину" лю!БелараШу Нашу! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
люблю... и рада этому... Вова, я люблю тебя!!! [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=heart.gif] просто знай, хоть ты меня и не любишь... реаниматор видок?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
люблю... и рада этому... Вова, я люблю тебя!!! [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=heart.gif] просто знай, хоть ты меня и не любишь... реаниматор видок? О! А я его видела!!!! Он эмо
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Kiti
|
Просто люблю того, кого люблю ( хоть он эту тему и не читает)
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Человек, без которого я уже не представляю своей жизни, эту тему тоже не читает... Но интересуется моими сообщениями... Очень хочется сказать ему - люблю... но он считает, что слова ни к чему... Поэтому не буду говорить об этом... Он и так все понимает...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
RoSSoLYA
|
теперь я верю в твою любовь...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люблю лето, в особенности что оно впереди........
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Просто ЛЮБЛЮ, в очередной раз..
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Просто люблю.... и непросто ненавижу.......... и тоже в очередной раз...... Нв фига мне это...... 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Люблю своих друзей, свой вид спорта, свой факультет...И еще очень люблю одного человечка....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я жизнь люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я люблю ходить по улице в такт музыки!так с ней сливаешься в эти минуты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
дык в в том-то и дело!что не под каждую ходиться! 
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
Маша я тибя люблю ты не права 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Деканат,если ты меня любишь,убей себя плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) я люблю эту жизнь!!! :-)
|