kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю спать...
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Люблю... Сильное слово!
"Солнце пригрело... У меня такое ощущение, что население нашего города увеличилось в 3 раза. А тот, кто нужен, один-единственный, опять где-то потерялся!.." (к/ф "Питер FM")
Вот когда найдётся- обязательно скажу!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
угробит скоро меня эта любовь 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Angel_
Гость
|
очень лю одногоС человека! а он даже и не представляетС 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
очень лю одногоС человека! а он даже и не представляетС 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
очень лю одногоС человека! а он даже и не представляетС  Так скажи ему это!!!! Может и он тебя любит!
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
очень лю одногоС человека! а он даже и не представляетС  Так скажи ему это!!!! Может и он тебя любит! Эта надо же так бояться,чтобы ему в этом признаться,он что убьет? 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
очень лю одногоС человека! а он даже и не представляетС  Так скажи ему это!!!! Может и он тебя любит! Эта надо же так бояться,чтобы ему в этом признаться,он что убьет?  убить то не убьет..но не понять может...поэтому...надо еще 100000000000 раз подумать, прежде чем говорить
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
слово "люблю" мы должны говорить, когда понимаем, что ни дня, ни минутки не можем прожить без человека. когда хочется оказываться рядом, слышать голос, чувствовать дыхание, ощущать прикосновения. и ни в коем случае раньше. нельзя бросать это слово на ветер
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
идеалистка.... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю сейчас свое состояние,хорошо так блин!хотя все хренова))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
идеалистка.... :-/ :-/ :-/ может, и так. но глупо напрво и налево твердить: "люблю, люблю", а на самом деле ничего не чувствовать
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
идеалистка.... :-/ :-/ :-/ может, и так. но глупо напрво и налево твердить: "люблю, люблю", а на самом деле ничего не чувствовать рационалистка помоему :)согласна кстать
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
люди порой просто не отдают отчет тому, что это слово не просто пожелать спокойной ночи, а намного-намного серьзнее. они говорят "люблю" одной, через час другой. зачем спрашивается?
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
НЕНАВИЖУ. ЗЫ. Obezjanka Права на 10000%
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
значит, не одна я сталкивалась с такими людьми
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Люблю [highlight]весь[/highlight] мир,[highlight]кроме[/highlight] одного человека!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
когда ты так говоришь, получается, наоболрот, ты его любишь. когда тебе безразличен человек, ты не вспоминишь о нем. а так от ненависти до любви 1 шаг
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
неее)))шаг уже сделан..от любви к ненависти :)то есть не ненависти, а равнодушию..хотя и ненависти в отдельные моменты тоже....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так вот пока будет жить хоть маленькая часть ненависти иль обиды, это не безразличие. а когда появляется безразличие, то появляется легкость, снова появляются крылышки 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
безразличие=пустота...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
просто Люблю...... Нет..... не просто...... Очень сильно......... Дышать перестану, если это когда-нибудь закончится..... 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
просто Люблю...... Нет..... не просто...... Очень сильно......... Дышать перестану, если это когда-нибудь закончится.....  Я раньше и не думал, что у нас на двоих с тобой одно лишь дыхание...©  ой, как я тебя понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всё спереди) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
просто Люблю...... Нет..... не просто...... Очень сильно......... Дышать перестану, если это когда-нибудь закончится.....  неа, не перестанешь. откроется второе дыхание 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не любить--- иногда хорошо 8-)...но любить - хорошо всегда 
|