|
TIFFI
Гродненец
|
Люблю себя, хорошую 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Мне очень больно... Дышу через раз, как после удара под дых....... но.... Я всё равно люблю...... сначала все равно любишь, потом каждый удар начинает вспоминаться с двойной обидой.. и дело не в том, что уже не любишь. дело в том, что дико больно. винишь несебя, потом себя, потом снова все возвращается... пытаешься забыть.. забываешь.. потом всплывают воспоминания.. и вроде любовь сильнее, но что-то не то.. пытаешься найти других.. пытаешься понять.. пытаешься объяснить то что сам не понимаешь.. и все что-то не то. любовь хрупкая штука, один глупый неверный шаг способен разрушить все. но разрушает неполностью, остается фундамент, крепкий такой. но крепости больше нет.. знать бы что будет дальше? (просто мысли всмух, простите)
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
просто ЛЮБЛЮ...
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
что-то перестает казаться, что ты любишь...ай, да ну эту любовь,не хочу говорить "люблю" никому...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_
|
It’s true / the way I feel Was promised by your face The sound of your voice Painted on my memories Even if you’re not with me I’m with you
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Люблю...Люблю...Люблю...  А вот кого...сама не знаю 
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
m.che
|
Люблю...Люблю...Люблю...  А вот кого...сама не знаю  а кого я люблю, я знаю...
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Люблю...Люблю...Люблю...  ..
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
А я Лукашенко Люлю... То исть люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Люблю...Люблю...Люблю...  А вот кого...сама не знаю  а кого я люблю, я знаю... Интересно...,а поподробнее можно? 
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Люблю свою подружку - Аньку Ключник!Клюца - ты самый клевый и солнечный чсеолвечек жизни!рядом с тобй не валяется даже самая забойная трава на всете!потому что ты меня на смех пробиваешь как нично и никто в этой жизни!пасипки! 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Люблю...Люблю...Люблю...  А вот кого...сама не знаю  а кого я люблю, я знаю... Интересно...,а поподробнее можно?  Я лучше при встречи скажу все-таки.. она просто замечательная и неповторимая.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
"...я говорила людям что люблю их,но не в таком количестве как тебе и не так это чувтвуя, видимо мой потенциал любви и нежности нашёл применение... я люблю тебя а это чувство сильнее всех остальных , с тобой я лучше...."
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Понимаю что бессмысленно...в форуме она не бывает...Хочу признаться в любви моей самой дорогой Линочке...Хочу выразиться строчками одной песенки... "Кто я без тебя Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя!!!!" Жаль что ты это не увидишь!!! ЛИНА из 8 школы!!!!!!!!!Я твой!!!!!!!!!(может кто передаст 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю то,что шевелится у меня внутри!И Вселенную!Очень-очень сильно! 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Странно, что сейчас люди так мало говорят друг другу тёплых слов. И даже если очень любят - молчат, скрывая всё в душе. Мне кажется, что это глупо, ведь можно так и не успеть сказать "тебя люблю". И будет больно, не только тем, кого мы любим, не только нам самим, а просто больно будет той ЛЮБВИ, которой жить не разрешило наше глупое молчание, а может просто мы глупы?... Сашка, я очень дорожу тобой, я думаю, ты это знаешь. Но исчезаю я, чтобы ты мог прислушаться к себе. Просто откройся, нет, не перед миром, хотя бы просто пред самим собой. Пойми, почувствуй, чего хочет твоё сердце. Тогда душа твоя свободу обретёт, и ту так долгожданную любовь...
Надеюсь, ты это прочтёшь. Позвони мне, но только тогда, когда поймёшь себя.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Люблю своего маленького сынишку 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Nataniel
|
очень люблю своих любимых! [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Просто люблю...
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
что-то перестает казаться, что ты любишь...ай, да ну эту любовь,не хочу говорить "люблю" никому... опа)) в ЭТОМ МЕСТЕ ПОПОДРОБНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
что-то перестает казаться, что ты любишь...ай, да ну эту любовь,не хочу говорить "люблю" никому... опа)) в ЭТОМ МЕСТЕ ПОПОДРОБНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!  ну ничего смешного не вижу 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
GOST
|
что-то перестает казаться, что ты любишь...ай, да ну эту любовь,не хочу говорить "люблю" никому... ну ничего смешного не вижу  интересно... перед кем ты выёбываешся? и народ обманываеш и скоро доиграешся...
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
я тебя люблю ФОРУМ
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
PAPi
|
я тебя люблю МАМА
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
RoSSoLYA
|
что-то перестает казаться, что ты любишь...ай, да ну эту любовь,не хочу говорить "люблю" никому... ну ничего смешного не вижу  интересно... перед кем ты выёбываешся? и народ обманываеш и скоро доиграешся... и я сделала вид, что испугалась 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сегодня люблю ВЕСЬ МИР!!!  и отдельных его представителей