|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
А я люблю этот замечательный мир!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я просто люблю ... всех вас и в частоность тебя люблю...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
нет я тебя не променяю я люблю тебя .... и если бог даст силы Я тебя не оставлю ...
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Люблю жить! Рядом со всеми Вами и стальными, не посещающими этот форум! Люлю жить в обществе!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
А я люблю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!  Ведь каждый по-своему хорош!!!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Люблю тебя, Малыш, и верю, что у нас все образуется.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Где-то там где кончается Где кончается вся земля На краю мы качаемся Ты и я ты и я
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
А я люблю жизнь и я благодарен ей за все что для меня она сделала
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Малыш,что бы не случилось-я люблю 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Loader
|
красивый аватар... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не сравнил бы я любую с тобой, Хоть казни меня, расстреливай. Посмотри, как я любуюсь тобой,- Как Мадонной Рафаэлевой! Дом хрустальный на горе для нее. Сам, как пес бы, так и рос в цепи. Родники мои серебряные, Золотые мои россыпи!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ЛЮБЛЮ...ТЕБЯ...и себя 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
 Да,любовь - это чувство,которое нас как окрыляет,так и со всего размаху об землю бъет...Но не глядя на все это мы не перестаем открывать свою душу и сердце этому испепеляющему нас чувству!!!И это классно,особенно,когда тебя любят...И это не обязательно парень,с которым ты живешь или просто строишь планы на будущее...это могут быть просто окружающие нас люди... Так давайте будем отвечать взаимностью...И будем любить:жизнь,родителей,друзей-подруг и просто человечество!!!!!!!!!!!! Чмоки!!!!
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Mr.Punk
|
Любовь энта замануха! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
Rodina - love you...
|
|
|
|
I am in England!
|
|
|
RoSSoLYA
|
люблю вас всех :)у меня просто хорошее настроение
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
да и еще,малыш,люблю тебя безумно и что бы с нами не случилось,я всегда с тобой и всегда твоя.. 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я люблю тебя так оттого, Что из пошлых и гордых собою Не напомнишь ты мне никого Откровенной и Ясной Душою, Что с участьем могла ты понять Роковую борьбу человека, Что в тебе уловил я печаль Отдалённого, Лучшего века !
Я люблю тебя так потому, Что не любишь ты мёртвого слова, Что не веришь ты слепо уму, Что чужда ты расчёта мирского, Что горячее Сердце твоё Часто бьётся тревожно и шибко....
Что смиряется Горе моё Пред твоей миротворной улыбкой....
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
люблю ГРОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
ЛЮБИМ!И ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я люблю тебя жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Люблю всех и никого конкретно. И по-другому не могу!(или всё-таки не хочу...)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Чё-то меня на признания потянуло... С ума сошла, что ли?.. :-/ Может прочтёт?.. Люблю, но реже говорю об этом, Люблю нежней, но не для многих глаз. Торгует чувством тот, кто перед светом Всю душу выставляет напоказ. (сонет Шекспира) 
|
|
|
|
|
|
|
Albert
Молодой Гродненец
|
Люблю, но реже говорю об этом, Люблю нежней, но не для многих глаз. Торгует чувством тот, кто перед светом Всю душу выставляет напоказ. (сонет Шекспира)
WoW!  SMUTA is in LOVE WoW!  SMUTA is in LOVE (I do not want to hurt Your fillings.)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 04:07:03 от Innokentiy »
|
|
|
|
|
Loader
|
I Don't Believe In Love
I awoke on impact Under surveillance from the camera eye Searching high and low The criminal mind found at the scene of the crime Handcuffed and blind, I didn't do it She said she loved me I guess I never knew But do we ever, ever really know? She said she'd meet me on the other side But I knew right then, I'd never find her
I don't believe in love I never have, I never will I don't believe in love It's never worth the pain that you feel
No more nightmares, I've seen them all From the day I was born, they've haunted my every move Every open hand's there to push and shove No time for love it doesn't matter She made a difference I guess she had a way Of making every night seem bright as day Now I walk in shadows, never see the light She must have lied 'cause she never said goodbye
I don't believe in love I never have, I never will I don't believe in love I'll just pretend she never was real I don't believe in lovev I need to forget her face, I see it still I don't believe in love It's never worth the pain that you feel
No chance for contact There's no raison d'etre My only hope is one day I'll forget The pain of knowing what can never be With or without love it's all the same to me
I don't believe in love I never have, I never will I don't believe in love I'll just pretend she never was real I don't believe in love I need to forget her face, I see it still I don't believe in love It's never worth the pain that you feel
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
ПРям плакать захотелось как почитала!!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я ждал тебя... Часы ползли уныло, Как старые, докучные враги... Всю ночь меня будил твой голос милый И чьи-то слышались шаги...
Я ждал тебя... Прозрачен, свеж и светел, Осенний день повеял над землей... В немой тоске я день прекрасный встретил Одною жгучею слезой...
Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, - я каждый миг ловлю, Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастье люблю!..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
люблю вас всех :)у меня просто хорошее настроение Присоединяюсь! [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мне очень больно... Дышу через раз, как после удара под дых....... но.... Я всё равно люблю......
|
|
|
|
|
|
|
|