_Angel_
Гость
|
А я люблю его,но ему же все-равно! [highlight]ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, СИЛьНО СОЖЕЛЕЮ !!! Я ЗНАЮ КАК ЭТО ТРУДНО !!![/highlight] Как плохо,просто ужастно!Помню как по ночам каждый раз в подушку ревела!Может во мне сто-то не так? это не в тебе что-то не так, а в нем!!!! Не бири в голову! У тебя все впереди!!!! Не думай о себе плохо, это не так! мне прото до ужаса как жалко тебя, сам знаю что это такое.............. да,я не представляю как это пережить! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
чно А я люблю его,но ему же все-равно! [highlight]ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, СИЛьНО СОЖЕЛЕЮ !!! Я ЗНАЮ КАК ЭТО ТРУДНО !!![/highlight] Как плохо,просто ужастно!Помню как по ночам каждый раз в подушку ревела!Может во мне сто-то не так? У меня тоже самое...правда, в подушку я не плакал...но стоило мне этих три слова волшебных сказать и все нах рухнуло... эх...девчонки...блин  Почему все так?!Я не понимаю,я стараюсь быть лучше только для него! 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
чно А я люблю его,но ему же все-равно! [highlight]ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, СИЛьНО СОЖЕЛЕЮ !!! Я ЗНАЮ КАК ЭТО ТРУДНО !!![/highlight] Как плохо,просто ужастно!Помню как по ночам каждый раз в подушку ревела!Может во мне сто-то не так? У меня тоже самое...правда, в подушку я не плакал...но стоило мне этих три слова волшебных сказать и все нах рухнуло... эх...девчонки...блин  Почему все так?!Я не понимаю,я стараюсь быть лучше только для него!  И тоже все для нее ... ВСЕ ВСЕ ВСЕ ..... И ноль ответа.......  А Я ЕЁ ВСЕ РАВНО ОБОЖАЮ !!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
чно А я люблю его,но ему же все-равно! [highlight]ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, СИЛьНО СОЖЕЛЕЮ !!! Я ЗНАЮ КАК ЭТО ТРУДНО !!![/highlight] Как плохо,просто ужастно!Помню как по ночам каждый раз в подушку ревела!Может во мне сто-то не так? У меня тоже самое...правда, в подушку я не плакал...но стоило мне этих три слова волшебных сказать и все нах рухнуло... эх...девчонки...блин  Почему все так?!Я не понимаю,я стараюсь быть лучше только для него!  И тоже все для нее ... ВСЕ ВСЕ ВСЕ ..... И ноль ответа.......  А Я ЕЁ ВСЕ РАВНО ОБОЖАЮ !!!!!!!  А я Его! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
А я люблю его,но ему же все-равно! Не огорчайся-Все еще впереди... 
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Ну давайте сядем и будем дружно плакать...  А весна пройдёт мимо... и любовь вместе с ней! А на вас таких расстроенных и заплаканных даже не посмотрит! Так что надо держать нос по ветру и идти навстречу судьбе, любви, весне... 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Ну давайте сядем и будем дружно плакать...  А весна пройдёт мимо... и любовь вместе с ней! А на вас таких расстроенных и заплаканных даже не посмотрит! Так что надо держать нос по ветру и идти навстречу судьбе, любви, весне...  До этого дело не дойдет,плакать я -по крайней мере не собираюсь! Может ты НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА???Если ты не понимаешь как некоторым людям по-настоящему плохо!кто сказал,что весна придет-а за ней и любовь???Чушь какае-то  Ты сама это придумала???:-? Понимаю,настроение может чуточку поднимецца только из-за погодки! P.S Время-все расставит все по своим местам!
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
Вам надо завести новую тему "несчастная любовь" и там друг друга утешать! А здесь просто говорим люблю тем, кого любим!  Любила я или нет - вообще не твоё дело Angel! Со своей любовью разберись для начала! А Я ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ всем на зависть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Вам надо завести новую тему "несчастная любовь" и там друг друга утешать! А здесь просто говорим люблю тем, кого любим!  Любила я или нет - вообще не твоё дело Angel! Со своей любовью разберись для начала! А Я ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ всем на зависть!!!  Молодец,"А Я ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ всем на зависть!!! " Уважаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
P.S Время-все расставит все по своим местам! cкорее не время, а жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну давайте сядем и будем дружно плакать...  А весна пройдёт мимо... и любовь вместе с ней! А на вас таких расстроенных и заплаканных даже не посмотрит! Так что надо держать нос по ветру и идти навстречу судьбе, любви, весне...  [highlight]Так что надо держать нос по ветру и идти навстречу судьбе, любви, весне...[/highlight] ---- ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ой ой ой ... я за эту неделю 2 раза расставалась со своей любовью... но ничего...  уже опять вместе!!! (пока)  что то странное происходит... Я ЛЮБЛЮ И ВСЕ ТУТ!!! Друзей люблю, брата очень очень, маму... весну , птичек Лайта (вот придурок), Аксакала...(запарол мне 2 рвшки...) 7 кина (недавна прошел и незаметил...) интро(...я его не помню а жену его помню...) Цветы люблю наканец...и работу(инет халявный)!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
m.che
|
ой ой ой ... я за эту неделю 2 раза расставалась со своей любовью... но ничего...  уже опять вместе!!! (пока)  что то странное происходит... Я ЛЮБЛЮ И ВСЕ ТУТ!!! Друзей люблю, брата очень очень, маму... весну , птичек Лайта (вот придурок), Аксакала...(запарол мне 2 рвшки...) 7 кина (недавна прошел и незаметил...) интро(...я его не помню а жену его помню...) Цветы люблю наканец...и работу(инет халявный)!!!!!!!!!!  Какая ж ты люблеобильная! Вот бы все так!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
А я дурочка только к одному приципилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
А я дурочка только к одному приципилась!  И я к одной...и сам не знаю, что делать...хотя давным давно получил отказ... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
люблю себя до посинения .....может это и есть та самая ....настоящая любовь...  люблю родителей ...вот прям ща люблю тока родителей ...ну и ся
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
А я люблю этот мир!И вас вместе с ним)...
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
И я.и я люблю...не.не люблю.просто радуюсь,что во мне еще существует то чувство!Безответное.жать...хотя,кто знает?!ВЕСНА,СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
И я.и я люблю...не.не люблю.просто радуюсь,что во мне еще существует то чувство!Безответное.жать...хотя,кто знает?!ВЕСНА,СЧАСТЬЕ! Не стой на одном месте,ищи что-то новое.Глупо получать безответную любовь!!! УДАЧИ!!!  А тебе только получать любовь, а как насчёт того, чтобы её дарить!? :-? Koshara, не слушай его, ничего он не понимает. Надо радоваться тому, что в тебе есть это прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ!!! а обьект любви может меняться... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
люблю ЖОРЕГА И ВИКУСЮ... такие смешные..просто пилец... а еще я уж видела интро...+жене его привет!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Шустрый малец
|
Полностью поддерживаю...А щё люблю жизнь...такую какая она у мя счас...!!!!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Думаю , что люблю , хочу....но не его  .. Хочу другого ... Вот всегда : те каму нравишься не нравятся тебе , а которые нравится тебе ..даже не замечают...Чё так ?( ...Ток у меня так?... 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Думаю , что люблю , хочу....но не его  .. Хочу другого ... Вот всегда : те каму нравишься не нравятся тебе , а которые нравится тебе ..даже не замечают...Чё так ?( ...Ток у меня так?...  Не,у меня тож так(,но я уже как-то сильно не парюсь,жить-надо,тем более все еще впереди...так что не отчаивайся,мне кажецца время пройдет-и ты будешь относицца к этому с улыбкой на лице)и вспоминать еще)...лучший способ не замечать его,возьми силу в кулак....и действуй,я так и сделала,хотя это было оч тяжело(... 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Думаю , что люблю , хочу....но не его  .. Хочу другого ... Вот всегда : те каму нравишься не нравятся тебе , а которые нравится тебе ..даже не замечают...Чё так ?( ...Ток у меня так?...  Не,у меня тож так(,но я уже как-то сильно не парюсь,жить-надо,тем более все еще впереди...так что не отчаивайся,мне кажецца время пройдет-и ты будешь относицца к этому с улыбкой на лице)и вспоминать еще)...лучший способ не замечать его,возьми силу в кулак....и действуй,я так и сделала,хотя это было оч тяжело(...  лучше всего уйти во что-нить, в какую-нибкдь работу, ибо до добра это не доводит..все эти чувства...поэтому уединение здесь выход...
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Хочется поделиться радостью,но физически это не возможно!Жаль.Представте себе-позвонил!Наверное,что-то случилось... :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ради родинки смуглой одной, Одного благосклонного взгляда, Я отдам Самарканд с Бухарой И впридачу богатства Багдада.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Люблю Весну. спасибо ей за всё.
|
|