|
|
GOST
|
любимая! люблю тебя! ты единственная и неповторимая! обажаю тебя! извини меня за то что я написал на форуме, просто ты не так поняла меня, люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Я люблю Белугу Владимира Борисовича! Спасибо за 5 на экзамене! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В этой жизни каждый любит, не зависимо какой это человек. Любит разной любовью, но все же любит. Ведь без любви нет смысла жить [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Это сообщение -- наводка.... Всё, что я писала для ТЕБЯ ... ты найдёшь здесь........
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю...люблю...ЛЮБЛЮЮЮУУУУУУУУУУ!............. [smiley=sweetheart.gif] [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ляся, ты влюбился??? или ,как всегда, прикалываешься..... Если первое, то поздравляю...... 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
а я люблю ходить по улице в такт музыки!так с ней сливаешься в эти минуты!  Единомышленник
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ляся, ты влюбился??? или ,как всегда, прикалываешься..... Если первое, то поздравляю......  да я влюблен уже лет 5 (но у нее 28 августа свадьба 8-)) если повторится что я встречу токого же человека - сам женюсь на следующии же день прикинь Маришка,я за всю свою жизнь не разу не"всиречался" с девушкои
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 03:19:55 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ляся , ну что сказать...... Конечно встретишь......... На свадьбу пригласишь??? кста , у меня не такое хорошее зрение  По теме..... Я ЛЮБЛЮ своих друзей...... хотя они бывают злыми........ 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
бриглашу обязательно  но она будет через лет 20  а я всех люблю 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
бриглашу обязательно но она будет через лет 20 Я буду ещё жива!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не только жива но и цвести и пахнуть  млин надо искать уже где то будующую жену :-? а мне это надо :-/ во начал разным бредом забивать себе голову - зачем все это  а я люблю свою Маркиску
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю не тупить..но сегодня не такой день.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Люблю свою девочку 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-Liasia-
|
всех люблю на свете я - это форума моя 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Просто говорю, что [highlight]ЛЮБЛЮ![/highlight]
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю своего кота.....  Хоть он и бешенный....... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
себя лублу..... и свободу... тож... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
-Liasia-
|
Маришка , а любиш ты своего кота как я свою кошку :-?ну тада да
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю смех! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Маришка , а любиш ты своего кота как я свою кошку ну тада да Люблю, как жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
ЛЮБЛЮ очень,очень,,,,,,,,,,,,,, [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Водка, я тебя люблю!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
баян... ненавижу баян!!!  как я бы сейчас с удовольствием отлюбил бы парочку бутылочек пивкаааа.... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|