-Liasia-
|
Люблю и жду........ Знаю, что дождусь........  жди - а вдруг......................................и пепец 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
maclean
Гость
|
люблю ту, с которой мне никогда не быть
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю и жду........ Знаю, что дождусь........  жди - а вдруг......................................и пепец  Ха..... я оптимистка.......... 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
-Liasia-
|
а я оптеместическии романтик 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
RoSSoLYA
|
а я люблю своего лучшего Олеженьку 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
AnirI
Гость
|
Котик, мой котик, мяааааКооонький животик...... Хвостик трубой, ушки торчком и глазки гООООООрят.... ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 18:37:45 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
с каждым днем я люблю тебя все сильнее 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
-Liasia-
|
не люблю просто говорить люблю
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 20:54:21 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю говорить "люблю" не просто так........
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
если есть кому.....и он(она) достойны этого
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
если есть кому.....и он(она) достойны этого Да ... ты понял 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
если есть кому.....и он(она) достойны этого Да ... ты понял  ага
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Люблю говорить "люблю" не просто так........ Очень сложно говорить "люблю" не просто так. Для меня - практически невозможно :-/ А просто так - запросто.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю говорить "люблю" не просто так........ Очень сложно говорить "люблю" не просто так. Для меня - практически невозможно :-/ А просто так - запросто. а я научилась......... и ты знаешь, это так приятно.......
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну может и приятно ...........................  но я пока этого не знаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ........
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
она взаимная
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
она взаимная Счастливо тебе 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
она взаимная Счастливо тебе  грустно ты нас любишь, а мы тебя 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
она взаимная Счастливо тебе  грустно ты нас любишь, а мы тебя  Как же мне трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Люблю говорить "люблю" не просто так........ Очень сложно говорить "люблю" не просто так. Для меня - практически невозможно :-/ А просто так - запросто. а я научилась......... и ты знаешь, это так приятно....... а я, кстати, НЕ ПРОСТО ТАК никому ни разу и не сказал/
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Люблю говорить "люблю" не просто так........ Очень сложно говорить "люблю" не просто так. Для меня - практически невозможно :-/ А просто так - запросто. а я научилась......... и ты знаешь, это так приятно....... а я, кстати, НЕ ПРОСТО ТАК никому ни разу и не сказал/ молоица - а я ваще не кому
|
|
|
|
|
|
|
|
suszniaczok
Молодой Гродненец
Я родилась, чтобы быть и жить
|
я люблю и не знаю люблю ли? 
|
|
|
|
Улыбайся, завтра будет хуже...)))))))))))
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю говорить "люблю" не просто так........ Очень сложно говорить "люблю" не просто так. Для меня - практически невозможно :-/ А просто так - запросто. а я научилась......... и ты знаешь, это так приятно....... а я, кстати, НЕ ПРОСТО ТАК никому ни разу и не сказал/ Я сказала только один раз........ одному человеку........ и не жалею.......... А вас всех я тоже В САМОМ ДЕЛЕ люблю...... (ну эт получается второй раз  )
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Просто люблю.Очень-очень.Его..
|