AGA
|
а я Его не люблю  люблю пианино 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Loader
|
любить-то люблю...а толку 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
все-таки наверное еще люблю....но понимаешь это когда начинаешь терять..
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
все-таки наверное еще люблю....но понимаешь это когда начинаешь терять.. это точно...ибо страх потерять всегда больше, чем желание приобрести
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
люблю   ?? не знаю
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MuraK
|
Я ЛЮБЛЮ! А она др. нет... а вообще нас много!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я же сказала..... не зли меня..... Нарвёшься......... И про тебя я тоже знаю....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я понял Маришка любит %) А ты не мог не подколоть %)
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я не подкалывал... (
я завидовал Ну тогда ... извини %) 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
я люблю всех флэймерцов! А есчё мне нравицоо одна девочка с форума, даж не одна, а несколько!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Просто ЛЮБЛЮ [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
-Liasia-
|
я не люблюю - бо не знаю этого чувства
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
А я ЛЮБЛЮ. Только вот ещё не знаю, кого люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я вот тоже
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всех люблю..... всем пока....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я не могу определится - вы видели сколько вечерами прелесных дам ходит  да я их всех просто обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну вот, милый.... сегодня ровно год, как появились "мы"... ты и я. сегодня утром я поняла, что твой утрений поцелуй был смешан с твоим запахом, и именно от него мне стало легко и спокойно. ты рядом и все у меня хорошо. спасибо тебе.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 11:21:09 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
я все равно тебя ЛЮБЛЮ,мой милый!!!
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Поверженный
Молодой Гродненец
Быть может .. да ну никто не сможет .!
|
Люблю 
|
|
|
|
Не трогай бой .. получишь по еблу ногой_
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
люблю. всем сердцем. но уйду из твоей жизни. я хочу, чтобы ты был счаслив. а в такой ситуации я лишняя. никто не знает, что будет через год или 2. но я верю, что мы еще столкнемся. еще увижу я твои глазки. милый, будь счастлив. я тебя люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
просто...иииииииииииииии)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|