МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
-Liasia-
|
люби..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
zinuLya
|
Спасибки всем. Мне на самом деле сейчас нужна поддержка. В это воскресенье еду к своему котёнку. Не могу дождаться этой встречи. Ребят-любите и тогда у вас всё будет хорошо
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Саш...большой ему привет передавай. Просто огромный
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
zinuLya
|
Я тебе говорить не устану: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Слышишь ЛЮБЛЮ!" Ни за что! Ни когда не устану! Повторять это слово ЛЮБЛЮ. Я тебя обниму, приласкаю И на ухо тихонько скажу: "Понимаешь я вновь повторяю Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Просто ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
makcidrom
|
рад за вас...передавай превед!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Саш...большой ему привет передавай. Просто огромный Обязательно передам. Ему будет приятно
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Cашенька!!!Очень рада за тебя, за вас :)и пусть все у вас будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
ты знаешь мое мнение по этому поводу... где есть любовь...там время тает... день за два... но все же... даждешься и все будет как в сказке... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
любить это здорово и светло,да! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Палец крутой мужжык!!!  жаль потеряли его на некоторое время.. ничего.. скоро опять в центре засидать будет и мне на пиво одалживать... 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Скорей бы это "СКОРО" настало :-/
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Санчо!!! рад за тебя, за твои чувства и переживания. что там ждать, закон Ома: полтора года и дома
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 09:00:31 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
уу сашка клёва скзала) рад за тебя и за макса)  ЗЫ любовь стоит того чтобы ждать!)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Nawa
|
привет, Сашуль! а я не думал, что все настолько глубоко... Это отлично, а Максимка вернется, и вернется надеюсь таким же  Передавай приветы ему! на самом деле это хорошо, что тебя кто-то ждет, да...
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
привет, Сашуль! а я не думал, что все настолько глубоко... Это отлично, а Максимка вернется, и вернется надеюсь таким же  Передавай приветы ему! на самом деле это хорошо, что тебя кто-то ждет, да... Знаю по своим друзьям - из армии такими же не возвращаются. А так +1 рад за вас и за то что всё таки у нас ещё кто -то ждёт когото и Армии. 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Как легко изменить этот мир Одним словом, одним только взглядом. И душа, износившись до дыр, Заживёт,ощутив, что ты рядом. Зазвучит позабытая песня- Та,что была когда-то хитом. И покажется самым чудесным Позаброшенный старенький дом. Захлебнувшись счастливою былью, Я живу,словно птица в раю У меня словно выросли крылья От обычного слова "ЛЮБЛЮ"
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Я просто не могу передать эти чувства. Наверное любовь нельзя полностью вырозить словами, только два любящих сердца могут полностью осознать,что такое ЛЮБОВЬ. Передала Максу от всех привет, ему было очень приятно и передовал всем тоже привет. А тебе NAWA просил передать,что на самом деле хорошо,когда тебя ждут. Как говорится "Если солдата ждут он и с того света вернётся"
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Дааа.... Любовь - это круто... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Ж.
Молодой Гродненец
|
Cаня ты главное не переживай, Макс вернётся и всё будет круто, всё будет просто супер. Любовь это...афигенно... Саня ты просто умница, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
как я рада, что хоть кому-то на этой земле хорошо)))и хоть я санька тебя не знаю, все равно очень хочется чтобы это навсегда было))) и честно говоря мне тема ненавижу ближе как то)))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
AnirI
Гость
|
ненавижу..... просто ненавижу..... больше не вернусь.........
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
эх...хочу любви ноне люблю...обидно когда понимаешь что нашла идеальногочеловека себе в спутники но вот беда...не люблю егоа он миня да
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Тогда лучше "Ненавижу любовь"  Любовь это не Круто- Однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Разочарован...но люблю...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
malupaska
|
Люблю с каждым днем сильнее мое слонце 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
zinuLya
|
Как хочется к губам твоим прильнуть Зажать в объятьях И утануть в желании. Мечты! Как странно,но с ними я живу. Мечтаю о тебе И лишь к тебе стремиться моё сердце. Я сново утопаю в своих чувствах Хочу кричать, чтоб слышал каждый человек Как дорог ты, Как сложно ждать с тобою встречи Как тяжело когда тебя со мною нет Мир пуст.Он одинок, печален. В нём каждый знает,что суждено ему Так скучно жить! Здесь нет надежды, А я хочу сказать запретам "нет!" Тоска! Печаль и злые мысли Я не могу не думать о тебе. Ты подари мне жизнь, Хотя не стоит утруждаться Ты подори мне миг, Но этот миг,пусть будет лишь с тобой.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 18:26:23 от zinusya »
|
|
|
|
|
|