leshik@
Гость
|
Люблю свой мобильный телефон , который я вчера потерял... знай, мой хороший, я любил тебя всегда хоть и принебрегал тобой! и мне остаеться только надеяться, что ты попадешь в хорошие руки, которые будут тебя также нежно гладить за клавиши ... малыш, наши дорожки разошлись..! я не смогу сразу найти себе замену, но ты не переживай за меня , у меня все будет хорошо!, и через некоторое время у меня будет другой.. Я любилю, но небуду надеяться на то что мне всякие дяди и тети тебя вернут. Удачи , моя дряная мобилка!! судя по такому посланию, у вас наверное и секс был?  он, мог бы быть  , но.. 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Кофе....по утрам...приятная музыка.....
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Donn Black
|
Люблю свой мобильный телефон , который я вчера потерял... знай, мой хороший, я любил тебя всегда хоть и принебрегал тобой! и мне остаеться только надеяться, что ты попадешь в хорошие руки, которые будут тебя также нежно гладить за клавиши ... малыш, наши дорожки разошлись..! я не смогу сразу найти себе замену, но ты не переживай за меня , у меня все будет хорошо!, и через некоторое время у меня будет другой.. Я любилю, но небуду надеяться на то что мне всякие дяди и тети тебя вернут. Удачи , моя дряная мобилка!! Старичок....а ты название темы читал??? Там вообще-то говорилось про тех, КОГО мы любим..... А то твоя эта любовь напоминает мне одно интересное заболевание...... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 14:24:54 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Люблю всех тех, кто любит меня...... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Я люблю свою Викулю [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
Люблю свой мобильный телефон , который я вчера потерял... знай, мой хороший, я любил тебя всегда хоть и принебрегал тобой! и мне остаеться только надеяться, что ты попадешь в хорошие руки, которые будут тебя также нежно гладить за клавиши ... малыш, наши дорожки разошлись..! я не смогу сразу найти себе замену, но ты не переживай за меня , у меня все будет хорошо!, и через некоторое время у меня будет другой.. Я любилю, но небуду надеяться на то что мне всякие дяди и тети тебя вернут. Удачи , моя дряная мобилка!! Старичок....а ты название темы читал??? Там вообще-то говорилось про тех, КОГО мы любим..... А то твоя эта любовь напоминает мне одно интересное заболевание......  он название темы читал.........
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю..но хочу ли этого?..
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ЛЮБЛЮ! просто чертовски люблю.
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
SestrenkaS
|
люблю того, кого носила под сердцем, люблю того, кто меня носил и ростил больше это низя ни к кому применить
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
"просто говорим "люблю", тем кого любим..."
Разве сказать люблю просто?!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 02:56:21 от ULYBKA_Katerinka »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧИКА!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Люблю свой мобильный телефон , который я вчера потерял... знай, мой хороший, я любил тебя всегда хоть и принебрегал тобой! и мне остаеться только надеяться, что ты попадешь в хорошие руки, которые будут тебя также нежно гладить за клавиши ... малыш, наши дорожки разошлись..! я не смогу сразу найти себе замену, но ты не переживай за меня , у меня все будет хорошо!, и через некоторое время у меня будет другой.. Я любилю, но небуду надеяться на то что мне всякие дяди и тети тебя вернут. Удачи , моя дряная мобилка!! Старичок....а ты название темы читал??? Там вообще-то говорилось про тех, КОГО мы любим..... А то твоя эта любовь напоминает мне одно интересное заболевание......  он название темы читал......... Да видать не вчитал......
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Смотрю на линию судьбы И вижу там любовь... Любовь к тебе, К твом глазам, губам...душе... Любовь к тебе - Ведь ты мой смысл жизни! Моя судьба в твоих руках: Меня покинешь - я умру, Ты будишь жить, и я живу... Смеешься - я радуюсь с тобой. Грустишь - я плачу за тебя, Ты любишь - я люблю... И мне никто не нужен Лишь был бы ты со мною рядом, И моя любовь с тобою навсегда!
Серёженька... солнце моё... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Я люблю..... а может и нет.... не знаю...... нет, скорее не умею любить......... не нашёл ещё достойной учительницы, которая меня научит.....
P.S. зато я очень очень люблю свою маму, папу и братика.....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю тебя очень сильно
|
|
|
|
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
люблю своих подружек очень-очень
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
Ness.
|
А я говорила "люблю".....он меня не услышал...... 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
_Angel_
Гость
|
кроме себя....никого..................... 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
люблю очень сильно свою маленькую сестричку...... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
люблю тебя ОЛька.очень сильно люблю..............
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Артёмка)
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Люблю тя , мой мир, ептваю  Н
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю тебя)
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Люблю когда утром , открыв первый глаз, понимаю что я люблю !!
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
и я люблю... 
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|